Автор |
Сообщение |
anezii
[7.6]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
3х3: 2242
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
Supersonic писал(а):
anezii писал(а):
Доказать, что нет судьбы - это судьба, это то, что написала ты.
Мне очень жалко всех этих людей, во мне столько сострадания и я настолько гнилой, СПАСИБО, что ты открыла мне глаза, пойду отдам имущество бомжу.
я согласна с твоей позицией, не стоит обижаться и дуться.
просто не стоит писать про систему, заполняя все вокруг пустым пафосом.
Я слишком много времени провел со своей головой 1 на 1.. перед тем, как получил то, что хотел, но писать о своей жизни после сегодняшнего дня не собираюсь. До сегодняшнего дня я придеживался политики: "Если у меня есть, что сказать - я скажу" и просто читал ПГ, переодически отписывая что-то, сейчас круг вещей о чем я буду писать резко сократился, дабы не разжигать ничего подобного. Я не обижаюсь и не делаю никаких выводов о людях, даже после такого, для меня завтрашний день будет такой же, как и сегодня, как ирл, так и на ПГ.
2Fearness - в РФ спорт жалок по финансированию, в моем случае не обошлось без самой Венгрии, где я провел год и моего отца, это не было чистым спортом и Россией.
|
14 фев 2013, 20:55 |
|
|
Терен
[-0.2]
|
-1
troylol писал(а): Джесс фокс вроде самый адекватный парнишка в этом разделе, а вы накинулись. :(
Он тебя бустит
|
14 фев 2013, 20:56 |
|
|
anezii
[7.6]
|
0
troylol писал(а):
Джесс фокс вроде самый адекватный парнишка в этом разделе, а вы накинулись. :(
Я все еще придерживаюсь стилю Лисы и повадкам питона, и моя 5 точка покрыта корочкой льда.
Терен писал(а): troylol писал(а):
Джесс фокс вроде самый адекватный парнишка в этом разделе, а вы накинулись. :(
Он тебя бустит
Нет.
|
14 фев 2013, 20:56 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
 LEGEN... wait for it... DARY
Niggaz писал(а):
Ну ахуеть теперь,турнули за то,что в жопу не дал?
Да
|
14 фев 2013, 20:57 |
|
|
Niggaz
[-0.4]
|
0
anezii писал(а):
Supersonic писал(а):
anezii писал(а):
Доказать, что нет судьбы - это судьба, это то, что написала ты.
Мне очень жалко всех этих людей, во мне столько сострадания и я настолько гнилой, СПАСИБО, что ты открыла мне глаза, пойду отдам имущество бомжу.
я согласна с твоей позицией, не стоит обижаться и дуться.
просто не стоит писать про систему, заполняя все вокруг пустым пафосом.
Я слишком много времени провел со своей головой 1 на 1.. перед тем, как получил то, что хотел, но писать о своей жизни после сегодняшнего дня не собираюсь. До сегодняшнего дня я придеживался политики: "Если у меня есть, что сказать - я скажу" и просто читал ПГ, переодически отписывая что-то, сейчас круг вещей о чем я буду писать резко сократился, дабы не разжигать ничего подобного. Я не обижаюсь и не делаю никаких вывод о людях, даже после такого, для меня завтрашний день будет такой же, как и завтра, как ирл, так и на ПГ.
2Fearness - в РФ спорт жалок по финансированию, в моем случае не обошлось без самой Венгрии, где я провел год и моего отца, это не было чистым спортом и Россией.
Да все уже поняли,что тебе досталась недвижка по наследству/бустанули,ты уже понтанулся чётко.
Могёшь.
|
14 фев 2013, 20:59 |
|
|
anezii
[7.6]
|
0
Не писал, пока не просили, в каком месте понтанулся или ты ищешь к чему придраться? Меня вообще ничего не цепляет.
|
14 фев 2013, 21:00 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Niggaz писал(а):
Да все уже поняли,что тебе досталась недвижка по наследству/бустанули,ты уже понтанулся чётко.
Могёшь.
В чем тут понт? В квартирах? Если ты так считаешь, то у меня для тебя плохие новости
|
14 фев 2013, 21:00 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
А еще его гумба бустил на даймонд но неподросло
|
14 фев 2013, 21:02 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
Кто кого бустил, я потерялся 
|
14 фев 2013, 21:03 |
|
|
anezii
[7.6]
|
0
Taler писал(а):
А еще его гумба бустил на даймонд но неподросло
Поэтому я купил буст у Янгбака, но он сказал, что играть на 2.1 труднее, чем на 2.5, а сезон кончался, вообщем он сказал, что не будет бустить.
|
14 фев 2013, 21:03 |
|
|
Niggaz
[-0.4]
|
0
anezii писал(а):
Не писал, пока не просили, в каком месте понтанулся или ты ищешь к чему придраться? Меня вообще ничего не цепляет.
Не вижу,чтобы кто-то просил тебя понтоваться.
Ты сам себе противоричишь последние пару страниц,то ты скала которую не сдвинуть с места,то течёшь под камень.
|
14 фев 2013, 21:04 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Taler, какой округ? Возможно, задеаноню попозже. Если не соврал. И, навскидку, прикинув твой возраст, жена с детьми за игры не ругает?
Без экспертов обители тема затухает, больше огня.
|
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
 LEGEN... wait for it... DARY
хз мне прям сказали зайди в легендарный там адок, я уж подумал втф пг жив то се.
ложная тревога.
хели-красава.
джесс-не читал, но прав.
соник-мудак.
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Fearness писал(а):
Taler, какой округ? Возможно, задеаноню попозже. Если не соврал. И, навскидку, прикинув твой возраст, жена с детьми за игры не ругает?
Без экспертов обители тема затухает, больше огня.
Западный. Удачи.
|
14 фев 2013, 21:05 |
|
|
anezii
[7.6]
|
0
Niggaz писал(а):
anezii писал(а):
Ты сам себе противоричишь последние пару страниц,то ты скала которую не сдвинуть с места,то течёшь под камень.
Ну все, я проиграл, ты победил, я сдаюсь и иду пить чай, меня обманули, раскрыли, я врал, удачибб
|
14 фев 2013, 21:05 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
1
Все тут такие ахуительные спортсмены, успешные люди. Один я студент 3 курса без работы и без эло.
|
14 фев 2013, 21:06 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Daniel писал(а):
Все тут такие ахуительные спортсмены, успешные люди. Один я студент 3 курса без работы и без эло.
лох,пидр,терпила
|
14 фев 2013, 21:07 |
|
|
Niggaz
[-0.4]
|
0
anezii писал(а):
Niggaz писал(а):
anezii писал(а):
Ну все, я проиграл, ты победил, я сдаюсь и иду пить чай, меня обманули, раскрыли, я врал, удачибб
[spoiler]

/[spoiler]
jk,vashe pox.
|
14 фев 2013, 21:08 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Тред мелкими шажками переходить в русло "повзрослеть vol.3". И получается, что для кучи народа цели в лол-е (2200, 2500 и т.п), как приторная прохлада. При все при этом, сообщений в стиле "как выбраться со дна" меньше не стало.
|
14 фев 2013, 21:09 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Чувак, у тебя СПОЙЛЕР ПОЕХАЛ
|
14 фев 2013, 21:09 |