LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

а сам итем http://imgur.com/a/yKjVM#88 с Wшкой кога норм же? получается какая-то артиллерийская батарея Crazy

21 ноя 2012, 15:13

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

troylol писал(а):

Helly писал(а):

гоу 1х1 свиньи.
вас ждёт судьба ваншота за 20 секунд.
:troll:
хоть на 25к, я одержу победу 100%.

Го.

Так го или нет?

21 ноя 2012, 15:15

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

troylol писал(а):

troylol писал(а):

Helly писал(а):

гоу 1х1 свиньи.
вас ждёт судьба ваншота за 20 секунд.
:troll:
хоть на 25к, я одержу победу 100%.

Го.

Так го или нет?

сори, я не играл нормально в лол месяц+.

" Троль" не хватило видно, чтобы понять

21 ноя 2012, 15:19

1

Earl писал(а):

в лейте у всех куча резистов и лучше самому взять что-то дефовое лайфстил\ас

made my day.

21 ноя 2012, 15:33

1

21 ноя 2012, 16:03
Профиль Skype
lol гуру

6

Объясню, почему AD Carry не должен собирать шмот с магическим дамагом на нём(Wits, Ionic, Madred).

У каждого артефакта есть статы, которые что-то стоят. К примеру у Infinity - это сугубо дамаг статы, которые непосредственно бафаются и начальными рунами(15ад) и талантами(различные) и скалируются от других артефактов(в данном случае фантом, там идёт скалирование от сразу двух параметров: Атак спид и крит).

Тоесть соберая 3 арта: Infinity, Last Whisper, Phantom Dancer вы получаете приблизительно следующую картину.

((100+80+30+40)AD * (250% Crit DMG * 55% Crit Chance) + (100+80+30+40)AD * 45% Non Crit Chance) * (0.665Base Attack Speed * (100% + 55% + 45.05%)Attack Speed) = 680 Среднего урона, не учитывая армор цели за  8965 голда.

Итого мы имеем 1дпс за 13.18 голда.

Соберая же другие 3 арта, к примеру Madred's Blood razor, Phantom Dancer и (тут на выбор вашего извращённого мозга, я возьму тот же Last Whisper) мы имеем:

((100+40+30+40)AD*(200% Crit DMG * 30% Crit Chance) + (100+80+30+40)AD * 70% Non Crit Chance)  * (0.665Base Attack Speed * (100%+55%+45.05% +40%)Attack Speed) = 498 Среднего урона, не учитывая армор цели и 4% от максимального количества хп за 8935 голда.

Итого мы имеем 1дпс за 17.94 голда.

Можно сказать, что ты дескать не учитываешь пассивный бонус от W когмава(6%) и бонус от Мадреда(4%). Если его учесть мы имеем (680-498)*10 = 1820 хп у цели, учитывая же Magic resist(минимальный 30) получается 1820*1.3 = 2368 хп(такого количества базового хп нету ни у одного персонажа в данной игре у которого может быть 30 Magic resists'a). 

Мне даже было лень брать в расчёт то, что и в случае первого билда у Когмава так же есть пассивная W

Естественно с увеличение Magic resist'a магический дамаг будет всё более и более терять свою актуальность. В связи с этим у второго билда больше завязанного на гибридном дамаге будет проходить две проверки(на Magic resist и на Armor), а у первого билда будет только одна проверка на Armor.

Следуя из этого мы имеем ещё больший кпд у первого билда по сравнению со вторым.

21 ноя 2012, 16:03
Профиль Skype

Сервер: Страж Смерти
0

А если против нас супержирный топер, джанглер и мидер с кучей армора, фрозенахртами всякими, рандуинами на каждом?

Микснутый дамаг будет иметь больший толк ведь?

21 ноя 2012, 16:11

Нет.

21 ноя 2012, 16:13

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

У когa w = magic dmg. 

madred = last slot only.

madred = 3800gold, bt = 3k gold. 

21 ноя 2012, 16:15
lol гуру

0

Gothiques писал(а):

А если против нас супержирный топер, джанглер и мидер с кучей армора, фрозенахртами всякими, рандуинами на каждом?

Если у них 5к+ хп и до 70-80 мэджик резиста возможно будет.

Профиль Skype

0

И что самое главное - мадреды уберут с патчем, так что тот вариант который предложил комрад выше работать не будет.

Профиль Skype

0
Проще было послать их нафиг. Любой адекватный человек должен понимать, что фантом.инфинити.лв дает МАКСИМАЛЬНЫЙ дпс на ЛЮБОМ персонаже, даже на Ле Бланке, а не страдать онхит фигней. Даже грубо если тот же ког будет онхит билдом уносить 15% хп, с инфинити он критом сбривает все 20% по брузерам, а сквишей вообще ветром сдувает он крита.

21 ноя 2012, 16:16

0

Cпасибо Фитнесс. И прости Эрл, я тебе долго не верил :D

Фитнесс и другие, более опытные игроки, в чём фишка отличий 1500 эло от большего? Ближайшие 50 игр просто стопорюсь на нём и всё. Как вы видите свой прогресс? Начали более подробно изучать механики контр-пиков, айтимов, позиционирование? На чём, чего ,как, подскажите, пожалуйста.

Просьба если кто и ответит, то желательно SoloQшников, не дуо.

Пойду видео от Фили посмотрю чтоль.

Bakke писал(а):

Подскажите, сколько игр после отборочных ещё мне будет капать по 38-40 эло?

Факт, что больше 14, кто то точно знает?

0->50+ игр , с постепенным уменьшением к норме ессно  :D

21 ноя 2012, 16:30

0

Gothiques писал(а):

Если вражеская команда затарена рандуинами и фрозен хартами, то тратя деньги на атакспид итемы, ты будешь получать от них только половину профита. Если же купить ЛВ то все арты на прямой АД урон получат наоборот буст по дамагу  Boosting.Pro

21 ноя 2012, 16:39

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

Я бладрэйзор на Варвика собиралл на лоулевеле, с витсендом и ионик спарком. Прыгаешь такой с ульты и врубаешь Wку. 

21 ноя 2012, 16:55

0

Izuveal писал(а):
Проще было послать их нафиг. Любой адекватный человек должен понимать, что фантом.инфинити.лв дает МАКСИМАЛЬНЫЙ дпс на ЛЮБОМ персонаже, даже на Ле Бланке, а не страдать онхит фигней. Даже грубо если тот же ког будет онхит билдом уносить 15% хп, с инфинити он критом сбривает все 20% по брузерам, а сквишей вообще ветром сдувает он крита.

Нет, иногда бт профитнее лв. Это от армора цели зависит, но ты можешь не задумываться и собирать фантомиелв.

21 ноя 2012, 17:01

0

Нада вводить какойнить штраф на додж снова. Начать игру нереально

21 ноя 2012, 17:08
Профиль Skype

0

21 ноя 2012, 17:25

0
Brut писал(а):

Izuveal писал(а):

Нет, иногда бт профитнее лв. Это от армора цели зависит, но ты можешь не задумываться и собирать фантомиелв.

ДПС автоатаками будет выше с ие+божственный талант 10%крит дмг. Или я в чем то не прав? Или же ты говоришь об Эзе Грейвсе с их ад кастами?

21 ноя 2012, 17:40

0

Всё, я попал настоящий ад. Джангл Ирелия. Топ Триндамир. Мид Фидлстикс с гост-игнайтом. Вейна с саппорт Морганой. По их словам они не троллили.

21 ноя 2012, 18:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru