Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fizz писал(а):
У кого уже был перманент, могут получить еще один перманент на свежем акке оченб легко, даже за GG EASY, без warning вообще.
Они пермазабаненных по айпи чтоли вычисляют? Уебки..
|
22 ноя 2012, 20:47 |
|
|
Crazypro писал(а): Fizz писал(а):
У кого уже был перманент, могут получить еще один перманент на свежем акке оченб легко, даже за GG EASY, без warning вообще.
Они пермазабаненных по айпи чтоли вычисляют? Уебки..
Не только по аипи. а даже по френд листам
У меня знакомого одновременно со мнои забанили перманентом. У него был новыи акк (получал перманент год назад) на этом акке был только 1 warning, ну 0 днеи бана вообщем, и ему дали перманент, а когда он написал в саппорт, что его забанили перманентом, хотя у него не было даже 2 недельного бана, ему ответили очень просто - мол это ваш 2ои аккаунт, и все предупреждения вы уже получили на 1вом акке.
Вот так вот (
|
22 ноя 2012, 20:49 |
|
|
0
Еще при первом акке вам сказали - вам тут не рады. Чему удивляться? Или на новом акке вы ангелами будите? Не захотели играть по общим правилам - вам пишут новые. Не нравится - давай досвидания в доту любить чужих мам и тащить 1вс9.
|
22 ноя 2012, 21:08 |
|
|
1
А меня пермабан научил быть терпеливым и спокойным на новом акке. |
22 ноя 2012, 21:55 |
|
|
0
Понюхайте Лису и познайте стиль Лисы. |
22 ноя 2012, 21:59 |
|
|
0
Но ведь десятихвостная леса это как-то не по мете :( |
22 ноя 2012, 22:08 |
|
|
0
На дримхаке рекламку ушей от стилсириес пускали, никто не в курсе, что за трек играет? |
23 ноя 2012, 01:12 |
|
|
0
gumbo писал(а): На дримхаке рекламку ушей от стилсириес пускали, никто не в курсе, что за трек играет? http://www.youtube.com/watch?v=WsC8jJhSIAA
похоже на какой-то эксклюзив написанный специально для рекламы. |
23 ноя 2012, 02:03 |
|
|
2
|
23 ноя 2012, 08:43 |
|
|
0
kazimir писал(а): Zontor писал(а): Они клепают героев. Не совсем понятно зачем(не, т.е. понятно что ради бабла, но на улучшение игры это не влияет). Им нужно улучшать качество игры, а не расширять ростер героев. так же нужно оптимизировать клиент. 900 мб. жрет только игра, и ланчер под 350. У меня вов на средних настройках в 25 ппл рейде меньше кушает.
если тебе не понятно зачем, то это лишь твои проблемы. качество игры улучшается постоянно ( ближний пример - увеличение пасивной голды, но ты даже и не понимаешь, наверное, почему это улучшения, у тебя ведь даже нет четкого понятия как это - лучше?)
900мб это какая-то сильная цифра? у тебя компьютер поколения "32mb - хватит любому"(с)?
Дело в принципе. Игра с весьма хреновой графикой, очень маленьким набором текстур кушает овер дохрена ресурсов. Блек Опс 2 кушает меньше. Да и что я не вижу? Что они делает реально такого? Клепают персов и перекраивают баланс постоянно? Ну да, как они это делают сколько лол существует. Игрой занимаются крайне мало, восновном клепают персов, скины и т.д. А ну и да, делают весьма большой патч после начала сезона. Зачем??????? Почему нельзя было старт сезона сделать под большой патч.
|
23 ноя 2012, 10:34 |
|
|
0
Каких ресурсов? О Чем речь? У меня 140 фпс на максималках. Это при том что мой комп даже в середине 2011 с натяжкой можно было назвать мидл-ендовым. |
23 ноя 2012, 10:37 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Crazypro писал(а): А меня пермабан научил быть терпеливым и спокойным на новом акке.
во-во
|
23 ноя 2012, 10:41 |
|
|
0
|
23 ноя 2012, 10:53 |
|
|
0
Zontor писал(а): А ну и да, делают весьма большой патч после начала сезона. Зачем??????? Почему нельзя было старт сезона сделать под большой патч.
Третий сезон ещё не начался, привет.
|
23 ноя 2012, 11:11 |
|
|
0
Кстати, а с началом нового сезона эло будет без изменений, или стартанет с топового в межсезонке? |
23 ноя 2012, 11:21 |
|
|
0
Вроде эло вообще никак не поменяется. Так что для солоку начало третьего сезона - формальность.
|
23 ноя 2012, 11:29 |
|
|
0
Херасе, формальнось. Старт 3 сезона - этот тот самый патч с новыми предметами, мастерками, дажнглом(возможно) и прочим. Это формальность? Именно поэтому он и называется не 2, а 3 - игра становится другой. |
23 ноя 2012, 11:34 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Херасе, формальнось. Старт 3 сезона - этот тот самый патч с новыми предметами, мастерками, дажнглом(возможно) и прочим. Это формальность? Именно поэтому он и называется не 2, а 3 - игра становится другой.
Патч называется Preseason Patch. Я погляжу ты обладаешь достоверной инфой. |
23 ноя 2012, 11:44 |
|
|
0
Zontor писал(а): kazimir писал(а): Zontor писал(а): Они клепают героев. Не совсем понятно зачем(не, т.е. понятно что ради бабла, но на улучшение игры это не влияет). Им нужно улучшать качество игры, а не расширять ростер героев. так же нужно оптимизировать клиент. 900 мб. жрет только игра, и ланчер под 350. У меня вов на средних настройках в 25 ппл рейде меньше кушает.
если тебе не понятно зачем, то это лишь твои проблемы. качество игры улучшается постоянно ( ближний пример - увеличение пасивной голды, но ты даже и не понимаешь, наверное, почему это улучшения, у тебя ведь даже нет четкого понятия как это - лучше?)
900мб это какая-то сильная цифра? у тебя компьютер поколения "32mb - хватит любому"(с)?
Дело в принципе. Игра с весьма хреновой графикой, очень маленьким набором текстур кушает овер дохрена ресурсов. Блек Опс 2 кушает меньше. Да и что я не вижу? Что они делает реально такого? Клепают персов и перекраивают баланс постоянно? Ну да, как они это делают сколько лол существует. Игрой занимаются крайне мало, восновном клепают персов, скины и т.д. А ну и да, делают весьма большой патч после начала сезона. Зачем??????? Почему нельзя было старт сезона сделать под большой патч.
Один я вижу в выделенном противоречие?
|
23 ноя 2012, 11:50 |
|
|
0
Инфаметр как всегда точен |
23 ноя 2012, 11:50 |
|