LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

вилата вчера было смотреть просто невозможно, орет как резаный, никаких коментарий по игре, только 2 фразы НАВИ ДАВИ, НАВИ ТАЩИ.

зы там ещё идут подсчеты из клиента доты.

03 сен 2012, 13:14

0

Gothiques писал(а):

Забавно, как Валвы пытаются завысить количество зрителей))))

Русский стрим смотрело тысяч 15, англоязычный тысяч 45, а в сумме 500 тысяч  ;D 

У тебя не правильные цифры. 

Во-первых, стримы транлировались отдельно на твиче и отлельно на овнеде. Тобишь, скажем, 35к на твиче и 45 на овнеде смотрело мейн (инглиш) - 80. Помимо стрима вилата стримили каспер+матрикс. Ну и опять таки, основные цифры здесь от Китая (ибо в поднебесной дота - игра номер один по популярности. 7 (7!) китайских команд лишь потверждают это). 567 000 (именно эта цифра была озвучена во время гранд финала) более чем реальна. Чтобы не представлять такое количество вьюверов (тысяч 300 из которых, китайцы), нужно быть безмерно субьективным или просто упоротым. Вот 5кк в прошлом году (или сколько там было) - попахивают прохладой. 

Энивей, финал второго сезона (в основном за счет причисления к вьюверам корейцев, так же как и с дотой) должен взять планку в 600к, ибо в европе и сша лол популярней. Ну а пока, это самая большая цифра (если мне не изменяет память, в гановере было сумарно 480к). 

03 сен 2012, 14:01

0
Сообщение LEGEN... wait for it... DARY

мой рестрим геймскома смотрело 8 милиардов.

03 сен 2012, 14:14

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Т.е. ЛоЛ игра где белых зрителей 80%, а Дота это игра, где китайцев зрителей 80% и ещё 5% русских быдлодотеров.

Not bad  ;D

Особенно учитывая платежеспособность белой расы

03 сен 2012, 14:59

0

Gothiques писал(а):

Т.е. ЛоЛ игра где белых зрителей 80%, а Дота это игра, где китайцев зрителей 80% и ещё 5% русских быдлодотеров.

Not bad  ;D

прошлый лаго турнир смотрело 5 лямов, думаю все и так понятно.

03 сен 2012, 15:03

0

roguerogue писал(а):

прошлый лаго турнир смотрело 5 лямов, думаю все и так понятно.

Если ты о дота турнире прошлого года, то там было заявлено 2кк, не 5. Пруфов разумеется не было.

03 сен 2012, 15:27

0

Gothiques писал(а):

Not bad  ;D

Т.е. ты готов уже доебыватся до того, какие люди смотрят стримы только чтобы выставить свою игру лучше? Пиздец, товарищи.

03 сен 2012, 16:11
Профиль Skype

0

поцаны,выручайте.Вобщем около трёх недель ранкед катаю(в лол уже давно играю,просто был перрерыв примерно на 6-7 месяцев)Ну так взял 1600 по началу,потом там застрял.В порыве флэйме после 8 лузов подряд я скатился до 1350.Сейчас апнуть никак не получается,ибо через игру крепко посасывает хуины сильнейшие ад кэрри и агрессивные саппорты элохелла,мид не знает как помогать своему топу или боту,джангл просто убивает волков со словами : ю пушд,ай кэнт ганк.Я уже даже стал использовать lolking и чекать своих мейтов,но даже те умудряются с 5/4/8 кда насасывать по полной(вообще понял,что кда полная хрень)

Мейню солотоп,ООООООООООООЧЕНЬ редко его проигрываю,но что 0/4 - никогда такого не было,даже пытаюсь помочь на других лайнах,но в последнее время отказался от этого в начале игры т.к. у меня быстренько сносят башню...

Вообщем-то хотел спросить : ну как вы блять взяли эти ссаные 1900?это же нереально когда у тебя в команде играют животные,да и вообще когда эта игра 5х5.Я сыграл порядка 150 игр в ранкеде,зачастую у меня счёт примерно 7/4/5 в проигранной игре за ту-же ирку.

Я понимаю,что всё это глупо и понятно,что решает твой собственный скилл,но как играть 1v9.Как вообще брать рейтинг в этой игре,если только не надеяться,что тебе попадётся нормальная команда,которая хотя-бы не будет фидить.

У меня реально уже жопу рвёт и чувствую,что скоро в пермабан улечу,но там уже будут панды,пвп аддон ёба

03 сен 2012, 17:18
Профиль Skype

0

мне реально интересно что ты надеешься услышать? какой то секретный трикс с помощью которого апают эло без каких либо проблем? а если ты просто хотел пожаловаться то окей. возьми печеньку.

03 сен 2012, 17:42
Профиль Skype

0

Amazing писал(а):

мне реально интересно что ты надеешься услышать? какой то секретный трикс с помощью которого апают эло без каких либо проблем? а если ты просто хотел пожаловаться то окей. возьми печеньку.

Просто я понять не могу,как должно прокать,чтобы часто выйгрывать

03 сен 2012, 17:48
Профиль Skype

<Нэймлесс>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
0

Тайминги др/барон, бери телепорт и варди миду верхний подход. больше советов нет. Почему после фб на топе (ты должен его делать) не сносишь полвышки с -3 паками крипов , ганкай мид с товера после фейджа я х3 ).

03 сен 2012, 18:05

0

Оселот только что сказала в стриме , что это - первая игра в которой его керрят.

upd: не покеррили Sad

03 сен 2012, 18:12

0

splovedream писал(а):

Тайминги др/барон, бери телепорт и варди миду верхний подход. больше советов нет. Почему после фб на топе (ты должен его делать) не сносишь полвышки с -3 паками крипов , ганкай мид с товера после фейджа я х3 ).

если я и делаю фб,то ты про джанглера не забывай.

03 сен 2012, 18:59
Профиль Skype

3

04 сен 2012, 00:52

0

Давненько это было, кажись в Нью-Йорке. Видел в стриме, но никак не мог найти это видео  :D

А не, это в Китае, ещё помню как тогда угорали комментаторы над азиатскими иконками (кто бы мог подумать что сейчас их вставляют в ЕУ и НА клиент).

04 сен 2012, 01:16

0

Xganez писал(а):

Amazing писал(а):

Просто я понять не могу,как должно прокать,чтобы часто выйгрывать

в каждой шутке есть доля шутки, но влияния на победу от топа реально ниже, чем от джанглера, мидера и ад.

04 сен 2012, 11:02
Профиль Skype

0

лб на своём месте 

04 сен 2012, 11:13

0

у изди отрицательный KDA,его вкеррили на 2к короче lol

04 сен 2012, 11:19
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Слабый изди. :]

04 сен 2012, 11:54
Профиль Skype

0

Да, моё КДА могло быть еще меньше, можно посмотреть как я сыграл 1 раз на кеннене, на 1400, и подобных игр у меня было овер много.  :crab

rawrr писал(а):

лб на своём месте 

Не давно повстречал игрока, у которого за ЛБ 700 игр. Пацан играет с телепортом и игнайтом. На 11 минуте счет был 13-1.

бля, фу, пацаны рекламируют американский ягуар, но концовка адовая хаха

04 сен 2012, 12:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru