дак какого хуя тогда система пытается меня слить на дно, если я аоешу как ты сказал там всех. судя по лолкингу мои мейты из последних игр имеют не меньше ~ 1700 ммр (по лолкингу) если я правильно понимаю.
писал вчера тикет, дружки сказали возможно у меня баг ммр. сейчас только пришел ответ где меня мягко сказать послали и в конце еще дописка play hard and have fun! хочется взять и уебать за то время что я трачу на дне, сорри за бугурт, накипело пздц за +1 +1 +1 -25
ММР у тебя в любом случае растёт с таким винрейтом. Допустим у тебя голд 3 но ммр 1300, соотв кидает тебя против 1300 ММРа (сильвер 3 где-то) и даже если тебе дают по +1 за вин то ММРа тебе дают нормально (10-20), соответственно когда ММР подойдёт к значениям твоей лиги то и давать будет нормально. Если у тебя не было огромных луз стриков тогда пытайся писать в саппорт, пусть они скажут куда делся ММР, ибо просто так он падать не должен.
08 фев 2013, 19:59
Лабту
[19.8]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
вобщем ситуация вот какая... играл я по +20, добрался до топа 1го дивизиона. было у меня 91 очко. выиграл 1 игру ОПА +2. я даже клиент перезапустил от неожиданности... нет все верно... сыграл еще одну игру. опять +2 !!!! короче апнул я 97 на винстрике и одну игру слил и ХОПАНЬКИ -15. слил еще одну -15.... сыграл опять +20... я так понял, что когда ты на выходе из своей лиги, то после 90 тебе буду давать по +2. вобщем чтобы выбраться надо винстрик минимум игр на 6.
1 игра чтобы с ХХ подняться до 90. (хотябы)
5 игр чтобы апнуть 100 по +2
ну а дальше можно проиграть парочку, но 3 выиграть. БО5
ВОТ ТАК ТО БЛЯТЬ. и причем этот винстрик из 6 игр надо иметь именно на определенном кол-ве ЛП (1 игра до 90) иначе ты неочень... любой луз в промежутке от 90 до 100 очков отбрасывает тебя обратно. это даже круче чем промоушн сириэс между дивизионами...
причем было это вот так
08 фев 2013, 20:07
mi1303
[2.7]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
BоssNigga писал(а):
Не благодари
помойму единственный персонаж, который удостоин этого голоса и акцента - трандл
вобщем ситуация вот какая... играл я по +20, добрался до топа 1го дивизиона. было у меня 91 очко. выиграл 1 игру ОПА +2. я даже клиент перезапустил от неожиданности... нет все верно... сыграл еще одну игру. опять +2 !!!! короче апнул я 97 на винстрике и одну игру слил и ХОПАНЬКИ -15. слил еще одну -15.... сыграл опять +20... я так понял, что когда ты на выходе из своей лиги, то после 90 тебе буду давать по +2. вобщем чтобы выбраться надо винстрик минимум игр на 6.
1 игра чтобы с ХХ подняться до 90. (хотябы)
5 игр чтобы апнуть 100 по +2
ну а дальше можно проиграть парочку, но 3 выиграть. БО5
ВОТ ТАК ТО БЛЯТЬ. и причем этот винстрик из 6 игр надо иметь именно на определенном кол-ве ЛП (1 игра до 90) иначе ты неочень... любой луз в промежутке от 90 до 100 очков отбрасывает тебя обратно. это даже круче чем промоушн сириэс между дивизионами...
причем было это вот так
Ппс новая система наоборот изи мод,любой бомж поднимается рандомный!
Парни сидели на сильвере,а теперь вылезли в голд да ещё и выё...ваются на систему,мол сложно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.