LEGEN... wait for it... DARY
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Яроня писал(а): на мид ело также , 1700+ пару раз игра со статой аля 15-3 , 11-1 и тд. Нужен только мид , только правильный рун пейдж и только правильный 1ст лвл закуп и отсутсвие мозга у противника на миде , который неможет поставить пинк вард )) ![]() Руны все на АП или как? ![]() ![]() |
17 июн 2011, 01:43 |
|
![]() |
0
Afklol писал(а): wireless писал(а): лол платный? free 2 play с донатом ![]() |
17 июн 2011, 01:44 |
|
the observer
![]() |
0
Arize писал(а): Руны все на АП или как? ![]() ![]() Вот годный |
17 июн 2011, 06:02 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Донат опционален, на геймплэй и баланс вообще никак не влияет.
|
17 июн 2011, 06:07 |
|
the observer
![]() |
0
Arize писал(а): Afklol писал(а): wireless писал(а): лол платный? free 2 play с донатом ![]() ... не дающим преимуществ в игре. |
17 июн 2011, 06:11 |
|
<Ин Террорем> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
донат только косметический, ага
|
17 июн 2011, 07:43 |
|
![]() |
0
Давно хотел спросить, как работают итемы Ласт виспер и Воид стафф ?
Например, если у противника 100 брони(это например 50% физ резиста), то ласт виспер срежет из числа брони этот процент( было 100, стало 60), или из резиста ( было 50%, стало 10%) ? |
17 июн 2011, 09:37 |
|
![]() |
0
100 брони, у тебя ластвиспер -40% брони=60 армора
ну вроде так. |
17 июн 2011, 09:39 |
|
the observer
![]() |
0
Угу, только если у вас есть еще айтемы с численным арп - то сначала работают он, а уже потом процентный. Аналогично с мэджик.
|
17 июн 2011, 09:41 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
капец уже 2й день мего эпичные лаги. и самое смешное, когда на тебя кричат "FU KS!" при пинге в 300ms+
![]() |
17 июн 2011, 09:43 |
|
![]() |
0
Как же адово, адово бесит эта система подбора, которая при уходе количества выигрышей в плюс начинает кидать к тебе все больших и больших дебилов, пока не доходит до такого придела, что даже при общей отожранности команды, отрыве в 20 киллов и т.д. ребятушки начинают роамить в лейте и отдаваться по одному.
|
17 июн 2011, 10:00 |
|
![]() |
0
Шозанафиг с сервером??
Когда врубят примерно кто нить знает? |
17 июн 2011, 10:07 |
|
the observer
![]() |
0
ichik писал(а): Как же адово, адово бесит эта система подбора, которая при уходе количества выигрышей в плюс начинает кидать к тебе все больших и больших дебилов, пока не доходит до такого придела, что даже при общей отожранности команды, отрыве в 20 киллов и т.д. ребятушки начинают роамить в лейте и отдаваться по одному. Сегодня утром попался с типами с ~1500 на команду, где двое были ~1950 и остальные ~1800. Система сломана :/ |
17 июн 2011, 10:09 |
|
![]() |
0
lorti писал(а): Сегодня утром попался с типами с ~1500 на команду, где двое были ~1950 и остальные ~1800. Система сломана :/ Как можно сломать то, что не работало? |
17 июн 2011, 10:16 |
|
the observer
![]() |
0
А я и не говорил, что она работала.
|
17 июн 2011, 10:19 |
|
![]() |
0
Ну на самом деле в логике подобного матчмейкинга есть нехилый пробел. Во-первых реакция системы не моментальна, я не против играть с более слабыми напарниками и пытаться затащить их (хотя опять же, вероятность того, что я это сделаю не так уже велика, ибо не хотшот, а обычный
![]() |
17 июн 2011, 10:37 |
|
![]() |
0
Цитата: на ЕУ проводятся тех.работы по улучшению работоспособности серверов, ЕУ включат в 12 по МСК ![]() |
17 июн 2011, 10:51 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Я бы заметил еще одну закономерность. Связанно со временем игры. Система все таки несовершенна, поскольку в одно и то же время часто попадаются одни и те же люди. Если к примеру днем в субботу тебе попадается нормальные мэйты в ранкеде, которым ничего не надо объяснять и вы делаете игру за 25 минут с минимумом усилий, то вечером попадаются конченные уебаны, с которыми ты уже неоднократно сливал кучу игр.
|
17 июн 2011, 11:03 |
|
![]() |
0
Цитата: Руны все на АП или как? Если не сложно в вкратце опиши че да как как лорти написал , гайд вестрайса очень хорош. У меня только пара изменений: я не ставлю 2 квинты на пенетр , както совсем уныло 2 пенетрайшена, я ставлю фул флат ад желтые ситуативно, хп пер лвл/армор/ап пер лвл. в билде я кидаю 3/4 в бонус експы, 2 в резист в проте в 1й ветке я не кидаю 4 в АС , кидаю 2 в нее и 2 в дамаг по крипам(ас ей не особо роляет) закуп только один - сапог 3 пота , остальные не актуальны. Ну и в миде , начинай прохарасивать по луже как мразь с лвла 2го/3го, выглядит примерно так : кидаеш Ку , ждеш секунды 3 , потом лужу под ноги типа , вскрываеш Ку и вешаеш еще одну , уходиш. Очень тяжко стоять против прошарених людей которые стартуют с сапога так же. Когда тебя хотят законтрить поставив красный вард на миде , совею зделать так же , и сломать вражеский По айтемам: по причине того что в миде 99% раз стоят АП керри , я стараюсь за первый бек накопить на пистолетик и нул мейджик. Уже какойто говно малзахар не прожмет за лужу+ульт. Вот дальше все уже зависит от тебя: апдейтить пистолетик в хекстеч , собирать рулай или покупать шин+меджай, если уверен что ты розорвеш им анал на британский флаг. Лично я фанат хекстеча, собран до 20й минуты хекстеч ето ваншот за юз игнит ку+ульта. Все кого я знаю , собирают после пистолетика рулай. |
17 июн 2011, 13:08 |
|
![]() |
0
Helly писал(а): 100 брони, у тебя ластвиспер -40% брони=60 армора ну вроде так. Тогда особого смысла в этих предметах нет. Печаль. |
17 июн 2011, 13:31 |
|
![]() ![]() |