да я ни на что не претендую, просто не понимаю, почему ты каждый раз так агрессивно на меня реагируешь, как будто я в какой то момент тебя заигнорила в скайпе и бросила, транфернувшись на сд
Ну вот смотри. Это все равно что ненавидеть насекомых. Лично я их ненавижу, и при любой возможности, ебну тапком сверху. Собственно к чему я веду. При виде того, как ты начинаешь отвечать на мои цитаты мне хочется бить тебя в лицо ровно 37 раз, а потом оторвать тебе руки и ноги. И нет, это не агрессия, а просто рефлексы, как и в случае с насекомыми. Если для тебя 1мб на хард диске - неразрешимая роскошь, то у меня для тебя плохие новости.
03 фев 2013, 03:41
Marshall
[22.6]
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Я когда начинаю читать какие то срачики нонеймов, то в голове сразу всплывает примерно следующих звук
В данный момент особенно актуально
03 фев 2013, 03:43
Шокинбубз
[6.1]
0
А еще проявление агрессии к противоположному полу является проявлением симпатии у человеческих особей школьного возраста. Любовь или ненависть вот в чем вопрос?
03 фев 2013, 03:43
Loriand
[-0.1]
0
Что за животное, я таких как ты в ранкЕдах 24\7 встречаю, жалко я не могу реализовать свой рефлекс
03 фев 2013, 03:44
Juron
[48.3]
0
Шокинбубз писал(а):
Это же пг,тут события развиваются быстрее,чем в какой-либо санта-барбаре
Я когда начинаю читать какие то срачики нонеймов, то в голове сразу всплывает примерно следующих звук
В данный момент особенно актуально
Олдфаг в нашем итт треде.
Loriand писал(а):
Что за животное, я таких как ты в ранкЕдах 24\7 встречаю, жалко я не могу реализовать свой рефлекс
Sadbuttrue. Для тебя.
03 фев 2013, 03:44
izdi
[9.8]
0
Кристина няша 2 года назад была, добрая, заботливая. Что с ней ноунеймы и баеры наделали
03 фев 2013, 03:46
Шокинбубз
[6.1]
0
Juron писал(а):
Шокинбубз писал(а):
Это же пг,тут события развиваются быстрее,чем в какой-либо санта-барбаре
Санта барбаре потребовалось 10 лет, чтобы Рейф и Анджела поженились. Тут все на много серьезней.
03 фев 2013, 03:47
Supersonic
[16.2]
fairy писал(а):
Supersonic писал(а):
да я ни на что не претендую, просто не понимаю, почему ты каждый раз так агрессивно на меня реагируешь, как будто я в какой то момент тебя заигнорила в скайпе и бросила, транфернувшись на сд
Ну вот смотри. Это все равно что ненавидеть насекомых. Лично я их ненавижу, и при любой возможности, ебну тапком сверху. Собственно к чему я веду. При виде того, как ты начинаешь отвечать на мои цитаты мне хочется бить тебя в лицо ровно 37 раз, а потом оторвать тебе руки и ноги. И нет, это не агрессия, а просто рефлексы, как и в случае с насекомыми. Если для тебя 1мб на хард диске - неразрешимая роскошь, то у меня для тебя плохие новости.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.