Автор | Сообщение |
---|---|
lol гуру
|
0
Все до единого тролят Форелен Лорда. Без исключения все, но, как ни странно, он всё равно поднимает эло. |
20 сен 2012, 11:20 |
|
|
0
Sazz писал(а): тем не менее этот "баер" обыграл алексича на миде на турнире просто всухую
ты как я вижу очень осведомленный парень с 1300 эло, другими словами днище. форален лорд- проиграл мид всем на лане. проигрывает мид почти любому именитому игроку на любом онлайн турнире. часто проигрывает мид рандомным чувакам с 2к в рандомных кастомах и тимранкедах. даже вчера его чувак с 2к в салат укатал просто. он сосал у оселота(на ахри) 1х1 играяя при етом на грагасе.грагас хорошо стоит против ахри. + он мейнит ахри на 3к эло и должен знать как против нее играть. оселот задайвил его на лвл6. я не сужу прямо по одной игре. просто сужу по своим наблюдениям, все, я еще раз повторю все , а я видел их много игры флорда на миде он сасет в тимранкедах. и да сравнивать алексича и флорда, это тоже самое ,что сравнивать вархантера с любым нормальным мидером европы=D.
|
20 сен 2012, 11:28 |
|
|
0
roguerogue писал(а): є
флорд хороший человек, и отнюдь не настолько слабый, каким его тут описывают хотя, конечно, 3к для него - перебор |
20 сен 2012, 12:04 |
|
|
0
вархантер не так уж плох бзв |
20 сен 2012, 12:14 |
|
|
0
roguerogue писал(а): Sazz писал(а): тем не менее этот "баер" обыграл алексича на миде на турнире просто всухую
ты как я вижу очень осведомленный парень с 1300 эло, другими словами днище. форален лорд- проиграл мид всем на лане. проигрывает мид почти любому именитому игроку на любом онлайн турнире. часто проигрывает мид рандомным чувакам с 2к в рандомных кастомах и тимранкедах. даже вчера его чувак с 2к в салат укатал просто. он сосал у оселота(на ахри) 1х1 играяя при етом на грагасе.грагас хорошо стоит против ахри. + он мейнит ахри на 3к эло и должен знать как против нее играть. оселот задайвил его на лвл6. я не сужу прямо по одной игре. просто сужу по своим наблюдениям, все, я еще раз повторю все , а я видел их много игры флорда на миде он сасет в тимранкедах. и да сравнивать алексича и флорда, это тоже самое ,что сравнивать вархантера с любым нормальным мидером европы=D.
Если честно, меня не покидает ощущение, что когда он играл с м5 на замене он нарочно слил игру А алексич что-то вообще слился по уровню игры, борщей объелся видимо , но думаю буткемп все поправит. |
20 сен 2012, 12:48 |
|
|
0
Mortal писал(а): вархантер не так уж плох бзв
я не говорил ,что он плох. yeah писал(а): roguerogue писал(а): є
флорд хороший человек, и отнюдь не настолько слабый, каким его тут описывают хотя, конечно, 3к для него - перебор я не сказал ,что слабій . 2й фразой ты ответил за меня. просто ,что 3к ,что 2700, топ1, топ5, явно перебор. Apxulol писал(а):
Если честно, меня не покидает ощущение, что когда он играл с м5 на замене он нарочно слил игру А алексич что-то вообще слился по уровню игры, борщей объелся видимо , но думаю буткемп все поправит.
ты в этом уверен на 100%? |
20 сен 2012, 12:53 |
|
|
0
roguerogue писал(а): Mortal писал(а): вархантер не так уж плох бзв
я не говорил ,что он плох. yeah писал(а): roguerogue писал(а): є
флорд хороший человек, и отнюдь не настолько слабый, каким его тут описывают хотя, конечно, 3к для него - перебор я не сказал ,что слабій . 2й фразой ты ответил за меня. просто ,что 3к ,что 2700, топ1, топ5, явно перебор. Apxulol писал(а):
Если честно, меня не покидает ощущение, что когда он играл с м5 на замене он нарочно слил игру А алексич что-то вообще слился по уровню игры, борщей объелся видимо , но думаю буткемп все поправит.
ты в этом уверен на 100%? Не уверен, но я видел как он обычно играет, и сыграл он тогда плохо и я не думаю что проблема была в коммуникации с командой. |
20 сен 2012, 13:00 |
|
|
0
дежурная копипаста:
вводят гонорhonor т.е. позитивный репорт хороших игроков. подробности будут уже на пбе.
#4 нового чемпиона показали риоты подробно. моделька ок.
возврат ип/рп включен, но 90 дней ограничения - это печально.
#4 возможно новый скин сораки. |
20 сен 2012, 14:37 |
|
|
0
вернуть можно всего 3 покупки |
20 сен 2012, 14:57 |
|
|
0
Саранча Сорака ужасна. Back to the Avatar. |
20 сен 2012, 14:59 |
|
|
0
Судить о игре алекса после медового месяца , на незначимых турнирах в неигравшей более двух недель команде не правильно. |
20 сен 2012, 15:01 |
|
|
новый чамп няшный, похож на зергов |
20 сен 2012, 15:05 |
|
|
0
как они эту саранчу балансировать будут. со стелс-пихотой у них давно проблемы.
3 возврата было и так. лучше бы они дали возможность неограниченно продавать за половину стоимости.
|
20 сен 2012, 15:08 |
|
|
0
за перевод и правдивость информации ответственности не несу )
|
20 сен 2012, 15:57 |
|
|
0
ar1nage писал(а): за перевод и правдивость информации ответственности не несу )
Это же клон ренгара с другой механикой, даймонд должен быть рад
|
20 сен 2012, 16:04 |
|
|
0
Сделали бы возврат без ограничений и только за ип. |
20 сен 2012, 16:52 |
|
|
1
вот ваш новый чамп |
20 сен 2012, 17:15 |
|
|
0
позитывнй репорт интересная вещь наверное. Мб будут меньше снимать если ты имееш хорошую стату например или больше давать если ты вкерил :3 хотя офк счет не столь важен |
20 сен 2012, 17:30 |
|
|
0
btw . кто в курсе ,что произошло почему распалось виртус про после 3х игор?=В я смотрю у вархантера нету тим, был же врыв, был же виртус про. школьники неполадили? п.с я бы наместе главного в виртус про уволил бы того , кто их взял , набрать школьников в про команду епик фейл. |
20 сен 2012, 19:44 |
|
|
кто такой этот вархантер и почему о нем так часто пишут на пг |
20 сен 2012, 19:46 |
|