LEGEN... wait for it... DARY
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
мана-независимый чемп, схуяли бы не собрать?
|
14 май 2011, 00:53 |
|
|
0
Ступил, думал 2 ганблейда!
|
14 май 2011, 01:21 |
|
|
0
renvint писал(а): Чем отличается еу клиент от ру? Ру клиент - ру Еу - еу. Разные фишки. Туда-суда. Почитай на лолгейме про него |
14 май 2011, 05:47 |
|
|
0
Не советую ставить ру клиент ибо все таки не риотское творение
|
14 май 2011, 12:50 |
|
|
0
Купил себе героя!!!
Ургот,в навыках разобрался,а вот что собирать чтобы конкретно им зажигать?спелпавер чтбы щит дольше держался? или просто напишите какие ему статы наращивать если не в падлу=) И купил ещё одного типа,забыл как зовут,мелкий маг такой у него ещё скин в виде леприкона есть,подскажите ему что лучше собирать?(если вдруг кто понял о ком я,он тюрьму ставит,метеорит присылает,ульта просто ОМФГ урон кидает) |
14 май 2011, 13:12 |
|
|
0
Цитата: И купил ещё одного типа,забыл как зовут,мелкий маг такой у него ещё скин в виде леприкона есть,подскажите ему что лучше собирать?(если вдруг кто понял о ком я,он тюрьму ставит,метеорит присылает,ульта просто ОМФГ урон кидает) Вейгар, сорки/мерки->каталист->реббадон->баньша->архангел, ну лично я его так собираю=) |
14 май 2011, 13:16 |
|
|
0
Цитата: Ургот,в навыках разобрался,а вот что собирать чтобы конкретно им зажигать?спелпавер чтбы щит дольше держался? или просто напишите какие ему статы наращивать если не в падлу=) manamune -> brutalizer -> def item (pref. banshee) -> trinity force |
14 май 2011, 13:21 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Цитата: Ургот,в навыках разобрался,а вот что собирать чтобы конкретно им зажигать?спелпавер чтбы щит дольше держался? или просто напишите какие ему статы наращивать если не в падлу=) manamune -> brutalizer -> bloodthirster/last whisper -> def fxd Без этого набора в лейте ты будешь не просто куском говна, а полностью бесполезным куском говна |
14 май 2011, 13:24 |
|
|
0
Дисиз упоротый, тф >>> ластвиспера и бладфёрстера.
|
14 май 2011, 13:43 |
|
|
0
Окей
|
14 май 2011, 14:03 |
|
|
0
ОХ НИФИгАСЕ!!
вы тут все профи прям)) Спасибо за советы,как играть буду обязательно попробую примеры ваших сборок! А про руны что нить толковое можете сообщить?я пока купил парчоку на +реген хп и маны. Вопрос о том решают ли они,какие из них считаются универсальными(актуально для меня так играю разными персами) |
14 май 2011, 14:11 |
|
|
0
Funboy писал(а): ОХ НИФИгАСЕ!! вы тут все профи прям)) Спасибо за советы,как играть буду обязательно попробую примеры ваших сборок! А про руны что нить толковое можете сообщить?я пока купил парчоку на +реген хп и маны. Вопрос о том решают ли они,какие из них считаются универсальными(актуально для меня так играю разными персами) Покупать стоит только т3 руны к которым ты получаешь доступ по получению 20 лвл, в остальных смылса нету, и да при придется трудновато например 20 лвлом против фул заруненого соперника 30 лвл. |
14 май 2011, 14:34 |
|
|
0
Taler писал(а): Посмотрел статистику последних боев. Катарина - ганблейд и револьвер Морде - 2 револьвера(fix) Рамбл - 2 револьвера Морде - 2 ганблейда Что я делаю не так? #431 |
14 май 2011, 14:39 |
|
|
Funboy писал(а): А про руны что нить толковое можете сообщить?я пока купил парчоку на +реген хп и маны. Вопрос о том решают ли они,какие из них считаются универсальными(актуально для меня так играю разными персами) Руны очень тащат, но как уже было сказано, только начиная с т3. К примеру, почти любому танку у которого мало маны, можно поставить 9 рун на реген маны и получить ~4 мп5. Что по сути исключает из эквипа вещи на реген. Особенно если взять медитацию из оффенса. В сумме там выходит около 8мп5. Это позволит стоять на лайне и харасить постоянно противника особо не проседая по мане. |
14 май 2011, 14:49 |
|
|
0
пасаны, посоветуйте что собирать ноктюрну?
|
14 май 2011, 15:08 |
|
|
0
Diseaze писал(а): И? У меня было подряд несколько игр со статой 20+/1-5/10+. |
14 май 2011, 15:16 |
|
|
0
jokerlol писал(а): пасаны, посоветуйте что собирать ноктюрну? фонарь, мерки\берсы, бруталайзер+каталист которые потом грейдишь в йомому и банши, дальше по ситуации имхо. |
14 май 2011, 15:33 |
|
|
0
jokerlol писал(а): пасаны, посоветуйте что собирать ноктюрну? Если джанглишь, то вроде всё как обычно. фонарь->ботинки->бладтристер->деф итем->инфинити->ластвиспер ну вроде так -.- |
14 май 2011, 15:34 |
|
|
0
ichik писал(а): Taler писал(а): Посмотрел статистику последних боев. Катарина - ганблейд и револьвер Морде - 2 револьвера(fix) Рамбл - 2 револьвера Морде - 2 ганблейда Что я делаю не так? #240 Масс ганблейды весьма ок катарине. |
14 май 2011, 16:13 |
|
|
0
еще такой вопрос, смогу ли я нормально джанглить практически без рун и с неполным набором талантом (~21lvl) ?
|
14 май 2011, 17:54 |
|