Автор |
Сообщение |
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 Re: LoL Вопрос&Ответ
Нет.
|
15 июн 2011, 22:46 |
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
Это уж решать тебе, руны 1го лвла стоят копейки, а разница с 3м у них около 80%, почти вдвое, но в цене-то вообще на порядок разница выходит. Так что, думаю, не лишним будет. Я так понимаю, про лайны и персонажей так никто и не ответит. 
|
15 июн 2011, 22:47 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Про то, "зачем бить нейтральных монстров", я написал в соседней теме "Джангл".
Ключевое отличие лайнов друг от друга - в героях, которые на них стоят. Евро стандарт - ап кэрри/оффтанк/танк соло на топе, ап соло на миде, ад кэрри с суппортом на боте, ну и джанглер. Причин тут несколько: 1. Топ чаще всего является местом наименьшей активности, т.е. стоящие там герои как правило проводят большую часть времени отдельно от основной игры. Соответственно основной профит с этого лайна получают персонажи, которым нужен долгий фарм, например Ирелия, Насус, Владимир, Ренектон, или персонажи, которым критично получить быстрый 6 лвл, вроде Шена или Малфита. 2. Мид является центром игры, именно тут чаще всего происходят первые пуши и тимфайты, поэтому ставить сюда героя-фармера как правило является не слишком удачной идеей. Плюсом мида является его близость к обоим боковым лайнам, поэтому на мид часто идут ап-герои, которые по достижении 6-7 лвла могут оформить ганк, например Аня, ЛБ, Акали, Бранд. Минусом же является уязвимость к ганкам, еще одна причина не ставить сюда беспомощного фармера. 3. Бот является ближайшим лайном к дракону, поэтому сюда выгодно поставить ад-кэрри с саппортом, которые смогут помочь джанглеру достаточно быстро забрать дракона, при этом ад-кэрри сможет быстро вернуться на свой лайн и потерять минимум фарма. Плюс, всего один проход к лайну позволяет суппорту без проблем сейвить своего кэрри от ганков.
Это - не единственный вариант, но, если судить по моему опыту, подавляющее большинство игр строится именно так.
|
15 июн 2011, 23:14 |
|
|
Autoattacklol
|
0
kubrick писал(а): стоит ли тратить IP на руны на 10 лвле?
Копи IP до 20 уровня, покупай чемпиона, за которого будешь гонять солоранкед, покупай фул комлект рун 3 тира и вперед 
|
16 июн 2011, 05:39 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Во первых флеш очень профитный в том что от половины героев на ганке без него не уйти(рабмл, ноктюрн, джарван, насус, брэнд, анечка, анивия, лебланка, малфит, мундо, чогат, Нуну, этот список практичесски бесконечен) это про солотоп на котором стоит ирка. Во вторых флешом часто спасаются или чейзят через стену, в третьих на томже солотопе можно готовиться почву для ганка оставляеш заднему последнему крипу перед ганком хп на 1 чарж, отходиш и когда твой джанглер выходить ганкать ты чарж в крипа чарж в героя стан, и с флэша(В ЕГо флеш добиваеш). В третьих как уже сказали с ним намного лучше дайвить да и вообще ганкать. В четвёртых это довольно крутой механизм для сокращения дистанции с её Q скилом через мобов , ты пролетаешь пол лайна в 1 секунду. В пятых опять же флеш помогает эвойдить просто тонну спэлов рещающих игру, таких как ульт нуну,джарвана, руты, станы и тд. Гост конечно хороший сумонер но он тупо хуже флэша и с этим ничего не поделать, но он может быть неплох для чейса определённых героев, тоесть ирка это ситуацинный герой, к примеру если у них джанглер амуму а с тобой стоит ВВ то можно спокойно взять гост потому что когда тя будут ганкать на 6 то флэш тебе ничё не даст, а так ты возмёш свой любимый гост и будешь думать что ты классный.
|
16 июн 2011, 08:44 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Где можно рп купить? А то я через пай карты покупаю, 400 рублей 1700 рп =/, может есть где подешевле?
|
16 июн 2011, 11:00 |
|
|
Skvad
[2.7]
|
0
А нигде, рп тока риоты и барыжат. Дешевле только у кардеров.
|
16 июн 2011, 11:23 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
кардеры?
|
16 июн 2011, 11:24 |
|
|
Skvad
[2.7]
|
0
Ну чуваки, которые покупают по ворованым кредиткам и предлагают-ОМГ СУПЕР АКЦИЯ ПИСЯТ ПРОЦЕНТОВ СКИДКИ НА ЭРПЭ. В итоге, потом если хозяин кредитки очухается-то акки всех купивших отправятся в бан.
|
16 июн 2011, 11:28 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
 Re: LoL Вайнить тут (16+)
У меня ночью (1-3 по мск) всё окей, правда играю не очень часто в это время, но тем не менее.
|
16 июн 2011, 11:34 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Skvad писал(а): Ну чуваки, которые покупают по ворованым кредиткам и предлагают-ОМГ СУПЕР АКЦИЯ ПИСЯТ ПРОЦЕНТОВ СКИДКИ НА ЭРПЭ.В итоге делают репорт, что у них взломали карточку и получают деньги обратно а аккаунты покупателей в бан
вроде так
|
16 июн 2011, 11:53 |
|
|
Possessed
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
У меня после нового патча начались ужасные прыжки фпс, никто с таким не сталкивался?
|
16 июн 2011, 14:58 |
|
|
Boogieman
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Possessed писал(а): У меня после нового патча начались ужасные прыжки фпс, никто с таким не сталкивался?
Ru lol - ни одной проблемы с клиентом.
|
16 июн 2011, 15:40 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Обычный EU клиент - ни одной проблемы с клиентом.
|
16 июн 2011, 15:46 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
EU>RU 
|
16 июн 2011, 15:57 |
|
|
ichik
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Boogieman писал(а): Possessed писал(а): У меня после нового патча начались ужасные прыжки фпс, никто с таким не сталкивался?
Ru lol - ни одной проблемы с клиентом. Ставил Ru-LOL, ставил ACE Client. Вся та же самая байда что со стандартным клиентом у меня наблюдалась все равно (проблемы у меня не с игрой, а с их долбанным флешовым лобби, которое иногда начинает лагать на пиках, так что у меня пикается рандом, потому что тупо все висит и нифига не происходит).
|
16 июн 2011, 15:58 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
|
16 июн 2011, 15:59 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
У меня проблема с автосозданием чатрума. FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUU
|
16 июн 2011, 16:00 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Исичка правдивый парень каждый раз declined дисконекты лаги у этого анимэшнего гавнаря
|
16 июн 2011, 16:17 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Когда меня инвайтит Широ - все ок, когда ты или Яроня то всякая хуета.
|
16 июн 2011, 16:24 |
|