Автор |
Сообщение |
ar1nage
[4.1]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
почему пентакилл олаф похож на удира?
|
26 сен 2012, 17:56 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
на сакстона хэйла из тф2 он похож, только бороды у того нет
|
26 сен 2012, 18:58 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
4
|
26 сен 2012, 19:25 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Стан от Генжи на речке - просто омг.
|
26 сен 2012, 20:27 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Видео просто эпик. Дариен на олафе, генжа на вейн, даймонд со скином на лисинге, омг! когда они успели так поиграть кстати?
|
26 сен 2012, 20:28 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Вчера. Сейчас жалею, что не видел эти шедевральные тимфайты в прямом эфире :(
|
26 сен 2012, 20:40 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
Вчера смотрел, муражки были, как от хорошей музыки )
|
26 сен 2012, 21:39 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
ухх
|
27 сен 2012, 05:16 |
|
|
Ptetret
|
0
А Пепер фармит бот
|
27 сен 2012, 05:19 |
|
|
Soreys
[-1.1]
|
-10
Это просто неописуемо....!!!Пора ставить иконы с их фотографиями и молиться на них каждый вечер,чтоб вдруг на меня хоть чуть-чуть от их скилла прокнуло...
|
27 сен 2012, 05:54 |
|
|
kazimir
|
0
зря вы так однозначно говорите X контрит Y или наоборот.
Мидер - более сложная роль, чем кажется на первый взгляд, например если твой джанглер после синего пошел на красный, и там завязалась заварушка, нужно иметь стальные яйца, что бы не поддаться искушению и не бросить фарм ради мифических килов.
|
27 сен 2012, 08:12 |
|
|
Zoxius
[1]
|
0
Да,слей джанглеру игру зато крипов нафармишь на 10 больше
|
27 сен 2012, 08:33 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Мидер - очень грустная роль. Если ты роумишь и выигрываешь лайны людям, то тебя зафлеймят, потому что вражеский мидер тебя перефармил. А если ты стоишь и фармишь - то тебя зафлеймят за то, что ты не роумил и парни слили лайны из-за этого.
|
27 сен 2012, 11:58 |
|
|
kazimir
|
0
Не рекомендовано новичкам.
|
27 сен 2012, 12:15 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Пацаны, а прикрыли свою лавку?
|
27 сен 2012, 12:24 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
kazimir писал(а):
Мидер - более сложная роль, чем кажется на первый взгляд, например если твой джанглер после синего пошел на красный, и там завязалась заварушка, нужно иметь стальные яйца, что бы не поддаться искушению и не бросить фарм ради мифических килов.
Если ко мне в лес не спускаются два моих лайна на помощь и меня там убивают/отстиливают спокойно мой бафф - я встаю в афк.
Справедливости ради замеу, что так делает большинство джанглеров.
А ещё таким своим стоянием вы руините игру джанглеру.
|
27 сен 2012, 12:58 |
|
|
[1.3]
|
Просто бывает так что ты спустился на заварушку, ничего не произошло, вы постояли там у красного, а вражеский мидер не спустился. Потом когда приходишь на лайн, уже стоять с ним на равне не можешь т.к. он на лвл выше и голды больше. Но если ты полутаешь килл или даже 2, то вражеский мидер по кд будет умирать
|
27 сен 2012, 13:04 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Inward писал(а):
Просто бывает так что ты спустился на заварушку, ничего не произошло, вы постояли там у красного, а вражеский мидер не спустился. Потом когда приходишь на лайн, уже стоять с ним на равне не можешь т.к. он на лвл выше и голды больше. Но если ты полутаешь килл или даже 2, то вражеский мидер по кд будет умирать
ну да за 30 секунд он аутфармит тебя так, что ты уже не можешь стоять на лайне. кулстори.
|
27 сен 2012, 13:32 |
|
|
Zdravx
[0.7]
|
0
Amazing писал(а):
Inward писал(а):
ну да за 30 секунд он аутфармит тебя так, что ты уже не можешь стоять на лайне. кулстори.
ну если на запушенном лайне прийдется "отлучится" , то как минимум очень неприятно. все настолько ситуативно и, мне кажется, это уже и должен оценивать игрок "цену свеч".
крч ваш треп пустой)
|
27 сен 2012, 13:41 |
|
|
Kreshukix
[-0.6]
|
0
|
27 сен 2012, 13:49 |