LEGEN... wait for it... DARY
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Grondenice писал(а): Ну череп тебе вероятность уменьшится,что пробьют согласен БРА? #696 |
14 июн 2011, 02:22 |
|
![]() |
0
на этой недели бесплатная ориана, ну что кто уже потратил на неё в пустую деньги?
![]() |
14 июн 2011, 14:28 |
|
![]() |
0
Avalonspb писал(а): на этой недели бесплатная ориана, ну что кто уже потратил на неё в пустую деньги? ![]() Я вчера купил МФку... ![]() |
14 июн 2011, 14:31 |
|
![]() |
0
Avalonspb писал(а): на этой недели бесплатная ориана, ну что кто уже потратил на неё в пустую деньги? ![]() Кто-то точно купил #659 |
14 июн 2011, 15:17 |
|
![]() |
0
^ было такое же с фри Вейн >
|
14 июн 2011, 15:29 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
пиздец, лоб опух |
14 июн 2011, 16:29 |
|
![]() |
0
Было скучно, почитал его FAQ.Первый же абзац взорвал мозг)
Цитата: Какая гарантия того, что ты меня не кинешь? -Я очень известен как в интернете. Так и в реале меня знают люди, связанные с лолом. Мне не к чему из за одного человека портить сервис и свою личность. Прямо по заветам Прадо /facepalm Цитата: Посмотрел историю игр викеда, и увидел там трандла, но он не простой был, а похоже лайновый. За тролля можно стоять солотоп? И как же стоять? И где взять реплеи викеда? -.- Да, он сейчас часто им троллит.Вчера даже хотел против CLG им играть.=) За счёт отхила от пасивки Тролль может стоять солотоп, но ,конечно,не доминировать линию как допустим Рамбл или ВВ. |
14 июн 2011, 18:02 |
|
![]() |
0
А разъясните пож-ста принцип подбора соперников когда ты в пати. Я всегда считал, что когда ты в дуо, то считается, что вроде как ты соло и тебе подбирают соло пацанов и таких же дуо как ты. А если например в 3-ем?
|
14 июн 2011, 22:24 |
|
the observer
![]() |
0
Нельзя втроем.
|
14 июн 2011, 22:33 |
|
![]() |
0
Skvad писал(а): А разъясните пож-ста принцип подбора соперников когда ты в пати. Я всегда считал, что когда ты в дуо, то считается, что вроде как ты соло и тебе подбирают соло пацанов и таких же дуо как ты. Если ты встаёшь в очередь в паре, то там даётся небольшая прибавка к твоему рейтингу, то есть либо кинет на более сильных соперников, либо к более крабским тиммейтам. По крайней мере на оффсайте так написано. ![]() Может кто ответить или это по привчке все идут "куда положено"? ![]() Бичpro писал(а): Кстати говоря, хотел ещё задать вопрос про дороги. Чем они принципиально так отличаются-то вообще, кроме того, что средняя короткая, а внизу дракон? ![]() |
14 июн 2011, 23:25 |
|
![]() |
0
купил вчера Ирку, зашел погамать седня - она фо фри
#781 |
14 июн 2011, 23:42 |
|
![]() |
0
купил вчера Ирку, зашел погамать седня - она фо фри
FFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!11111111 >:C #629 алсо как же бесят очереди в час ночи по 50 минут!!!111!! |
14 июн 2011, 23:43 |
|
<Инсайленс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
бесит то что ночью пиздец какие лаги ><
такое чувство,что сидишь в далекой деревне на севере ![]() ![]() |
15 июн 2011, 05:14 |
|
![]() |
0
после выходных появились жуткие лаги в игре, у всех так? с интернетом вроде все окей
|
15 июн 2011, 07:08 |
|
![]() |
0
Бичpro писал(а): Кстати говоря, хотел ещё задать вопрос про дороги. Чем они принципиально так отличаются-то вообще, кроме того, что средняя короткая, а внизу дракон? ![]() Кустами, где можно сотворить засаду. Если ты глянешь на воду, то там есть такая растительность неприятная, туда, обычно, вард вставляют. Ну так вот играя за мили, ты хотел бы видеть эти кусты от себя подальше, потому что там может засесть какой-нибудь рейндж или роамер и не то, чтобы прямо убить, но больно дать по морде и отогнать аж под башню, где ты ни опыта, ни денег не получишь. Кроме того, рядом с драконом выгоднее иметь пару мили, потому что джанглеру, который на 5-м уровне пойдет щупать драка, может понадобиться срочная помощь, а милишники таки лучше танкуют. Вот и вся разница. Вроде. |
15 июн 2011, 08:50 |
|
![]() |
0
jokerlol писал(а): после выходных появились жуткие лаги в игре, у всех так? с интернетом вроде все окей аналогично, с инетом все ок, а фпс падает до 13-15 |
15 июн 2011, 10:12 |
|
![]() |
0
Possessed писал(а): jokerlol писал(а): после выходных появились жуткие лаги в игре, у всех так? с интернетом вроде все окей аналогично, с инетом все ок, а фпс падает до 13-15 Какая связь между фпс и лагами? |
15 июн 2011, 12:08 |
|
![]() |
0
jokerlol писал(а): после выходных появились жуткие лаги в игре, у всех так? с интернетом вроде все окей У меня уже несколько дней непонятная хуйня, посреди игры у меня чар просто останавливается и не реагирует на мышку секунд 10, все вокруг бегают, бьют друг другу лица, а я просто стою на месте и ничего не могу сделать, если такое происходит при тимфайте то можно писать джиджи=/ При этом сама мыша то работает, двигается, клики появляются, хз даже что думать |
15 июн 2011, 12:19 |
|
![]() |
0
Цитата: У меня уже несколько дней непонятная хуйня, посреди игры у меня чар просто останавливается и не реагирует на мышку секунд 10, все вокруг бегают, бьют друг другу лица, а я просто стою на месте и ничего не могу сделать, если такое происходит при тимфайте то можно писать джиджи=/ При этом сама мыша то работает, двигается, клики появляются, хз даже что думать Было такое же , хз изза чего , просто перестало =/ |
15 июн 2011, 12:20 |
|
![]() |
0
Сто раз такое было, хз почему
|
15 июн 2011, 12:38 |
|
![]() ![]() |