Закончились жесточайшие битвы в рамках летнего турнира MLG Championship, победители в четырех дисциплинах, среди которых были StarCraft2 и League of Legends выявлены, однако уже по завершении ивента организаторы MLG сообщили, что победитель и финалист турнира по Лиге Легенд не получат призовые почести.
По сообщению сайта MLG, стало известно, что триумфатор и вице-чемпион Curse NA и Team Dignitas соответственно, заблаговременно договорились о разделении призового фонда пополам, независимо от исхода финального противостояния. Узнав обо всем этом, организаторы поспешили обрадовать игроков тем, данное действие строго запрещено правилами турнира, и в связи с этим денежки они свои не получат.
Исполнительный вице-президент MLG, Adam Apicella, пришел в недоумение, в своем твиттере сообщив, что игроками обеих команд было принято решение о разделении призового фонда, причем все это происходило публично.
Riot Games уже поддержали данное решение организаторов Major League Gaming, лишив обеих команд Circuit очками, которые необходимы для квалификации на региональную квалификацию на финалы второго сезона. Тем не менее, Team Dignitas и Curse NA занимают третью и четвертую строчки рейтинга, что позволяет коллективам выступить в Североамериканской квалификации, которая пройдет в Сиэтле (США) с 31 августа по 2-е сентября.
Организаторы добавили, что весь призовой фонд ивента, который составляет 40,000 долларов, будет распределен между коллективами, занявшими с 3-6 место. 1. Curse.NA 2. Dignitas 3. Dynamic - $20,000 + 125 Circuit Points 4. Orbit Gaming - $12,000 + 75 Circuit Points 5-6. CLG Black, Monomaniac Ferus — $ 4,000 + 50 Circuit Points 7-8. Team Legion, TSM EVO — 50 Circuit Points Ни Curse.NA, ни Team Dignitas пока никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию
27 авг 2012, 08:54
brioriy
[2.1]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Очень понравилось, что первую игру в финале на 20000$ сыграли арамы. Хотя я сам уже не играю, было очень интересно на это посмотреть. Это создало какую-то атмосферу уюта, домашности что ли, отделило эти команды от остальных дрочил за главный приз и вообще мне очень понравилось
Лол, прочитал новость выше, но уже как-то насрать, смотреть было интересно
27 авг 2012, 09:54
roguerogue
[15.1]
0
LEGEN... wait for it... DARY
Spail писал(а):
трололо
что в этом трольского? все правильно сделали, а то пацаны арамчик погонять решили на про чемпионате.
brioriy писал(а):
Очень понравилось, что первую игру в финале на 20000$ сыграли арамы. Хотя я сам уже не играю, было очень интересно на это посмотреть. Это создало какую-то атмосферу уюта, домашности что ли, отделило эти команды от остальных дрочил за главный приз и вообще мне очень понравилось
Лол, прочитал новость выше, но уже как-то насрать, смотреть было интересно
открыл млг, увидел 60-50 подумал ВАУ ТАМ МЯСО ИДЕТ, вижу скара на тимо сапорте, в чате на овнеде написали ,что ето невозможно смотреть, и такое может понравится только 1200 нубью.
ну видимо ты 1200 нуб которому нравиться стрим арамчиков смотреть.
что в этом трольского? все правильно сделали, а то пацаны арамчик погонять решили на про чемпионате.
С чего ты взял, что я считаю, будто Млг сделали не правильно?
Столько было турниров, где видно, что игроки заранее поделили призовой фонд и играют фор фан.
В России например про об этом говорят и не стесняются. А зрители сидят и не могут понять втф? Я наооборот обрадовался, что Млг не побоялось поставить их на место.
27 авг 2012, 13:48
roguerogue
[15.1]
2
Near писал(а):
roguerogue писал(а):
граф, почему ты так мало стал писать? где скриншоты, где отчеты???
за них меня банят.
да что скриншоты отчеты если я понял ,что эло ничего не значит.
смотрел стрим фифтоса, там была ари которая во время ульты хукнулась блицом 2 раза , думаю знакомый ник, тк чувак такой херовый ,что его невозможно забыть думаю точно мой корефан.
слей игру графу соло еще давно на 1900 (ори против тфа ну ето не важно) возьми 2300 потом =D
у уничтожевшего его тфа сейчас 1800 причом тф мейнил ад , а етот клоун мид онли .
27 авг 2012, 14:56
Amour
[-0.7]
-12
<тут было видео, которое удалили с ютуба>
Чтоб не печалились, запилил картинку
27 авг 2012, 15:54
Helly
[9.8]
0
^ минуснул, т.к жалко парня.
27 авг 2012, 15:57
Oleum
[3.7]
0
Что это вообще такое
27 авг 2012, 16:01
roguerogue
[15.1]
0
хз чота завышено там и сука сука .
27 авг 2012, 16:06
izdi
[9.8]
0
бля лагает чота?
27 авг 2012, 17:35
roguerogue
[15.1]
1
Spail писал(а):
трололо
п.с я рад за динамик ети 20к им реально помогут. хорошая команда.
27 авг 2012, 19:34
garaj
[0.1]
4
интервью с Алексом
27 авг 2012, 22:05
brioriy
[2.1]
-6
Никогда не сомневался в SV, это интервью не разочаровало. Он по-моему один из немногих, кто понимает, что играет в игру и получает фан, а не занимается "серьезным бизнесом". На слова рогироги отвечу - мое макс эло 1300, в этом ты не ошибся (я бы взял наверное чуть больше, что то типо 1400-1500, но нелегкая с самого начала занесла меня с другом на 900, а когда я вылез на 1300, то просто забил на ЛоЛ, поняв, что видеоигры для неудачников). К тому же я сам читал чат овнеда, все писали там WTF ARAM FINALS, но немногие были против, большинству понравилось это, как и комментаторам, ведь та игра внесла хоть какое-то разнообразие в тупой спам "про-игр", которые так любят смотреть и анализировать звезды Расщелины Призывателей, такие как тот же самый рогарога. Комментарии на ютабе это доказывают.
Ключевой момент с 2:10
28 авг 2012, 10:25
Oleum
[3.7]
0
garaj писал(а):
интервью с Алексом
Репортер унылейший. Абсолютно все интервью его как будто заставляют под дулом вопросы задавать
28 авг 2012, 11:03
Spail
[17.7]
0
Нашел интервью Фрика, которое прошло мимо миня (не играл в лол в то время)
Интервью с дримхака 2011года
п.с. для школьников, которые прогуливали уроки - есть субтитры.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.