Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
5
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Не знаю выкладывали или нет, улыбнуло.
17 авг 2012, 11:32
Xganez
[0.2]
1
выручайте пг,год назад подсадил брата на лол(ему 8 лет исполнилось недавно),вобщем как вы наверное понимаете,думать головой у него не особо получается,тоесть он играет хорошо,но плохо позиционируется в тимфайтах,думает только как выжить самому,хочет больше киллов Несколько раз в месяц я с ним играю вместе в нормалах или 1х1 чисто поржать :)Вобщем,решил,что лучше всего ему будет играть за саппортов,ставить варды,хилить,выручать.Потому-что если он допустим играет за кату или уи,то он нафидится,а в конце нафидит сам)Вобщем посоветуйте,как научить его играть за саппортов,что ему обьяснить.Я сам мало играл за саппортов поэтому опыта у меня собсна нету
17 авг 2012, 15:25
Helly
[9.8]
0
зачем ты испортил жизнь брату? лучше бы на борьбу записал его, а не в лол.
Веселый чувак этот Дайрус))) блин только как то мало его видно в последнее время, обычно как не открою стримы, он всегда там.
17 авг 2012, 18:02
Spail
[17.7]
0
NONAMERZ писал(а):
Веселый чувак этот Дайрус))) блин только как то мало его видно в последнее время, обычно как не открою стримы, он всегда там.
К Mlg и Ipl тренировались поэтому и не стримил. Сейчас тренируются к отборочным на финал сезона.
Триндамир, кстати, писал ему на стриме, говорит азиаты тренируются по 12-14 часов
18 авг 2012, 10:25
thefever
[2.6]
0
Некоторое время назад где-то мелькала картинка компьютерного стола Гуардсман Боба ( Да, того самого с тремя мониторами ), помогите найти это фото. Ну очень надо.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.