Автор |
Сообщение |
Izuveal
[7.3]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Влад, Гп, Ирелия(если немного затерпит). С остальными через 1-2 ганка начинает насиловать, правда то же самое можно сделать и с Фиорой. В общем, нужен реворк.
|
09 ноя 2012, 17:34 |
|
|
Rouvq
|
0
кто может сказать, когда был последний бафф мф?
|
09 ноя 2012, 20:34 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
Цитата: Влад, Гп, Ирелия(если немного затерпит). С остальными через 1-2 ганка начинает насиловать, правда то же самое можно сделать и с Фиорой. В общем, нужен реворк.
Если с гп я могу понять, этот персонаж сейчас может только терпеть, но как фиора убивает ирелию?
|
09 ноя 2012, 20:37 |
|
|
vanqa
|
0
как себя чувтвует на топе вейна? видал одно время как ее пикали на солотоп.
|
10 ноя 2012, 07:44 |
|
|
Emp
[2]
|
0
Видать ты давно не играл.
|
10 ноя 2012, 07:51 |
|
|
vanqa
|
0
inflamexx писал(а):
Видать ты давно не играл.
действительно, я видел вейн на топе 2-3 месяца назад, но тем не менее интересно услышать полноценный ответ
|
10 ноя 2012, 07:55 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
vanqa писал(а):
Зачём? Вот просто зачем? Меня всегда интересовало, зачем люди задают вопросы на вроде этих. Почему они не могут играть на нормальных персонажах...
|
10 ноя 2012, 08:23 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
2
|
10 ноя 2012, 08:28 |
|
|
vanqa
|
0
Fitness писал(а):
vanqa писал(а):
Зачём? Вот просто зачем? Меня всегда интересовало, зачем люди задают вопросы на вроде этих. Почему они не могут играть на нормальных персонажах...
на случай когда тебе уже приелись дефолтные пики на топ
|
10 ноя 2012, 09:33 |
|
|
Укулеле
[0.1]
|
0
реин мен на днях гонял за вейну на топе, тащил
|
10 ноя 2012, 10:23 |
|
|
Bakke
|
0
Друзья, реально надо стопать, если слили 2 подряд. Какой адовый вечер вчера вышел.... 9 проигрышей нонстоп. А ведь смотрел Фитнесса, надо было стопать после 2 проигрыша... Болото, -100 ело
Кто то написал в игре - пятница, бро, некуда деваться. Неужели так? Есть какая то тенденция по дням недели?
Просто не могу логически для себя разложить ситуацию.
Я всегда выигрываю топ с минимальным счетом 2-0. Чаще выхожу 4(5) - 0. Соответственно вражеский брузер ни о чем, но ВСЕ лайны слиты. Абсолютно все! Это при том, что килы я набиваю 1н1, без участия нашего джанглера.
Вот какая вероятность того, что можно 9 раз подряд слиться при подобных раскладах?
Кстати, имею 138 голосов за тимворк и нет ленты, кто больше, поделитсеь цифрами? :)
|
10 ноя 2012, 10:51 |
|
|
Zoxius
[1]
|
0
вчера сделал винстик на 8 ранкедов просто на рандом ролях сегодня уже не прет зашел слил игру,испортил себе настроение сегодня играть не буду совсем D:
soloq is all about luck
|
10 ноя 2012, 11:17 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
ходи на мид ходи в лес в чем проблемы
|
10 ноя 2012, 11:21 |
|
|
cinet
[0.3]
|
0
Bakke писал(а):
Друзья, реально надо стопать, если слили 2 подряд. Какой адовый вечер вчера вышел.... 9 проигрышей нонстоп. А ведь смотрел Фитнесса, надо было стопать после 2 проигрыша... Болото, -100 ело
Кто то написал в игре - пятница, бро, некуда деваться. Неужели так? Есть какая то тенденция по дням недели?
Просто не могу логически для себя разложить ситуацию.
Я всегда выигрываю топ с минимальным счетом 2-0. Чаще выхожу 4(5) - 0. Соответственно вражеский брузер ни о чем, но ВСЕ лайны слиты. Абсолютно все! Это при том, что килы я набиваю 1н1, без участия нашего джанглера.
Вот какая вероятность того, что можно 9 раз подряд слиться при подобных раскладах?
