Как правило в твоей команде всегда есть 1 тащила, если вы выйграли игру. Тихий, не флеймящий, понимающий ход игры, видящий твои пинги и вовремя поддерживающий твои мувы. Таким всегда ставлю плюсик в конце, остальные мимо.
P.S. А ещё хороших сапортов, а то они редко получают благодарности :)
02 окт 2012, 14:11
rawrr
[0.5]
1
Re: LEGEN... wait for it... DARY
меня одного тошнит от спама положительных эмоций в конце игры? Начинаю скучать по флейму, ненавести, обвинениях в слитых играх
02 окт 2012, 14:36
Helly
[9.8]
6
Как и стоило ожидать. Люди прогнулись под систему, положительных баллов. "О боже, если я перестану хуесосить свиней, то я получу плюсик! Отлично!" Настоящие флеймеры, будут флеймить всегда. Только слабый, прогнулся под эту систему. Свиньи должны знать своё место. Браво Риоты. Браво.
02 окт 2012, 14:38
Amazing
[0.9]
4
Только что флеймил бичей и ливнул. Е**л я ваши плюсики.
02 окт 2012, 14:56
rawrr
[0.5]
0
мужик
02 окт 2012, 14:58
Oleum
[3.7]
0
Helly писал(а):
Как и стоило ожидать. Люди прогнулись под систему, положительных баллов. "О боже, если я перестану хуесосить свиней, то я получу плюсик! Отлично!" Настоящие флеймеры, будут флеймить всегда. Только слабый, прогнулся под эту систему. Свиньи должны знать своё место. Браво Риоты. Браво.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.