LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
Avalonspb писал(а):

Daydream писал(а):

Грагас же милли вроде. :)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Малзахар, сейчас его в свободном выборе нет, хотелось бы заранее узнать что он может.

командный перс, убивать будешь только елси ульта есть и умеешь четко попадать скилл шотами

Вот не нужно врать, "скиллшот"(сарказм) всего один - ворота. Демаг приличный (даже без ульта), дико гнобит лайн даже всяким Владам (читдот).
Весь профит состоит в том, чтобы поймать цель ультой на луже с воидлингом и дотом. Всего за 3 игры смог убить более опытного малза(+ более отфиженого) с ~85% хп в остатке(дуде был слегка в шоке).
Скиллкап у персонажа есть. И говорить, что убивает только ультой - бред.

28 июн 2011, 13:55

0
Сообщение LoL Вайнить тут (16+)
Ненавижу Мужикайзеров. Эти гады застилили у меня первую пенту за Эза :agr: Отделался квадром.

28 июн 2011, 14:02

Сервер: Outland
2х2: 191
0
последнее время часто выкидывает из игры с ошибкой :
League of Legends has lost contact with Maestro.
League of Legends will now exit.
Please try restarting rhe application.
что это такое и как бороться?

28 июн 2011, 16:03

0
Ты Леесин? maestro_error-t18238.html

28 июн 2011, 16:48

0
freepick vlad
HURDURDERP

28 июн 2011, 18:29

0
Прошу помощи.
Я играл сегодня утром,а утро было хорошим и красивым. И в это летнее свежее утро ничего не предвещало беды. Все случилось вечером. Я зашел. Выбрал своего любимого Nunu и решил поиграть,но нет. Когда игра началось... Мне выдало вот это. Что делать люди? До этого момента все было хорошо. Firewall отключен. И не понятно почему... Может кто встречался с этим?

28 июн 2011, 19:34

0
Попал в стрим к ебаному днищному бобу, лучше бы не попадал :facepalm :facepalm :facepalm
Когда ебаные риоты понерфят ебаного ГП, такой лютый неубиваемый пиздец просто лол...

28 июн 2011, 20:24

Сервер: Свежеватель Душ
0
это который гвардсменбоб?

28 июн 2011, 20:41

0
Drem писал(а):

это который гвардсменбоб?

Он самый, ебло такое..

28 июн 2011, 20:47

0
:rofl :rofl

28 июн 2011, 20:50

0
Afklol писал(а):

Попал в стрим к ебаному днищному бобу, лучше бы не попадал :facepalm :facepalm :facepalm
Когда ебаные риоты понерфят ебаного ГП, такой лютый неубиваемый пиздец просто лол...

У тебя же жопу рвет.

28 июн 2011, 21:02

0
Helly писал(а):

Какие же уебки на этом хэлл ело играют. Я ебал. Кто их только рожает...

это ещё хуйня, я сёня днём создал новый акк решил поиграть на 2 лвл против ботов, щёт был 11 к 32, 11 килов сделал я владом xD

28 июн 2011, 21:03

0
совсем нубский вопрос : доджатся ли ренж-автоаатки? =)

28 июн 2011, 21:06

0
Coldmage616 писал(а):

Прошу помощи.
Я играл сегодня утром,а утро было хорошим и красивым. И в это летнее свежее утро ничего не предвещало беды. Все случилось вечером. Я зашел. Выбрал своего любимого Nunu и решил поиграть,но нет. Когда игра началось... Мне выдало вот это. Что делать люди? До этого момента все было хорошо. Firewall отключен. И не понятно почему... Может кто встречался с этим?

другие сайты открывает нормально? нет потери пакетов\высокого пинга?
если есть то виноваты вирусы или провайдер
прогони комп cureit'ом на всякий случай
если ничего такого нет и винда обновляется сама - проверь открыты ли порты.
если порты открыты и вирусов не найдено - звони провайдеру

у меня такие 2 вопроса:
1) сколько по времени займет апание 30 лвл(сейчас почти 11) при стабильных 9-11 играх в день с винрейтом 50%?
2) еу сервер снова ебет мозг? или я один не могу зайти?

28 июн 2011, 21:08
Профиль WWW

0
Цитата:

У меня все ок, но друзей повыкидывало и для них сервер бизи. Так что да.

28 июн 2011, 21:20
Профиль ICQ

0
yeah писал(а):

у меня такие 2 вопроса:
1) сколько по времени займет апание 30 лвл(сейчас почти 11) при стабильных 9-11 играх в день с винрейтом 50%?

1) Около месяца, сам играю с начала июня, по 3-15 игр в день, пока 26 :D
2) Он будет глючить до установки дополнительного железа(обещали же)

28 июн 2011, 21:22

0
Записки новоиспеченной Акали.
Ненавижу крабов, которые ловят 9 из 10 копий Нидали, ненавижу крабов, из-за которых приходится ассассину собирать тхорн/аббисал, ненавижу риотов за "Session closed" из за невозможность заскринить этот эпичный вин.
Итоговый счет 15/3/х. НОВСЕРАВНО НЕНАВИСТЬ.

28 июн 2011, 21:28

0
Boogieman писал(а):

yeah писал(а):

у меня такие 2 вопроса:

1) Около месяца, сам играю с начала июня, по 3-15 игр в день, пока 26 :D
2) Он будет глючить до установки дополнительного железа(обещали же)

окей, спасибо :)

28 июн 2011, 21:31
Профиль WWW

0
artm писал(а):

совсем нубский вопрос : доджатся ли ренж-автоаатки? =)

Вроде как да, 99% инфа.

28 июн 2011, 21:42

0
Boogieman писал(а):

Записки новоиспеченной Акали.
Ненавижу крабов, которые ловят 9 из 10 копий Нидали, ненавижу крабов, из-за которых приходится ассассину собирать тхорн/аббисал, ненавижу риотов за "Session closed" из за невозможность заскринить этот эпичный вин.
Итоговый счет 15/3/х. НОВСЕРАВНО НЕНАВИСТЬ.

Добавлено спустя 43 минуты 23 секунды:
Сука блять ненавижу шако и израелев, ебаные долбаёбы вечно руинящие игры, но сейчас произошло нечто, со мной в тиме было сразу 2(!!!) этих уебана. Со мной на лайн пошёл шако, стоит как уёбок последний дрочит хуй под башней, нас пушат, а он стоит, ни одного крипа не убил, потом ему в голову ударила моча и он опомнился, пошёл бить крипов и сдох от аши и кати, затем пишет мне где асист вся херня, я ему пишу что он долбаёб. на верху орудовал израиль со счётом 0 11, и джакс 3 7, мы с тимо долго ахуевали с их ебластва, пишу саррендер на 20 минуте, подтвердил только тимо, сука у меня столько щас батхерта, так бесят эти 2 героя, самые бесполезные уебаны во всех игре, бесполезней их я пока ничего не видел. Даже от блица профита больше. АААААААААААААААА СУКА НЕНАВИЖУ УЁБКОВ БЛЯТЬ БЕСЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!11111111 :diablo :diablo :diablo :diablo :diablo

28 июн 2011, 21:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru