Автор |
Сообщение |
Kr1kA
[9.4]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Fizz писал(а):
Шокинбубз писал(а):
Скрытый текст Fizz писал(а):
неожиданные Риоты, да это же Witch Hunting
Riot Lyte:
Цитата: There's a 2nd e-mail that was sent with your bans that is customized by Rioters.
Secondly, we can run analysis on your friends buddy lists to determine which new account they play with is you. Afterall, we can detect how many times you've played with people on your friends list to predict what your next account is and who your closest friends are.
I'm sorry, but we're not interested in having toxic players in this game. We are consistently improving the sophistication of our methods week after week and I don't want you to believe there's a place for you in League if you don't change.
Here's the simplest thing you can do: stop being a jerk and you will never be banned again.
Цитата: Actually, we'd prefer if the players never made new accounts and moved to another game. We lose way more when these players keep making new accounts.
We know smurfing is a problem and we're brainstorming ways to tackle it. But for now, banning the players is better than not banning the players because every time we ban, a percentage of them never come back and that's what we want.
Риоты молодцы. Если в лоле не будет игроков вроде тебя, станет намного лучше.
Не люблю стрелочников, но:
Тогда по твоеи же логике будет лучше без Фитнесса, Троя, Хелли, Крики, Оцелота, Рэинмена (это те кого я знаю) ну и еще многих, что играют эмоциональнее других.
И ты смотри, сам когда нибудь разок зафлеимишь и вместо 3днеи бана словишь перманент ^^
Я уже почти научилась переносить свой рейдж из чата в скайп,всё отлично.
|
22 ноя 2012, 10:46 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
что то я не помню, что бы хелли флеймил кого то в чате лол
|
22 ноя 2012, 11:03 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
ну разве что обещал семью вырезать,а так все норм!
|
22 ноя 2012, 11:07 |
|
|
Helly
[9.8]
|
1
|
22 ноя 2012, 11:09 |
|
|
Spail
[17.7]
|
1
Вам нужно устроить клуб анонимных флеймеров.
Устраивать онлайн собрания через скайп, будете рассказывать как вкерили очередную тиму свиней, а когда появится желание пофлеймить будете поддерживать друг-друга что бы не сорваться.
|
22 ноя 2012, 11:13 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Spail писал(а):
Вам нужно устроить клуб анонимных флеймеров.
Устраивать онлайн собрания через скайп, будете рассказывать как вкерили очередную тиму свиней, а когда появится желание пофлеймить будете поддерживать друг-друга что бы не сорваться.
Графф уже практикует это
|
22 ноя 2012, 11:18 |
|
|
Crazypro
[1.5]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1664
3х3: 1587
|
0
Выпилить из игры этот ебучий чат всем только лучше будет. 2х пингов вполне достаточно по минимапе. Даже когда ты играешь идеально, какой нибудь отброс с 0-10 начнет флеймить тебя, и пару раз ему ответив поедешь в бан.
|
22 ноя 2012, 11:24 |
|
|
maroZz
|
0
Crazypro писал(а):
Выпилить из игры этот ебучий чат всем только лучше будет. 2х пингов вполне достаточно по минимапе. Даже когда ты играешь идеально, какой нибудь отброс с 0-10 начнет флеймить тебя, и пару раз ему ответив поедешь в бан.
Как вариант, можно было бы просто добавить возможность выключить не только алл чат, но еще и командный. Хотя в моем случае лучше бы его вообще выпилили, чтобы не мог туда писать даже при желании))) толку один хрен никакого, а так хоть аккаунт с персами и рпшками целее будет
|
22 ноя 2012, 13:02 |
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Ага, а еще можно было бы вместо первого бана ввести рид онли, чтобы провинившийся чувак никого не мог флеймить, а вот его могли все
|
22 ноя 2012, 13:09 |
|
|
maroZz
|
0
тоже неплохо)
я просто сейчас просматриваю трибунал и вижу, что паниш жмут вообще за что угодно... а так как результаты теперь можно посмотреть, народ станет панишить еще жестче, вообще без разбора
такие дела
|
22 ноя 2012, 13:12 |
|
|
jaddenlol
[-0.1]
|
0
Они ваще с ума посходили. Скоро в игре остануться только хомячки дрочащие карму на фредли/хейпфул ленты или ело в трибунале.
|
22 ноя 2012, 13:15 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
Они клепают героев. Не совсем понятно зачем(не, т.е. понятно что ради бабла, но на улучшение игры это не влияет).
Им нужно улучшать качество игры, а не расширять ростер героев.
так же нужно оптимизировать клиент. 900 мб. жрет только игра, и ланчер под 350.
У меня вов на средних настройках в 25 ппл рейде меньше кушает.
|
22 ноя 2012, 13:50 |
|
|
kazimir
|
0
вам выше человек приводил пример, 4 кейса из 10 были отпардонены, но упоротые видят лишь то, что хотят. вы - больны мы - лечим
Zontor писал(а):
Они клепают героев. Не совсем понятно зачем(не, т.е. понятно что ради бабла, но на улучшение игры это не влияет).
Им нужно улучшать качество игры, а не расширять ростер героев.
так же нужно оптимизировать клиент. 900 мб. жрет только игра, и ланчер под 350.
У меня вов на средних настройках в 25 ппл рейде меньше кушает.
если тебе не понятно зачем, то это лишь твои проблемы.
качество игры улучшается постоянно ( ближний пример - увеличение пасивной голды, но ты даже и не понимаешь, наверное, почему это улучшения, у тебя ведь даже нет четкого понятия как это - лучше?)
900мб это какая-то сильная цифра? у тебя компьютер поколения "32mb - хватит любому"(с)?
|
22 ноя 2012, 13:52 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
вы почему-то мыслите с позиций, что риотам ВАЖНО, чтобы все научились играть в лол и прогрессировали в нем, и они почему-то обязательно должны сделать скидку на то, какой вы про игрок. для них это даже не в 10ке приоритетных задач. если вы не игрок уровня международных чемпионатов, то перед трибуналом вы равны с 900 эло парнями.
|
22 ноя 2012, 14:01 |
|
|
Zoxius
[1]
|
0
увеличение пасивной голды + снижение голды с крипцов
пахнет оказуаливанием
|
22 ноя 2012, 14:02 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
больше экшена меньше фарма дроча
|
22 ноя 2012, 14:07 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
1
Unrealko писал(а):
Ага, а еще можно было бы вместо первого бана ввести рид онли, чтобы провинившийся чувак никого не мог флеймить, а вот его могли все
Стулья прогорать начнут = )
|
22 ноя 2012, 14:13 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
Идею с рид онли на реддите выкладывал всеми любимый гвардсман боб, бтв.
Скрытый текст Беднягу замучали хейтеры =_=
|
22 ноя 2012, 14:22 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Как только парни начинают каким-либо образом отвлекать меня от игры, я сразу всех игнорю. Самый простой способ сохранить нервы.
|
22 ноя 2012, 14:28 |
|
|
maroZz
|
0
kazimir писал(а):
вам выше человек приводил пример, 4 кейса из 10 были отпардонены, но упоротые видят лишь то, что хотят. вы - больны мы - лечим
и это не выборка, а тупо скрин последних кейсов
с этой страницы в скрин не влезли еще 3 тайм бана и 2 пермабана
|
22 ноя 2012, 14:32 |
|