Кстати, имею 138 голосов за тимворк и нет ленты, кто больше, поделитсеь цифрами? :)
Часто встречаю таких топеров, которые выходят с лайна 5/0 и делают абсолютно ничего, ни помогают боту, ни помогают взять дракона, не выходят на мид, когда запушали лайн, а потом в конце пишут я 5/0 а команда животные.
|
10 ноя 2012, 11:26 |
|
|
Bakke
|
0
пока я беру свои 5 килов к 12-13 левелу, противникам на остальных лайнах отдают по 5. я не могу уходить, если линия не пропушена, чтоб не терять рано товер. И, в конце концов, если бы дело обстояло, как ты здесь пишешь, столько голосов за тимворк я бы не собрал за 3 не собрал играя после работы несколько часов.
Вчера просто как дибил, на принцип пошел и вот печальный итог. Не типичная ситуация.
Может действительно, вечер пятницы выдает такие сюрпризы, вот в чем вопрос. На выходных хуже играется из за бОльшего потока игроков? Или это психологический аспект, после проигрыша 2 игр, падаешь дальше? Фитнесс в воде об этом кажется говорил.
И ещё эта дурная привычка, играть любой пик, не смотря на троллинг напарников...
|
10 ноя 2012, 12:02 |
|
|
cinet
[0.3]
|
0
Bakke писал(а):
пока я беру свои 5 килов к 12-13 левелу, противникам на остальных лайнах отдают по 5. я не могу уходить, если линия не пропушена, чтоб не терять рано товер. И, в конце концов, если бы дело обстояло, как ты здесь пишешь, столько голосов за тимворк я бы не собрал за 3 не собрал играя после работы несколько часов.
Вчера просто как дибил, на принцип пошел и вот печальный итог. Не типичная ситуация.
Может действительно, вечер пятницы выдает такие сюрпризы, вот в чем вопрос. На выходных хуже играется из за бОльшего потока игроков? Или это психологический аспект, после проигрыша 2 игр, падаешь дальше? Фитнесс в воде об этом кажется говорил.
И ещё эта дурная привычка, играть любой пик, не смотря на троллинг напарников...
Конечно лучше чтобы товер был цел но ты при этом не помог не одному из лайнов, да? Если ты сильно доминируешь над противником лучше пойти помочь лайнам чем афк фарм, как я уже выше написал ты сделал 5/0 но не сделал ничего для команды.
Я даже если играю 12/0 флеймлю всех, за что мне не дают хонор, хонор для жополизов готовые любить 0/10 животных.
|
10 ноя 2012, 13:38 |
|
|
Bakke
|
0
понимаю твою мысль, я стараюсь так и делать. и килы не только на своей линии собираю, всегда по возможности на мид ганк делаю, просто ты туда пришел, появился только, а Дажкси, пользуясь случаем уже пилит твой товер )))
это ведь нормально - чувак получил фри фарм наконец и жёстко пропушивает, пока может.
анонсы например. я беру Фб. всё отлично и через 5 секунд голос объявляет о том, что у нас умер полностью бот, а ещё через пару секунд мид. и несчастный джанглер тупо холдит какой то лайн.
может анлак. действительно.
да, мне тоже не дают хонор, я вечно стебу противников ))) кажется 20 голосов есть, зато тимворк 138.
|
10 ноя 2012, 13:59 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
Ваши споры о топлейне скучны.
Скрытый текст
Quality of Life and Meta Adjustments
We are also making many other smaller adjustments to the jungle, including:
- Jungle monsters now attack the nearest target rather than
attempting to chase their original attacker to make their behavior more consistent
- Wraith camp gold rewards have been reduced and golem and wolf camp
gold rewards have been increased to better match their respective difficulty and convenience
- The wraiths have reduced attack range and the large wraith has been
repositioned within the camp to force mid laners to commit more when farming them for extra gold
- The golem camps monsters have increased movement speed to make them
less vulnerable to kiting, especially early on by the blue side bottom lane
Overall, we hope these preseason changes will make the jungle a place where more varied champions, roles, and playstyles are viable. We don’t intend to remove any of the junglers that are currently viable – only add to the lineup.
As usual, we’re open to making changes as things develop, and we want to hear your feedback on both new junglers and your standbys as you experiment. Don’t hesitate to leave us a comment once you’ve hit the Fields of Justice!
_
Непофармить мой джангл всяким мидерам, пулить больше нет смысла. Големов ботлейну не убить. Я рад, честно.
Слава богу что не сделали просто тонс оф дмг монтрам, как в с1
|
10 ноя 2012, 16:01 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Цитата: Големов ботлейну не убить.
То же самое говорили и после первого апа големов. Посмотрим.
|
10 ноя 2012, 16:08 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
1
Lizz писал(а):
Цитата: Големов ботлейну не убить.
То же самое говорили и после первого апа големов. Посмотрим.
Желаешь поспорить на денежную сумму ?
|
10 ноя 2012, 16:13 |
|