LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

1
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

http://www.own3d.tv/PhantomL0rd/video/685557

http://www.own3d.tv/PhantomL0rd/video/691787

http://www.own3d.tv/PhantomL0rd/video/695121

22 июл 2012, 22:33
Профиль ICQ Skype WWW

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
1

Цитата:
P.S. А оцелот давно уже тянет ск на дно. Пока его наконец не кикнут оттуда, команда останется посредственной. 

Оце нормальный чувак и лицо ск, ты неправ. :/

22 июл 2012, 23:45

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Нормальный чувак не может определиться, что ему важнее, престиж собственной команды или частый онлайн его стрима. Популярность покоя не даёт, видимо.

23 июл 2012, 01:16
Профиль Skype

0

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Цитата:
P.S. А оцелот давно уже тянет ск на дно. Пока его наконец не кикнут оттуда, команда останется посредственной. 

Оце нормальный чувак и лицо ск, ты неправ. :/

Надо быть полностью дебилом, чтобы выгнать Свенскерена(джангл). Ему дать немножко опыта игры именно в команде и он станет играть на уровне Даймонда если не лучше. Это была  великолепная кандидатура и то, чего у ск никогда не было-хорошего джанглера

DnOcelote пора кикнуть и набрать новую команду с ребятами,  которые хотят побеждать. 

23 июл 2012, 01:20

0

Бла, а как минус отменить ? Промазал по "+" ((

23 июл 2012, 01:35

2

ганбот, я исправлю твою ошибку плюсом! не переживай :angel:

23 июл 2012, 01:41

0

Пока Оце собирает по 20к хомячков на своем стриме его никто не будет кикать.

Для менеджеров и спонсоров 20-30к зрителей каждый день => победа на каком-то лан турнире раз в 3-4 месяца, где на стриме будет дай бог 50-60к зрителей.

23 июл 2012, 10:10

1

мб я слоупок, но это очень круто, весь канал)

23 июл 2012, 10:37

0

Undyinglolqq писал(а):

мб я слоупок, но это очень круто, весь канал)

Песня неплохая, но чмошники продают её, еслиб был зареган дизлайкнул.

23 июл 2012, 11:08
Профиль ICQ

0

что в нашем мире сейчас делается бесплатно? :unknw

23 июл 2012, 11:11

0

gumbo писал(а):

Нормальный чувак не может определиться, что ему важнее, престиж собственной команды или частый онлайн его стрима. Популярность покоя не даёт, видимо.

Судя по высказываниям кендипанды на реддите, оцелот своим стримом содержит всю семью (он испанец, а там определенные экономические проблемы, если кто забыл). Поэтому очевидно, что деньги со стрима для него важнее, чем возможные призовые с турниров, которые к тому же еще и выплачиваются минимум через полгода.

С другой стороны, это никак не оправдывает кик двух довольно сильных игроков без какой-либо серьезной причины.

23 июл 2012, 11:31

0

а меня тут ваще забанили

23 июл 2012, 11:45
Профиль Skype

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

Ну, я думаю, кик там явно был не без причины, хоть и жалко.

Хотя что уж я, за несколько лет на этом форуме пора бы уже привыкнуть, что тут каждый второй скиллованнее, умнее и вообще лучше, чем добрая половина звёзд абсолютно любой игры.  :D

23 июл 2012, 12:14

0
Сообщение LEGEN... wait for it... DARY

по поводу оселота.

вы ребята я вижу думаете ,что отлично осведомлены , о стримах и ск гейминге, но это не так.

оселот стримит от лица команды, на канале ск гейминг, во время его стрима очень редко еще ктонить стримит(стримил из ск), в то время когда он не стримит тот же панда набирает 4к виеверов , хотя обычно у него было 200. суть в том ,обьясню на примере тсм, существует мейнстример,(в случае с тсм их 2 дариус и оддван), так вот обычно стримит 1 из команды и собирает всю толпу фанатов команды, могут стримить и другие но они собирают мало виеверов, обычно стримит 1 собирая всю толпу, при етом деньги за стрим идут не ему в карман , а в карман канала на котором он стримит, следовательно они деляться между собой, я думаю даже поровну.

так же и с оселотом, все деньги вырученые со стримов идут в команду на зарплаты итп, поетому он и стримит турниры когда все другие выключают стримы, тк он есть стрим ск гейминга, естественно он получает больше денег чем другие члены команды, но все наработаные с 10к виеверов ни в коем случае не идут ему лол, он не будет кикнут, пока сам етого не захочет, тк он лицо команды и главный стример.

по поводу его скила игры, сейчас скилкап настолько упал ,что он вполне нормальный мидер, не топ1 и не лох, до фрогена ему далеко но сам мистер взятый по скилу на ахри топ1 F LORD взял у него просто в рот вчера.

troylol писал(а):

Helly писал(а):

Увидел Кейтлин? БЕРИ ЖЕСТКИХ ГЕРОЕВ. Этот человек был абсолютно серьёзен. У него 1900. Он берет вейн против кейтлин. Что я сделал не так? Почему именно онo прокнуло со мной ?

У тебя там еще одно животное с 1900 присутствует.

не умеешь играть хорошо на нормальных героях?не пикай гавно дружок.

ты взял твича проиграл солобот.

слил ли я ту игру?-да.

мог бы ты легко затащить не будь дурачком?- изи.

надеюсь я преподал тебе урок, уважать других , пикать нормальных героев, выигрывать бот 2на1.

23 июл 2012, 14:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

roguerogue писал(а):

слил ли я ту игру?-да.

надеюсь я преподал тебе урок, уважать других , пикать нормальных героев, выигрывать бот 2на1.

Я играю как минимум в 15 раз лучше тебя на любом "нормальном" герое - это единственное, что я понял из той игры. И да, за что конкретно тебя уважать? 

23 июл 2012, 15:11

0

troylol писал(а):

roguerogue писал(а):

слил ли я ту игру?-да.

Я играю как минимум в 15 раз лучше тебя на любом "нормальном" герое - это единственное, что я понял из той игры. И да, за что конкретно тебя уважать? 

1е я сказал уважать других

2е играл бы ты в 15 раз лучше меня у тебя бы не было 1700.

23 июл 2012, 15:21

0

Что делать с уё***ми которые просто ливают или блеймят?

Начинается игра. Я покупаю за тристану ботинок и 3 пота. В первой лёгкой стычке (3-4 авто атаки) алистар саппорт с доран кольцом, без варда начинает меня обсирать. Типо я нуб, купил ботинок 1 айтемом, типа 0 дамага, он круче дамажит и т.д. На первом беке мне приходится купить за него вард, так как без варда его уже убивают, просто фри килл для маокая и варуса. Покупаю также полный ботинок (решил, что против варуса лучший вариант, что бы было легче убежать от стрелы) и тут начинается просто пи***ц. Этот алистар начинает тупо фидить, делает W в сораку и ему по лицу влетает от варуса. Я стараюсь как то помочь этому дибилу не сливая прыжок (а мой вард то закончился уже) и успеваю кинуть только Е и несколько авто атак. К этому времени этот индивидум умирает и начинает капсить "REPORT TRISTANA, 0 DMG, NO HELP, LOOK AT FIRST ITEM (мой ботинок)" и сразу остаётся на базе. Начинает писать "Push mid 4vs5" и т.д. За ним ливает мидер и джанглер. Но этот Алистар остаётся и продолжает троллить оставаясь на базе. Продолжает блеймить меня, говорить что все нубы, дети и т.д. В итоге мы даже не успеваем дотерпеть до 20 минут... Я с топом пытаюсь отбивать последнии 2 башни и разумеется умираю несколько раз 2 против 5. И этот Алистар (0\2) в итоге пишет "REPORT TRISTANA FOR FEEDING" потому что пытаясь отбить базу я умер 4 раза 2vs5.

Вот что делать с такими уё***ми? После этого я удалил лол...

23 июл 2012, 15:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

roguerogue писал(а):

1е я сказал уважать других

2е играл бы ты в 15 раз лучше меня у тебя бы не было 1700.

Как скажешь.

23 июл 2012, 15:29

-3

Avalance писал(а):

После этого я удалил лол...

Ну и славно, одним убогим в этой игре меньше.

23 июл 2012, 15:31

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0

Avalance писал(а):

Что делать с уё***ми которые просто ливают или блеймят?

незнаю я тут пока учусь играть мид топ джангл и скрыл чат вообще. очень спокойно шпилится + всю информацию можно донести пингами.

23 июл 2012, 15:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru