LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

<Лемминги>

Сервер: Разувий
2х2: 1097
0
Сообщение Re: LoL Вопрос&Ответ
Яроня писал(а):

на мид ело также , 1700+ пару раз игра со статой аля 15-3 , 11-1 и тд.
Нужен только мид , только правильный рун пейдж и только правильный 1ст лвл закуп и отсутсвие мозга у противника на миде , который неможет поставить пинк вард )) :D

Руны все на АП или как? :D Если не сложно в вкратце опиши че да как :drink

17 июн 2011, 01:43

<Лемминги>

Сервер: Разувий
2х2: 1097
0
Сообщение Re: Джанглер
Afklol писал(а):

wireless писал(а):

лол платный?

free 2 play

с донатом :D

17 июн 2011, 01:44
the observer

0
Arize писал(а):

Руны все на АП или как? :D Если не сложно в вкратце опиши че да как :drink

Вот годный гайд от Вестрайса, тут хорошо все описано.

17 июн 2011, 06:02

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Донат опционален, на геймплэй и баланс вообще никак не влияет.

17 июн 2011, 06:07
the observer

0
Arize писал(а):

Afklol писал(а):

wireless писал(а):

лол платный?

free 2 play

с донатом :D

... не дающим преимуществ в игре.

17 июн 2011, 06:11

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
донат только косметический, ага

17 июн 2011, 07:43
Профиль Skype

0
Давно хотел спросить, как работают итемы Ласт виспер и Воид стафф ?
Например, если у противника 100 брони(это например 50% физ резиста), то ласт виспер срежет из числа брони этот процент( было 100, стало 60), или из резиста ( было 50%, стало 10%) ?

17 июн 2011, 09:37

0
100 брони, у тебя ластвиспер -40% брони=60 армора
ну вроде так.

17 июн 2011, 09:39
the observer

0
Угу, только если у вас есть еще айтемы с численным арп - то сначала работают он, а уже потом процентный. Аналогично с мэджик.

17 июн 2011, 09:41

0
Сообщение Re: LoL Вайнить тут (16+)
капец уже 2й день мего эпичные лаги. и самое смешное, когда на тебя кричат "FU KS!" при пинге в 300ms+ :D

17 июн 2011, 09:43

0
Как же адово, адово бесит эта система подбора, которая при уходе количества выигрышей в плюс начинает кидать к тебе все больших и больших дебилов, пока не доходит до такого придела, что даже при общей отожранности команды, отрыве в 20 киллов и т.д. ребятушки начинают роамить в лейте и отдаваться по одному.

17 июн 2011, 10:00
Профиль ICQ WWW

0
Шозанафиг с сервером??
Когда врубят примерно кто нить знает?

17 июн 2011, 10:07
the observer

0
ichik писал(а):

Как же адово, адово бесит эта система подбора, которая при уходе количества выигрышей в плюс начинает кидать к тебе все больших и больших дебилов, пока не доходит до такого придела, что даже при общей отожранности команды, отрыве в 20 киллов и т.д. ребятушки начинают роамить в лейте и отдаваться по одному.

Сегодня утром попался с типами с ~1500 на команду, где двое были ~1950 и остальные ~1800. Система сломана :/

17 июн 2011, 10:09

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
lorti писал(а):

Сегодня утром попался с типами с ~1500 на команду, где двое были ~1950 и остальные ~1800. Система сломана :/

Как можно сломать то, что не работало?

17 июн 2011, 10:16
the observer

0
А я и не говорил, что она работала.

17 июн 2011, 10:19

0
Ну на самом деле в логике подобного матчмейкинга есть нехилый пробел. Во-первых реакция системы не моментальна, я не против играть с более слабыми напарниками и пытаться затащить их (хотя опять же, вероятность того, что я это сделаю не так уже велика, ибо не хотшот, а обычный :crab ), я против того, чтобы система сувала тебе долбоебов, пока ты не наешься до уравнения W/L с небольшим окном. Второе: после большого количества игр даже имея положительный винрейт ты прекращаешь подниматься. Самое же печальное вот что — системка поделена на отрезки, и находясь на верхнем краю отрезка ты испытываешь постоянный батхерт, не от того что тебе дают в щщи сильные противники — противники-то как раз слабее тебя, да вот тиммейты бывают еще хуже. Сливать сильным интересно, напряженно и повышает скилл. Сливать более слабым только потому, что у тебя просто конченные, которые не только не умеют нифига но и не слушают просто ппц.

17 июн 2011, 10:37
Профиль ICQ WWW

0
Цитата:

на ЕУ проводятся тех.работы по улучшению работоспособности серверов, ЕУ включат в 12 по МСК

:mad

17 июн 2011, 10:51

<Алиса в стране грибов>

0
Я бы заметил еще одну закономерность. Связанно со временем игры. Система все таки несовершенна, поскольку в одно и то же время часто попадаются одни и те же люди. Если к примеру днем в субботу тебе попадается нормальные мэйты в ранкеде, которым ничего не надо объяснять и вы делаете игру за 25 минут с минимумом усилий, то вечером попадаются конченные уебаны, с которыми ты уже неоднократно сливал кучу игр.

17 июн 2011, 11:03

0
Цитата:

Руны все на АП или как? Если не сложно в вкратце опиши че да как

как лорти написал , гайд вестрайса очень хорош. У меня только пара изменений:
я не ставлю 2 квинты на пенетр , както совсем уныло 2 пенетрайшена, я ставлю фул флат ад
желтые ситуативно, хп пер лвл/армор/ап пер лвл.
в билде я кидаю 3/4 в бонус експы, 2 в резист в проте
в 1й ветке я не кидаю 4 в АС , кидаю 2 в нее и 2 в дамаг по крипам(ас ей не особо роляет)
закуп только один - сапог 3 пота , остальные не актуальны.
Ну и в миде , начинай прохарасивать по луже как мразь с лвла 2го/3го, выглядит примерно так :
кидаеш Ку , ждеш секунды 3 , потом лужу под ноги типа , вскрываеш Ку и вешаеш еще одну , уходиш.
Очень тяжко стоять против прошарених людей которые стартуют с сапога так же.
Когда тебя хотят законтрить поставив красный вард на миде , совею зделать так же , и сломать вражеский
По айтемам:
по причине того что в миде 99% раз стоят АП керри , я стараюсь за первый бек накопить на пистолетик и нул мейджик.
Уже какойто говно малзахар не прожмет за лужу+ульт. Вот дальше все уже зависит от тебя: апдейтить пистолетик в хекстеч , собирать рулай или покупать шин+меджай, если уверен что ты розорвеш им анал на британский флаг.
Лично я фанат хекстеча, собран до 20й минуты хекстеч ето ваншот за юз игнит ку+ульта. Все кого я знаю , собирают после пистолетика рулай.

17 июн 2011, 13:08

0
Helly писал(а):

100 брони, у тебя ластвиспер -40% брони=60 армора
ну вроде так.

Тогда особого смысла в этих предметах нет. Печаль.

17 июн 2011, 13:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru