LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

Пепера 100%

Fiction писал(а):

пепера на филимона

Филя на саппорте? :)

07 авг 2012, 01:33
Профиль ICQ Skype

0

Fiction писал(а):

пепера на филимона

смешно

07 авг 2012, 01:36

0

garaj писал(а):

услышал в стриме, что в М5 собераются кого то менять, может кто то слышал? :pardon

У кого в стриме ты это услышал?

07 авг 2012, 09:37

0

Spail писал(а):

garaj писал(а):

услышал в стриме, что в М5 собераются кого то менять, может кто то слышал? :pardon

У кого в стриме ты это услышал?

Слышу звон, да не знаю где он называется, просто у кого то были проблемы(у дариена вроде) и предполагалась замена на одну игру :]

07 авг 2012, 10:00

0

Fiction писал(а):

пепера на филимона

меняют филю на пеппера, чтобы завоевать любовь и уважение пг коммьюнити же  Троль  

07 авг 2012, 10:10

0

Слишком мало флейма в команде - меняют Дариена на Филю - профит  :troll:

07 авг 2012, 10:37

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
1

Izuveal писал(а):

а кто тогда фидить будет?

07 авг 2012, 11:13

0

Мизеракль писал(а):

Izuveal писал(а):

а кто тогда фидить будет?

филимон справиться не хуже.

07 авг 2012, 12:39

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1435
0

Я даже не представляю, что обрушится на Пеппера, если  он окажется с Филей в 1ой конфе

07 авг 2012, 12:48

0

Pandemik писал(а):

Я даже не представляю, что обрушится на Пеппера, если  он окажется с Филей в 1ой конфе

чего-то я не догоняю :) кто такой филя ?  facepalm

07 авг 2012, 12:57
Профиль Skype

0

Дариен в м5 незаменим. Единственный кто не флеймит, не истерикует и не вешает дебафф на -мораль.

07 авг 2012, 13:17

0

Fitness :]

07 авг 2012, 13:18

0

Pandemik писал(а):

Мол и Гена v2 Crazy

07 авг 2012, 13:19

0

Фитнесс не потянет уровень игры М5.

07 авг 2012, 13:20

1

Brenner писал(а):

интервью CEO риотов журналу форбс

может кто-то из наших новостников сделает перевод, а может и так сойдёт.

Можешь объяснить, что такое Thunderdome в Riot Games и почему игроки должны знать о нем?

Мы организуем Thunderdome раз в квартал и это выглядит следующим образом: сотрудники собираются в группе от трёх до десяти человек, например в прошлый раз у нас было около 25 команд и у каждой было 30 часов на то, чтобы придумать и представить идею для League of Legends. Последние два часа Thunderdome сродни научной выставке, когда ты можешь пройти через все команды и оценить идею каждой из них и как это может повлиять на нашу игру. Все заканчивается голосованием и авторы лучших идей получают награды.

Есть какие-то примеры того, как идеи рождённые и предложенные на Thunderdome были реализованы в игре.

А то как же, например новый мод в игре ARAM, что является сокращением от All Random All Mid (Случайные герои, все по центру). Эта идея родилась на последнем Thunderdome, а теперь это офигительный и популярный мод, который полюбился многим игрокам. Я думаю, что это одно из самых хорошо воспринятых нововведений.

Расскажи о том, как вы сотрудничайте с Reality Check Systems в подготовке к Championship Series.

Мы пока еще во втором сезоне, финалы которого пройдут в октябре, а уже после этого стартует и третий. В октябре мы соберём лучшие команды в театре Nokia находящимся на территории LA Live (популярное место сбора молодёжи в Лос-Анджелесе), а вот последний матч, который и определит победителя, пройдёт на спортивной арене центра Galen. Возвращаясь к третьему сезону я хочу сказать, что мы проведём масштабные изменения формата и это будет настоящей эволюцией для компьютерного спорта.

Одним из таких из изменений станет проведение еженедельных событий (матчей?) в каждом из регионов, где профессиональные команды будут выступать в своих лигах. Мы планируем проводить эти мероприятия в так называемых боевых аренах (battle arena). Одна из таких арен скоро появится в Лос-Анджелесе, а в будущем, мы планируем организовать их и в других странах. Основная цель этих арен приблизить качество трансляций матчей к спортивному, к тому, что люди привыкли видеть на экранах телевизоров.

Так эти арены будут включать в себя зрительный зал, или направлены только на проведение трансляций из них?

И то и другое, несмотря на то, что трансляция это задача номер один, мы считаем, что поклонники находящиеся на площадке создают неповторимый фон. Какая трансляция обходится без показа ликующей аудитории?

Этот новый формат как-то поможет профессиональным игрокам планировать свое расписание?

Ага, мы позаботились об этом. Во-первых расписание трансляций будет известно задолго до начала матчей, которые будут проходить три раза в неделю. Это хорошо для игроков и зрителей. Участникам Championship Series не придётся много путешествовать, а кроме того они будут заранее знать, где и когда им надо быть. Будет несколько турниров, куда которые мы пригласим наших профессионалов.

Кто будет вам помогать с трансляциями с этих турниров?

Мы уже работаем с несколькими партнёрами по трансляциям, которые помогают делать их невероятно крутыми. Многие из наших партнёров работали над спортивными трансляциями с NFL (национальная футбольная лига США), MLB (главная лига бейсбола США) и NHL (национальная хоккейная лига США). Мы специально собираем партнёров имеющих опыт проведения трансляций больших спортивных мероприятий.

Какую роль будут играть сторонние лиги в третьем сезоне?

Организации вроде MLG, ESL и IPL являются для нас важными партнёрами. Мы будем продолжать участвовать в их турнирах, а профессиональные команды появляться на их мероприятиях в течение сезона.

С помощью призового фонда в размере $5 000 000 вы привлекли много внимания в этом году. Будете придерживаться этой цифры?

Мы еще не определили точную цифру, но она будет больше призового фонда разыгранного во втором сезоне, больше чем в прошлом году и мы пытаемся сделать ее самой большой из возможных.

Насколько важным инструментом, по вашему, является призовой фонд для того чтобы сообщить всем о том, что компьютерный спорт это уже не просто ниша?

Определённо у чисел есть некоторое влияние на ту оценку, которую спорт получает от общества. Числа дают понять всем насколько велик спорт. Но я думаю, что первостепенное значение имеет забота об игроках, о том что бы наши профессионалы не думали о том, что им нужна постоянная работа, чтобы они были уверены в том, что благодаря игре они смогут построить устойчивую карьеру и посвятить все свое время практике для достижения лучших результатов.

07 авг 2012, 14:05

0

gem писал(а):

Xganez писал(а):

риоты со своими нововведениями заебали.дискануло в конце матча,рекконекчусь,игра закончилась.противники прожали /ff.смотрю матч хистори 'LEAVE YOBA'Чё за бред???на 30сек дискануло

Судя потому как часто тебя банят и как часто у тя это случается, ты редкостный дебил и постоянно в афк сидишь(опять же исходя из твоих постов), так что всё заслужено.

Просто частые проблемы с интернетом случаются неожиданно.Провайдера всё лень менять,а пинков под зад ему уже надо наделать.Ночью то всё збс,а вот раньше дискает иногда

07 авг 2012, 14:16
Профиль Skype

0

Цитата:

Фитнесс не потянет уровень игры М5.

М5 далеко до уровня игры Фили и его харизмы. Только фили после очередной игры на каком либо чемпионате, будет репортить свою команду за анскиллед.

07 авг 2012, 15:33

1

07 авг 2012, 15:35
Профиль Skype

0

котаны, я слышал можно рп через риотов через киви купить( или вмр), подскажите как это делается плз :siski

07 авг 2012, 17:23

0

на удивление ок.

а рп через риотов покупают делая виртуальную карточку, на сколько я знаю.

07 авг 2012, 17:58
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru