LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

ar1nage писал(а):

Жажда писал(а):

ar1nage писал(а):

Нужен совет экспертов пг! Хочу играть 95% игр 3 джанглерами, подходящими по требованиям:

1) адекватно-быстрая зачистка леса

2) не вата

3) (самый важный) способность к контрджанглу и убийству вражеского джанглера

Пока играю ренгар шивана, но так как пасаны снова начали банить ренгара, а шивану иногда могут и пикнуть (а пару раз какие-то нехорошие люди додумывались ее банить)

Трандл подходил на роль, но он очень требовательный к тимкомпу, лисином с завязанастью на скиллшоте играть не хочется, шако вата, хоть и чертовски хорош. Пока думаю над ксином, что посоветуете )

Удир, Нуну

Нуну сразу нет. Он никого не может убить, это контрджангл, нацеленный на кражу объектов. В солоку это не сильно профитно.

Удир это еще расмотримо, но опять же он мало кого может убить, очень сомнительный гэп клозер и отсутствие вообще каких-либо рендж спелов легко от него убежать. Почти никого не убивает вообщем. Есть ли что-то все таки отвечающие по параметрам, опять же серьезно думаю над ксином.

Ксин самый лучший герой в лесу сейчас. Братан, покупай не ошибёшься отвечаю!

07 ноя 2012, 19:31

0

Ну если ты не хочешь Ли Сина, на этом мои полномочия все.

07 ноя 2012, 19:34

0

ar1nage писал(а):

Нужен совет экспертов пг! Хочу играть 95% игр 3 джанглерами, подходящими по требованиям:

2) не вата

Пока играю ренгар шивана, но так как пасаны снова начали банить ренгара, а шивану иногда могут и пикнуть (а пару раз какие-то нехорошие люди додумывались ее банить)

Трандл подходил на роль, но он очень требовательный к тимкомпу, лисином с завязанастью на скиллшоте играть не хочется, шако вата, хоть и чертовски хорош. Пока думаю над ксином, что посоветуете )

Ты слишком много хочешь от одного чемпиона :) Если брать что-то среднее между всеми тремя требованиями то тебе идеально подходит Скарнер. Остальные 2 слота можешь забить Удиром и Маокаем. Первому сложнее контрджанглить как уже было сказано ранее, второй джанглер-терпила (т.е. в тимфайтах от него 0 дамага).

07 ноя 2012, 19:38

Шако.

07 ноя 2012, 19:39

0

скарнер или мундо

хотя не , лучше скарнер#848

07 ноя 2012, 19:49
Профиль Skype

0

ar1nage писал(а):

Жажда писал(а):

ar1nage писал(а):

2) не вата

Удир, Нуну

Нуну сразу нет. Он никого не может убить, это контрджангл, нацеленный на кражу объектов. В солоку это не сильно профитно.

Удир это еще расмотримо, но опять же он мало кого может убить, очень сомнительный гэп клозер и отсутствие вообще каких-либо рендж спелов легко от него убежать. Почти никого не убивает вообщем. Есть ли что-то все таки отвечающие по параметрам, опять же серьезно думаю над ксином.

Когда вражеский джанглер не видит в свем лесу ни одного большого крипа за 15 минут, у него начинает припекать пукан, что уже очень хорошо. Алсо, фришный ФД и шатдаун вражеского кери это тоже очень профитно, особенно против ас-онхит\ас-прокаст керри противника. Это о Нуну

Удир - может много кого убить, у него достаточно много урона, если ты играешь не как даймонд. Опять же, в солоку ты покупаешь шурелию и туннелишь вражеского керри до победы так же, как и шивана, просто это немного труднее, а в контрджангле он почти так же хорош, как все та же шивана.

Ну а ксин - это сомнительный вариант для агрессивного контрджангла, так как влететь и убить ты можешь, а вот уйти, если тебя цепанули с разворота или подошли тиммейты врага - очень и очень трудно. Да и чистит он медленно :C

07 ноя 2012, 19:51

0

Skillshotbaby писал(а):

ar1nage писал(а):

2) не вата

Ты слишком много хочешь от одного чемпиона :) Если брать что-то среднее между всеми тремя требованиями то тебе идеально подходит Скарнер. Остальные 2 слота можешь забить Удиром и Маокаем. Первому сложнее контрджанглить как уже было сказано ранее, второй джанглер-терпила (т.е. в тимфайтах от него 0 дамага).

2 слота уже заняты, скарнером я кстати никогда не лез особо в чужие джунгли он может убить на 3-6 лвлах ?

07 ноя 2012, 20:04

0

Может , если уверен в себе  :D

07 ноя 2012, 20:08
Профиль Skype

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

Скарнер один из лучших файтеров, пока в оом не уйдет XD

add. Надеюсь ты как бараны со дна не пытаешь контрджанглить Лисина Crazy .

07 ноя 2012, 20:22

<Monkey Madness>

Сервер: Sylvanas
0

Джакс уже не актуален?

07 ноя 2012, 20:57

0

Энерлол писал(а):

Джакс уже не актуален?

Джакса лучше пикать онли на топ, потому что ему фарм нужен, чтобы потом как можно быстрее соло 3-4 убивать.

07 ноя 2012, 21:30

0

lasagnamonster писал(а):

Может , если уверен в себе  :D

Вообщем-то поиграл скарнером в стиле шиваны, мне понравилось, раздает пасанам в лесу и убегает относительно хорошо.

То , что лисина нельзя контрджанглить это мифы, аля шако вато юзлесс лейтгейм.

Короче, всем скар скар скар и спасибо за мнения.

07 ноя 2012, 22:22

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

ну чё пацаны,у вас уже сезон закончился там? )

08 ноя 2012, 14:33
Профиль ICQ Skype WWW

0

Через 5 дней закончится вроде 

08 ноя 2012, 14:35
Профиль Skype

<Красный Октябрь>

0

Ах отлично как,я даже успею из очередного бана выйти.

08 ноя 2012, 14:37
Профиль ICQ Skype WWW

0

На данный момент нет информации касательно даты окончания сезона.

08 ноя 2012, 14:38
Профиль Skype

0

Kr1kA писал(а):

Да и обратно успеешь тоже).

08 ноя 2012, 14:43
Профиль Skype

<Красный Октябрь>

0

Tera писал(а):

Kr1kA писал(а):

Да и обратно успеешь тоже).

Да,если уёбки в трибунале продолжат жать свои сраные панишы,что бы апнуть себе эло в трибунале,ведь в солоку они не могут

08 ноя 2012, 14:50
Профиль ICQ Skype WWW

0

Eri (Я) тоже не может :(((.

08 ноя 2012, 14:53
Профиль Skype

0

А что-нибудь полезное для себя любимого можно извлечь в трибунале? Там бусты, айпи ?

08 ноя 2012, 14:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru