LEGEN... wait for it... DARY
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Marshall писал(а): Сейчас не найду ссылку, лень копать форумы. Но на одном из зарубежных форумов я видел теорикрафт . Было бы неплохо добавить в правила RO дня на три за утверждения, не подкрепленные матаном либо подкрепленные заявлениями "я тут где-то видел, но мне лень искать". |
08 июн 2011, 18:53 |
|
![]() |
0
Идите вы в хуй со своими предложениями, тут вам блядь не элитистджеркс
|
08 июн 2011, 18:59 |
|
![]() |
Dobroff писал(а): Marshall писал(а): Сейчас не найду ссылку, лень копать форумы. Но на одном из зарубежных форумов я видел теорикрафт . Было бы неплохо добавить в правила RO дня на три за утверждения, не подкрепленные матаном либо подкрепленные заявлениями "я тут где-то видел, но мне лень искать". Учитывая то как вы аргументируете, тратить своё драгоценное время на поиски ссылок я не буду. |
08 июн 2011, 19:24 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): Drem писал(а): какой смысл брать руны на крит, если руны на арп дают больше профита? Если уж пошел разговор за руны, то руны на дамаг пер лвл дают больший профит чем руны на арп. Руны на арп необходимы только джанглерам, что бы наносить полноценный дамаг по мобам, которые имеют 24 армора. Во всех остальных случаях, в тимфайтах и т.д. арп уступает позиции по эффективности в сторону АД рун. Сейчас не найду ссылку, лень копать форумы. Но на одном из зарубежных форумов я видел теорикрафт на тему Арп вс АД, по патчу 18.0 где минимально, АД руны превосходили арп руны на 4%. Максимально на 12%. Замерялись все лвлы, с 1го по 18, с разными рунами, как на флет АД так на АД пер лвл. Вердикт, Арп не тащит. В большинстве случаев руны ставяться для early game и для успешного его завершения. Насчет АД и АРП, как на практике оказалось лучшим вариантом оказывается микс этих рун. |
08 июн 2011, 20:20 |
|
![]() |
0
блять как заебали уебки в нормале это пиздец!!! стата моя 24/7/9 так сука не могу я один всю игру тащить вот блять обасритесь блять вот ну нимагу я игру соло тащить!!!!111111 как блять играеш с парализоваными, руки тока чтобы письку теребить !!!! уж блин думать не нада нихера так сука блять как дибилы лезуть под всю хуйню!!! просто уже сил нету, все 30 лвл и примейды онли, чтоб в войсе кричать на всех и говорить какие все говно!!!! просто как можно быть такими уебанами чтобы на боте первую башню валить, когда на топе у нас уже до ингибитора дошли враги!!!! это
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 июн 2011, 21:37 |
|
![]() |
0
lorti писал(а): Я прекрасно знаю, как пишется Bloodthirster. Это я так над Ксеном издеваюсь. Ну я и писал не тебе, а для мужиков, которые не знают. ![]() Хотя да, как-то нехорошо получилось, зря сразу не пояснил, ато обращаюсь к тебе и тут же про БФ пишу, непонятно вышло. ![]() Кстати говоря, о рассчётах... дамаг ведь не только с автоатак идёт, а скилы в большинстве своём не критуют. Хотя, если брать конкретно этого войда(Ноктюрн ![]() ![]() ![]() Кстати, всё забывал спросить, что даёт дракон и червяк помимо бонуса золота и опыта всей тиме, какие бафы? |
09 июн 2011, 00:00 |
|
![]() |
0
я играю вейгаром, сразу все впускаю, а колян стилит мои киллы
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: а еще когда в команде каждый умер раз по 8, говорят, что фидер только я |
09 июн 2011, 00:12 |
|
![]() |
0
почему у трынды одна рука сильнее другой?
