Автор |
Сообщение |
SsSs
[3.2]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
Riens писал(а):
Eradicationx писал(а):
Riens писал(а):
У монаха и так скинов много. Про рамбла совсем забыли =(
Может потому что он грязная свинья?
Просто у рамбла слишком сложная и охуенная моделька. Проще сделать очередной унылый скин на хомяка, ксина и тд.
но но
я вас тут попрошу блеать
|
17 янв 2013, 16:46 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
1
надо на твитча новый скин и на нуну.
|
17 янв 2013, 17:14 |
|
|
Sazz
|
0
лучше на синдру  
|
17 янв 2013, 17:21 |
|
|
AshotGG
|
0
|
17 янв 2013, 17:24 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
как бы у класик джанглеров аля скарнер удир уже больше года нет скинов )
|
17 янв 2013, 17:38 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
2
Качественный косплей:

|
17 янв 2013, 17:49 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
ar1nage писал(а):
мне кажется, что там ни кто не думает о играбельности. у них есть статистика тех кого чаще пикают, вот они по статистике и лепят скины что бы срубить больше бабла. я бы так же поступил. глупо делать скин, что бы возродить у игроков интерес к удиру, слишком маленькая прибыль за человеко-часы. эффективней клепать то что окупает себя.
|
17 янв 2013, 17:50 |
|
|
Ilve
[0.5]
|
0
Уважаемый крыс, к сожалению не имею опыта, чтобы с тобой дискутировать. Постараюсь обоснованно изложить свою точку зрения по Фиоре в виде стены текста, если не влом.
Скрытый текст
Отфиженная или просто во время полутавшая 1-2 халявных килла Фиора может стать оп машиной смерти, но даже в этом случае её просто будут контрить и сбривать за секунду, если есть мозг. Собирать её через деф нет смысла. Без ульты она ничего не может, если только нет приличного шмота и замедления, а его у неё обычно нет да и не собирают. Даже если я наблюдал ранкед игры, где не отфиженная Фиора выигрывает, то обычно у нее стата 9-9-9 или 4-8-3 - то есть убивать то убивает, но все равно дохнет по кд. Чтобы четко влетать в тимфайтах в адк или ап надо подойти на расстояние 400 ульты, даже через кушку это трудноисполнимо с адекватным противником. И не всякий тимкомп позволит ей влетать, когда ей удобно.
Фиора это трудности, это риск, это непрощение ошибок. За этот пик, такие как Физз и Фитнес), будут часто флеймить и репортить. Это не персонаж на все случаи жизни и мейнить её вряд ли получится. Популярность 2% намекает. Очень красивый концепт, удачная задумка, но реализовано кособоко. Адекватные люди, которые только учатся или не очень уверены в своих силах не будут брать такого перса (тем более за 6300) - есть боле выгодные альтернативы. Зачем подводить всю тиму? Персонаж для павна нубов и контрпика? Если этот перс только для "про" - это уже фейл, так как выпадает из массовой аудитории. Уже повод задуматься, что с персом что-то пошло не так.
|
17 янв 2013, 17:52 |
|
|
AshotGG
|
0
|
17 янв 2013, 18:02 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
Твитчу и Хеймеру нужны новые скины
|
17 янв 2013, 18:04 |
|
|
Zoxius
[1]
|
0
Marshall писал(а):
ar1nage писал(а):
мне кажется, что там ни кто не думает о играбельности. у них есть статистика тех кого чаще пикают, вот они по статистике и лепят скины что бы срубить больше бабла. я бы так же поступил. глупо делать скин, что бы возродить у игроков интерес к удиру, слишком маленькая прибыль за человеко-часы. эффективней клепать то что окупает себя.
Headmistress Fiora зачем была выпущена тогда ?
мне лень щас искать но есть дофига интересных скинов на персонажей с очень маленькой популярностью
|
17 янв 2013, 18:11 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
|
17 янв 2013, 18:18 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Zoxius писал(а):
Marshall писал(а):
ar1nage писал(а):
Headmistress Fiora зачем была выпущена тогда ?
мне лень щас искать но есть дофига интересных скинов на персонажей с очень маленькой популярностью
Скинов классных много, но мало, а персонажей интересных и того меньше, но они есть просто их не берут, т.к. не популярны. Спасибо.
|
17 янв 2013, 18:22 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
1
Kosmos писал(а):
Качественный косплей:

Ну....

|
17 янв 2013, 18:54 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
2
|
17 янв 2013, 18:57 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
0
Моё эло упало на 200 (разница между макс и текущим была около 30-60) и появилась какая то рамка, которая одинакова и для 1100 эло и для 2500.
ВТФ?!?
|
17 янв 2013, 19:02 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Eradicationx писал(а):
Моё эло упало на 200 (разница между макс и текущим была около 30-60)
Звучит как потенция.
|
17 янв 2013, 19:18 |
|
|
Энерлол
[0.2]
|
0
Это риоты обдолбались или у меня клиент лаганул? Патч 800мб лол.
|
17 янв 2013, 19:34 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
из-за патча слил сегодня два ранкеда. краши на ровном месте
|
17 янв 2013, 19:43 |