Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
всё верно. бедного осюту надо пожалеть |
11 ноя 2012, 20:31 |
|
|
0
1. Flat Armor Penetration and % Armor Penetration values are generally being lowered, but now Flat Penetration is calculated AFTER % Penetration
|
11 ноя 2012, 20:44 |
|
|
0
собрал 41 тимворков, почему нету ленточки? |
11 ноя 2012, 21:25 |
|
|
2
Кармадрочеры должны страдать. |
11 ноя 2012, 21:41 |
|
|
-2
Raizer писал(а): Кармадрочеры должны страдать.
я бы сказал кто незаслуженно страдал при твоём появлении на свет, но не буду. меньше дерзри, сынок. как определяется выдача ленточки? |
11 ноя 2012, 21:44 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): Raizer писал(а): Кармадрочеры должны страдать.
я бы сказал кто незаслуженно страдал при твоём появлении на свет, но не буду. меньше дерзри, сынок. как определяется выдача ленточки? |
11 ноя 2012, 21:53 |
|
|
0
Хентайгном писал(а):
я бы сказал кто незаслуженно страдал при твоём появлении на свет, но не буду. меньше дерзри, сынок.
Что? Какой сынок? Ты совсем поехавший кармодрочер.
|
11 ноя 2012, 22:29 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): Raizer писал(а): Кармадрочеры должны страдать.
я бы сказал кто незаслуженно страдал при твоём появлении на свет, но не буду. меньше дерзри, сынок. как определяется выдача ленточки? что-то ты сегодня не в духе. уже обсуждалось и не в одной теме про эти ленточки. были случае что человеку за 130+ ничего не давали. |
11 ноя 2012, 22:38 |
|
|
0
а как работает система ленточек? |
11 ноя 2012, 22:42 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Cила поиска - такая сила.
Риоты ввели новую систему чести, что значительно сократило количество нарушений. Пройдемся по основным вопросам: |
11 ноя 2012, 23:06 |
|
|
0
хочу спешал прайс в магазине за ленту p.s. два раза дали красную за 39 хонорейбл оппонентов |
11 ноя 2012, 23:11 |
|
|
0
Не банили, хонор не выпрашиваю - все равно обнулили. Риоты такие риоты. |
11 ноя 2012, 23:14 |
|
|
0
adz писал(а): Не банили, хонор не выпрашиваю - все равно обнулили. Риоты такие риоты.
мб дуо играл? Мне 1 раз обнулили за то что мне друг 2 раза хонор дал.
|
11 ноя 2012, 23:41 |
|
|
0
Да нет, на этом аккаунте не играл. Да и мои друзья не стали бы мне давать хонор, они упоротые в основном. Так что пост крики не исчерпывающий |
11 ноя 2012, 23:49 |
|
|
0
Цитата: 9. Мне обнулили хоноры. Почему? • Вас банили или же Вы выпрашивали хонор для себя. Если же Вас репортили и трибунал вас простил, то можете радоваться, за это "лайки" не снимают. Друзяшки ну может пару-тройку накинули. Выпрашивал хонор только для игроков из своей команды, ну которые 0/5 + стоят. Не банили -_- |
12 ноя 2012, 03:56 |
|
|
0
Poom писал(а): Цитата: 9. Мне обнулили хоноры. Почему? • Вас банили или же Вы выпрашивали хонор для себя. Если же Вас репортили и трибунал вас простил, то можете радоваться, за это "лайки" не снимают. Друзяшки ну может пару-тройку накинули. Выпрашивал хонор только для игроков из своей команды, ну которые 0/5 + стоят. Не банили -_- |
12 ноя 2012, 05:17 |
|
|
0
Муу писал(а): Poom писал(а): Цитата: 9. Мне обнулили хоноры. Почему? • Вас банили или же Вы выпрашивали хонор для себя. Если же Вас репортили и трибунал вас простил, то можете радоваться, за это "лайки" не снимают. Друзяшки ну может пару-тройку накинули. Выпрашивал хонор только для игроков из своей команды, ну которые 0/5 + стоят. Не банили -_-
Цитата: Если же Вас репортили и трибунал вас простил, то можете радоваться, за это "лайки" не снимают.
А вообще всё равно на них. |
12 ноя 2012, 05:42 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Kr1kA писал(а): Daniel писал(а): Зайдите в трибунал да посмотрите за что там прилетают репорты. Сыграл нормально, но написал один раз что кто-то даун - репорт. Написал "гг изи" - репорт. Молчал всю игру - репорт.
Я до сих пор поражаюсь людям,которых не банят. Просто не понимаю - как?
флеймю 24/7, не получал бан уже 11 месяцев.Вы все бэд лак просто
|
12 ноя 2012, 08:25 |
|
|
0
Amazing писал(а): хотите словить баттхерт http://www.moscowfive.ru/news/final-tales-of-the-lane-reportazh |
12 ноя 2012, 11:21 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Насмотрелись достопримечательностей Парижа и просрали 10к счастья . NOT BAD M5 .
Офигенная логика. За год М5 вошли в топ3 на всех ланах. Меня просто поражает когда очередной топ3 считают провалом. За 10 лет киберспорта в России не было ни одной команды, которая смогла бы так долго занимать призовые места, был только Кулер, но это соло игра.
п.с. нет, я не фанбой м5, но когда единственную Русскую команду, которая еще что-то выигрывает обливают грязью за 2 и 3 места мне становится грустно. |
12 ноя 2012, 13:43 |
|