Посади дерево, построй дом, роди ребенка, сфарми 220 за 20. Только у нас в легендарном вам укажут на недостатки вашей жизненной философии, наставят на правильные цели в жизни, позаботятся о психическом здоровье и главное, научат не проебать мид.
14 фев 2013, 20:14
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Долблю по вене, ненавижу людей, неуравновешенный психопат, закончил ПТУ №1562, неработаю, бородат, подмыт, нету девушки, 2500 эло!
Это дело каждого, как жить, что делать и что о себе писать в интернете. И определённо не собачье дело саратовских шмакодявок выкабениваться на гораздо более интеллектуальных людей.
Твое дело, твоя вера, твоя правда, дом в Венгрии и Лондоне достался на шару из-за спорта, это меня ничуть не цепляет, вот я ничтожная бездушная мразь, какая жалость, никто не будет горевать о моей смерти ( просто какой-то токсик player умер, одним больше, одним меньше ) ой подождите, о вашей тоже
14 фев 2013, 20:28
driverofufo
[0.2]
0
Цитата:
еще один особенный человек из интернета. ты просто лениввый геймер, который хочет играть всю жизнь в игры и нашел себе оправдание "не подстраиваться под систему". те условия, что позволяют тебе играть, создала система, иначе сидел бы огонь добывал и медведей убивал. для этого нужно гораздо больше усилий чем фармить крипов на миде.
#280 #280
14 фев 2013, 20:29
Taler
[9.7]
0
Daniel писал(а):
У меня дежавю. Вы тут недавно такой же срач случаем не устраивали?
Это жедавю, чувство что чего-то никогда не было.
Supersonic
[16.2]
anezii писал(а):
Вера здесь только твоя проблема, а без всего этого я сомнительный киберспортсмен с 2150 эло во втором и интернет воин.
во что верить? в человека, который заработал сам себе на квартиры\оставили родители и теперь он решил ничего не делать? да прожить жизнь как тебе хочется это правильно, здесь каждый второй считает, что сидя дома с бабой и играя в игры - он живет так как ему хочется, но причем тут борьба с системой и, тем более, чем твоя позиция особенна?
Taler
[9.7]
0
anezii писал(а):
Твое дело, твоя вера, твоя правда, дом в Венгрии и Лондоне достался на шару из-за спорта, это меня ничуть не цепляет, вот я ничтожная бездушная мразь, какая жалость, никто не будет горевать о моей смерти ( просто какой-то токсик player умер, одним больше, одним меньше ) ой подождите, о вашей тоже
Я буду горевать :<
14 фев 2013, 20:31
Supersonic
[16.2]
Fitness писал(а):
Долблю по вене, ненавижу людей, неуравновешенный психопат, закончил ПТУ №1562, неработаю, бородат, подмыт, нету девушки, 2500 эло!
Это дело каждого, как жить, что делать и что о себе писать в интернете. И определённо не собачье дело саратовских шмакодявок выкабениваться на гораздо более интеллектуальных людей.
филя, ты не интеллектуален, тебе вообще не место на пг.
Я составил список "Это я заработал сам, это от спорта"? Или ты хочешь увидеть автобиографию, которую я помню с мелочами? Я лучше пойду по вене бахну и пойду выгуливать собаку с той же девушкой.
филя, ты не интеллектуален, тебе вообще не место на пг.
Тебе несомненно решать кому здесь место, а кому нет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.