LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL Вопрос&Ответ
За лив на пиках -10 рейтинга

11 июн 2011, 19:37

0
Хелли вроде не сняли хотя ливнул два раза :D

11 июн 2011, 20:16

0
Может потому что он анранкед? ))

11 июн 2011, 22:27

0
Сообщение Re: LoL Вайнить тут (16+)
Бесят ебаные инвалиды хомяки, бегу я катей карать бичей на топ, пикаю на мапу мол го го ебла бить, шумпо ульт я труп асиста нет, ластхитят крипов хомяки. бесят ещё афкашеры блеать и ливеры, всю игру портят, бесит когда просишь помочь убить синий баф на 1ом лвл к тебе подбегает вся тима и забирают твой баф, бесят танки занимающие мид, бесят фидеры бегущие под башни за ашой с пол хп, бесит сраный пвп нет со своими эрорами и очередями овер 9к, бесит когда идёт инв в игру и 5 раз подряд ливают какието бичи, это РЕАЛЬНО БЕСИТ, бесит когда ты делаешь 2/3 килов от тимы, тащишь игру, ТЕБЯ СУКА ДИСКАЕТ ты через минуту заходишь, твоя тима проигрывает пиздец как, а после игры тебя ещё и репортят за афк, сука ебливые марзи расстрел таких уебанов(меня тогда на 3 дня забанили). Пока всё, играю на 12 лвл, 31 вин к 25 лузам кажется(ливеры, афкшеры, фидеры, инвалиды фармящие крипов)

11 июн 2011, 22:52

0
Сообщение LoL Вайнить тут (16+)
:rofl :rofl :rofl Вызвал пожарную, потушить твою жопу :rofl

11 июн 2011, 23:03

0
Неистовый батхерт я испытал когда мы играли 2 vs 5 с самого начала. Причем один из вылетевших постоянно заходил и писал что у него лаги и бежал под башню отдаваться. Надеюсь их покарали. :D

11 июн 2011, 23:17

0
Dobroff писал(а):

Теперь я знаю, как получаются элохелы. В тиму попадает тролль и неуравновешнный человек. Ну и 1 нуб, играющий за блитза(он был капитаном и на старте забанил Мундо и Ганкпланка). Тролль отлично поимел в джунглях варвика и сделал из него фэйлвика. Потом пришел ко мне и мы нарисовали 4 кила. Все это время нуб наверху откармливал врага и преуспел. 6 смертей.
Затем тролль имел наглость не сказать SS. Правда, к тому времени на линиях уже никто не стоял...
В общем, неуравновешенный начал назло (!) троллю откармливать противника.

Блять, вы понимаете? Назло тому, кто, фактически, тянет игру. Придурок, отдающийся вайнов в кустах, в которые убегающий насус метит явно не потому, что одна вайна ужасно страшна в гневе.
В общем, с 10 минуты играть было уже бесполезно. Сдаваться же он на пару с нубом не хотел.

Отсюда мораль - не нужно тролить.

11 июн 2011, 23:22

0
Откуда столько бугурта на нормал геймы? Меня не волнует, если гангпланк собирает 5 тиаматов, потому что возможно я сам делаю ап тристану или ад кассадина. Нормал геймы для фана, теста билдов и прочего, не нужно злится, ведь вы все равно ничего не теряете при поражении, а всего лишь получаете чуть меньше ИП поинтов.

12 июн 2011, 00:43

0
это пиздец сукабля что щас творится с лолом, 12(!!!) раз подряд перед стартом игры ливало по 4 человека, ливали на ласт секундах перед стартом, я не выдержал нахуй и закрыл лол, простояв в очереди что бы поиграть целый час, я смог сыграть ссаную 3х3(5х5) были недоступны, тиммейты попались бичи ебаные хомяки, я сделал 80% килов, я 4 раза жал саррендер, они отменяли(мы проигрывали по килам 10 к 26, на 6ой саррендер они тока подтвердили, это дикий пиздец что сёня за день у меня батхерт аааааааааааа!!!!!!!!11111111

12 июн 2011, 00:48

<Лемминги>

Сервер: Разувий
2х2: 1097
0
Riotы становятся подозрительно похожими на близард, заебали уже с кривыми мейнтейсами и падением серверов или еще чего

12 июн 2011, 02:32

0
Цитата:

Решил прокачать реферала, все 4 игры мне попадались такие тиммейты что ояебу.

Что такое реферал?!

12 июн 2011, 03:27

<Лемминги>

Сервер: Разувий
2х2: 1097
0
Hustle писал(а):

Цитата:

Решил прокачать реферала, все 4 игры мне попадались такие тиммейты что ояебу.

Что такое реферал?!

аля пригласи друга

12 июн 2011, 03:30

0
пригласи друга@слови 4 луза подряд

12 июн 2011, 07:17

0
Пасаны а что с рамблом такое? Его банят и боятся,разве он не унылое бесполезное говно?

12 июн 2011, 07:55

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Рамблер крайне силён!

12 июн 2011, 09:58
Профиль ICQ

0
Xenocidez писал(а):

Рамблер крайне силён!

Исчерпывающий ответ.

12 июн 2011, 10:19

0
Какой вопрос - такой ответ.

12 июн 2011, 10:33

0
Какими сильными сторонами обладает рамбл? Урон посредственный,потанчить им толком нельзя.

12 июн 2011, 10:41

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Миллиарды аое дамага, ульта вообще ебальники разрывает.

12 июн 2011, 10:43
Профиль ICQ

0
Он гнобит на лайне, крайне сложно с ним стоять, практически всех милишников унижает с огнементика, одна ошибка - полетел на кладбон. В итоге хороший фарм и дикий дамаг, простоять более 2х секунд в ульте - неминуемая смерть. Видимо ты не видел не плохих рамблеров.

12 июн 2011, 10:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru