пиздец,отошёл на 5 мин пока наша команда просто напросто убивала всех в прух и прах,преимущество ну огромное было.прихожу,начал играть,выйгрыли.И сразу-же в менюшке при выходе оповещение 'ВЫ ЗАБАНЕНЫ' КАКОГО ХУЯ,даже посрать пойти нельзя чтоле
31 июл 2012, 09:59
Tera
[-2.5]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Нельзя, ето мерзко.
Очень мерзко....Ты еще легко отделался!
31 июл 2012, 10:02
Avalance
[-6.2]
0
Xganez писал(а):
пиздец,отошёл на 5 мин пока наша команда просто напросто убивала всех в прух и прах,преимущество ну огромное было.прихожу,начал играть,выйгрыли.И сразу-же в менюшке при выходе оповещение 'ВЫ ЗАБАНЕНЫ' КАКОГО ХУЯ,даже посрать пойти нельзя чтоле
Друга так же банили, всего на сутки, слезсливые тикеты не помогут, просто подожди и всё.
31 июл 2012, 10:08
Xganez
[0.2]
0
просто меня ещё позавчера забанили за такое-же афк на 5 мин,ну я спортсмен же ну,у меня высокие потребности,я много пью и ем.теперь то бан уже на 3 дня...охуели
просто меня ещё позавчера забанили за такое-же афк на 5 мин,ну я спортсмен же ну,у меня высокие потребности,я много пью и ем.теперь то бан уже на 3 дня...охуели
Меня 2 раза подряд на неделю так банят. Там нерды за афк больше 20 сек уже репортят)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.