Кто тут стримами по лолу заправляет? В той теме почти никто не смотрит,что пишу. А то на пг нету многих топовых игроков,привык просто смотреть стримы через пг.
тут есть все более менее популярные, включая стримы гумбо и всяких 57
14 мар 2013, 15:28
vucler
[1]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Жика писал(а):
Juron писал(а):
Кто тут стримами по лолу заправляет? В той теме почти никто не смотрит,что пишу. А то на пг нету многих топовых игроков,привык просто смотреть стримы через пг.
он знает об этом сайте, один из самых комментящих юзеров там.
14 мар 2013, 15:29
Juron
[48.3]
0
Жика писал(а):
Ты мне линкуешь сайт,которому я помогаю развавиться.гж
14 мар 2013, 15:38
Lex-58
[5]
0
Juron писал(а):
Ты мне линкуешь сайт,которому я помогаю развавиться.гж
Если тебе линкуют сайт другие люди, значит чтото в развитие сайта у тебя получается.
14 мар 2013, 15:44
Juron
[48.3]
0
Lex-58 писал(а):
Если тебе линкуют сайт другие люди, значит чтото в развитие сайта у тебя получается.
Вчера ж постили, выяснили, что все репорты вполне себе заслуженные. Первый если кто не понял за афк(смотрите крип стат).
14 мар 2013, 19:14
Navas
0
Где ты видишь что ксин был афк? Обычно за афк репортят, в первую очередь, тиммейты. В чате ни слова про репорт ксина за афк, только слезы влада на тему бейбисита. Я уверен, просто разорванная попа влада не выдержала и он попросил своих скайп друзяшек зарепортить ксина.
14 мар 2013, 19:20
Шокинбубз
[6.1]
0
Практически на 100% уверен, что если тебя репортят 3 человека из вражеской команды то ты ахуенный троль
14 мар 2013, 19:55
ar1nage
[4.1]
0
Пасаны, переодически пропадает звук автоатак и голоса героев на пару секунд, весь остальной звук идет (музыка, ингейм музыка, даблкилл, тёррет дестройд etc. ). Че делать ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.