Кстати говоря, играл кто на US? Видел, как говорят, что пинг там нереальный, это точно у вас не провайдер? Просто вечером как-то проблематично поиграть бывает с этими очередями, может на US получше. И судя по сайту, там клиент какой-то другой или как? Просто, когда качаешь клиент, там ещё регион предлагает выбрать... Кто в курсе, ответьте, пожалуйста.
играю на ЮС живу в питере пинг 180-220, нормально играеца. и ещё куча моих друзей с питера и москвы играют на юс пинг редко выше 210. вопщем играбельно.
18 июн 2011, 18:36
Яроня
[2.3]
0
Re: LoL Вопрос&Ответ
Крауди писал(а):
играй за мф да, там рук не нужно
что же мешает таком профессионалу как ты взять мфку и апнуть хотябы 1600 ?? мб ктото ?
18 июн 2011, 18:45
Бичpro
[1.5]
0
+1 Это как в вове, за кого я не играю, тот не скилл. Тут кем угодно играй, всё равно больше всего решает позиционирование и виденье карты + верная оценка своих сил, по моему нубскому мнению, я об этом уже говорил как-то.
Avalonspb писал(а):
играю на ЮС живу в питере пинг 180-220, нормально играеца. и ещё куча моих друзей с питера и москвы играют на юс пинг редко выше 210. вопщем играбельно.
Спс за инфу, если ЕУ опять будет с получасовыми очередями, погляжу как-нибудь.
Ну вот, блджад, только хотел в спор вмешаться, так тему про чамп закрыли, кто опять шалит?
Играю Кассом давненько, до сих пор не могу выбрать: Красные: М-пен, это понятно Синие: АП/перлвл, тоже ясно Жёлтые.... Вот тут вопрос - Маннареген или КДР? Проблемы с манной испытываю только до взятия капли, после же проблем вообще нет. Но вот когда делаю прокаст и у противника остаётся 3-5% хп (примерно), а игнайт на кд, то я незнаю что делать. Хотелось бы послушать/читать "про" :о p.s. По поводу мили-атаки даже не говорите, т.к. играю в чистом АП билде без личбейнов.
18 июн 2011, 21:08
Бичpro
[1.5]
0
Вот, на соломиде гайд есть по нему в разделе "годных", может устарел, не знаю. Автор манареген берёт.
Так кто и почему тему про турнир-то закрыл в самый разгар сабжа? Даже обсудить негде.
18 июн 2011, 22:05
Unshadex
0
Благодарю линк, но всё же хочу еще послушать наших ПГшных лолёров. Авось типсов каких дадут.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.