Автор |
Сообщение |
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
Дабы вернуть тему в русло LoLa, благодаря стриму Тесселя я начал покупать мобилити на ксине и масить Ешку, и я стал более успешным, чем с Ксином по Филимону.
|
14 фев 2013, 21:47 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
Скрытый текст Цитата:
читаю тему и кароче такие дела я вам скажу играл и общался я тут со многими. и наблюдал за многими джесс - самый адекватный парень, что я встречал на этом форуме. никогда не рейджит особо, добрый милый граф - по время рейджа вообще ебанутый, а так нормальный парень. хохол правда трой - тоже адекватный. такое ощущение, что он всегда играет под чем-то. очень спокойный и вообще ему заебись. физз - просто очень плохой человек. эмо. клоун. соник - тп, которую бустят топ игроки только из-за того, что у неё есть дырка. но, а так в общении очень милая и всё такое. талер - вечно сонный парень из армии. если честно, хуй пойми какой талер. вечно сонный и толи троллит, толи реально такой странный.
данзелл - что-то на уровне джесса. гумбо - вроде нормальный парень и всё такое, но иногда его высокое чсв так ударяет, что он считает себя пупом земли и прочее. соларстоун - ху~ос вован - хороший парень, жаль что посорился с ним. конечно, если ему сказать об ошибке, то он начнет что-то говорить. умеет тролить. больше всего бесил меня раньше и ещё кто-то там. тут много хуевых людей. очень. у всех высокое чсв и прочее. половину человеками назвать даже нельзя. ВОТ РЕБЯТА Я РАСПИСАЛ СТАВЬТЕ ПАЛЕЦ ВВЕРХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ КОМЕНТИРУЙТЕ ахаха
Тебя мой тарик бустил, а ты вот значит как.
|
14 фев 2013, 21:49 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
gumbo писал(а):
Скрытый текст Цитата:
читаю тему и кароче такие дела я вам скажу играл и общался я тут со многими. и наблюдал за многими джесс - самый адекватный парень, что я встречал на этом форуме. никогда не рейджит особо, добрый милый граф - по время рейджа вообще ебанутый, а так нормальный парень. хохол правда трой - тоже адекватный. такое ощущение, что он всегда играет под чем-то. очень спокойный и вообще ему заебись. физз - просто очень плохой человек. эмо. клоун. соник - тп, которую бустят топ игроки только из-за того, что у неё есть дырка. но, а так в общении очень милая и всё такое. талер - вечно сонный парень из армии. если честно, хуй пойми какой талер. вечно сонный и толи троллит, толи реально такой странный.
данзелл - что-то на уровне джесса. гумбо - вроде нормальный парень и всё такое, но иногда его высокое чсв так ударяет, что он считает себя пупом земли и прочее. соларстоун - ху~ос вован - хороший парень, жаль что посорился с ним. конечно, если ему сказать об ошибке, то он начнет что-то говорить. умеет тролить. больше всего бесил меня раньше и ещё кто-то там. тут много хуевых людей. очень. у всех высокое чсв и прочее. половину человеками назвать даже нельзя. ВОТ РЕБЯТА Я РАСПИСАЛ СТАВЬТЕ ПАЛЕЦ ВВЕРХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ КОМЕНТИРУЙТЕ ахаха
Тебя мой тарик бустил, а ты вот значит как.
я помню всё :с но просто я слушал конфу иногда. и там как-то, плохое настроение, но ты агрился по харду. и там вообще теперь у вас зло и насилие в конфе.
|
14 фев 2013, 21:50 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Helly писал(а):
и там вообще теперь у вас зло и насилие в конфе.
Это не правда
|
14 фев 2013, 21:51 |
|
|
gumbo
[12.8]
|
0
Ты неправ, в конфе мир и пве.
|
14 фев 2013, 21:51 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
хеля, что ты злишься, ну ты скучный и тупой, неинтересно мне было общаться с тобой
|
14 фев 2013, 21:52 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Плюсануть Хелли, пацаны - это ли не чудо. Восхвалим LoL друзья, на меня снизошла благодать.
Ах да. Лиса, Гумба, Филимон, Трой и все пацаны которые пишут гайды и стримят - респект
П.С. Да, лизанул на пять, пойду язык помою и вернусь. Не ругайтесь без меня
|
14 фев 2013, 21:53 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
gumbo писал(а):
Ты неправ, в конфе мир и пое.
fxd
|
14 фев 2013, 21:54 |
|
|
xxxxxxxxx
[1.5]
|
0
Какая уютная обстановочка ![:]](images/smilies/happy_mini.gif)
|
14 фев 2013, 21:55 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
|
14 фев 2013, 21:55 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 LEGEN... wait for it... DARY
за соларстоуна однозначно плюс
|
14 фев 2013, 21:56 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
warhunter писал(а):
Какая уютная обстановочка ![:]](images/smilies/happy_mini.gif)
Я конечно понимаю про игрок, все дела. Но тут у нас своя "тусовка", извиняй.
|
14 фев 2013, 21:58 |
|
|
xxxxxxxxx
[1.5]
|
0
Меня кристина любит, мне пофиг 
|
14 фев 2013, 21:58 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
1
|
14 фев 2013, 21:59 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
warhunter писал(а):
Меня кристина любит, мне пофиг 
Скажи ей что-то про колв. фотошопа. Узнаешь что такое ВЗРЫВ ПОПЫ
|
14 фев 2013, 22:00 |
|
|
gumbo
[12.8]
|
0
Здесь стало слишком много желтых ников, в глазах рябит.
|
14 фев 2013, 22:01 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
Пыщька писал(а):
за одного только соларстоуна плюс бро:D
Не хулигань,Пыщка.
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 LEGEN... wait for it... DARY
Кристина ещё профессионал по мамкам.
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
gumbo писал(а):
Здесь стало слишком много желтых ников, в глазах рябит.
двачую, раньше было полтора человека и они были охуенными типа котов, а теперь просто лолиры из тусовочки
|
14 фев 2013, 22:02 |
|