|
09 июн 2011, 00:17 |
|
![]() |
0
Zeli писал(а): я играю вейгаром, сразу все впускаю, а колян стилит мои киллы Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: а еще когда в команде каждый умер раз по 8, говорят, что фидер только я значит когда у них было по 1-2 смертей, у тебя их уже было 8. |
09 июн 2011, 00:26 |
|
![]() |
0
Бичpro писал(а): [ 45 брони - это + 45% к эффективному хп... ![]() нет Нашор дает 40ап/40ад(ну или около того, могу ошибатся)+хпреген+отрицательную мораль у чужой тимы дракон в 5х5 нихуя, в 3х3 - твойлвл% бонусного дамага |
09 июн 2011, 01:44 |
|
![]() |
0
Zeli писал(а): я играю вейгаром, сразу все впускаю, а колян стилит мои киллы Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: а еще когда в команде каждый умер раз по 8, говорят, что фидер только я Вчера вечером попался вейгар, который запорол всю игру - у нас 0 и 1 смертей за 20 минут, у этого кадра - 12. Благодаря ему враги так закупились, что смысла продолжать не было. |
09 июн 2011, 09:07 |
|
![]() |
0
Есть русская версия игры?
|
09 июн 2011, 11:15 |
|
![]() |
0
|
09 июн 2011, 11:36 |
|
![]() |
0
Vzor писал(а): Есть русская версия игры? http://lol-game.ru/ru-lol/ |
09 июн 2011, 12:08 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Marshall писал(а): Drem писал(а): какой смысл брать руны на крит, если руны на арп дают больше профита? Если уж пошел разговор за руны, то руны на дамаг пер лвл дают больший профит чем руны на арп. Руны на арп необходимы только джанглерам, что бы наносить полноценный дамаг по мобам, которые имеют 24 армора. Во всех остальных случаях, в тимфайтах и т.д. арп уступает позиции по эффективности в сторону АД рун. Сейчас не найду ссылку, лень копать форумы. Но на одном из зарубежных форумов я видел теорикрафт на тему Арп вс АД, по патчу 18.0 где минимально, АД руны превосходили арп руны на 4%. Максимально на 12%. Замерялись все лвлы, с 1го по 18, с разными рунами, как на флет АД так на АД пер лвл. Вердикт, Арп не тащит. ад руны профитнее только до 8 лвла, но к 18 лвлу арп руны имеют наибольший профит. Добавлено спустя 18 минут 16 секунд: пруф, но там что-то с цифрами не то, или это у меня проблемы |
09 июн 2011, 14:27 |
|
![]() |
0
А можно подробнее на счёт арп? Что этот стат представляет из себя?
Допустим, с рун я имею 10 арп, у енеми 30 армора, т.е получаем 30-10 в итоге? Или это процентное выражение, т.е 30-3? Чем оно отличается от того же армор редьюса? |
09 июн 2011, 15:53 |
|
the observer
![]() |
0
Армор редьюс понижает армор цели, армор пенетрейшн - игнорирует. Отсюда два отличия:
1. Редьюс влияет на всех, кто бьет цель, пенетрейшн - только на вас. 2. Редьюс может понижать армор ниже нуля, пенетрейш - нет. Сначала на цель накладывается редьюс, а потом пенетрейшн. Грубо говоря, у вас 45 редьюса и 50 пенетрейшна, у цели - 70 армора. Сначала накладывается редьюс в 45, остается 25, потом 50 пенетрейшна, остается 0. |
09 июн 2011, 16:08 |
|
![]() |
0
Можно ли удалить аккаунт?
|
09 июн 2011, 19:53 |
|
![]() |
0
в стримах видел, что убирают текстуры на нижней панели, которые между статами героя, спелламии картой. в интерфейсе покопался не нашел. как настроить?
|
10 июн 2011, 00:15 |
|
![]() |
0
Где-то в интерфейсе, только не помню где :)
|
10 июн 2011, 00:29 |
|
![]() ![]() |