Вчера ж постили, выяснили, что все репорты вполне себе заслуженные. Первый если кто не понял за афк(смотрите крип стат).
Позволь спросить, ты считаешь себя адекватным?
Да и считаю, что текущая система слишком мягкая. В идеале надо банить за луз стрики, зарабатывание денег чужой команде(счета типа 14k/16d), заведомо слабые пики типа ад на топ. Все рассказы о том, что банят невиновных чушь полная.
P.S. Человек, который трёт посты во всех темах лол раздела, ты больной?
15 мар 2013, 13:45
Juron
[48.3]
1
Re: LEGEN... wait for it... DARY
У фифота таки классная музыка
15 мар 2013, 13:52
Etnies
0
moondok писал(а):
а как тащить нормалы? я просто недавно играю
<--------- им
15 мар 2013, 13:53
moondok
[-1.5]
0
Etnies писал(а):
moondok писал(а):
а как тащить нормалы? я просто недавно играю
<--------- им
У меня его нету, у меня только треш и фри пик
15 мар 2013, 13:54
Juron
[48.3]
0
Играй чаще,тащить можно хоть соракой. С играми придет опыт,а там уже поймешь, на какой позиции тебе лучше и кем ты можешь тащить
Вчера ж постили, выяснили, что все репорты вполне себе заслуженные. Первый если кто не понял за афк(смотрите крип стат).
Позволь спросить, ты считаешь себя адекватным?
Да и считаю, что текущая система слишком мягкая. В идеале надо банить за луз стрики, зарабатывание денег чужой команде(счета типа 14k/16d), заведомо слабые пики типа ад на топ. Все рассказы о том, что банят невиновных чушь полная.
P.S. Человек, который трёт посты во всех темах лол раздела, ты больной?
у всех бывают луз стрики. даже если взять мои последние игры - я играл со статой 5 0 3. 2 0 0. 4 3 5 и 2 5 0. при этом в большинстве этих игр были только мои киллы, в то время ражеская команда имела на 20 киллов больше + все башни. хчоешь сказать за это нужно репортить и банить? мол если у человека 5 неудачных игр подряд - всё! он нуб и его нужно репортить за говноедство!
или же слитый лайн - авторепорт за фидинг? та же кейтлин отдавшая мфке дабл кил, уже не сможет камбэкнуться без помощи мидера и джанглера. мфка с таким преимуществом тупо будет аоешить и вражеский бот и еще и джанглеру люлей давать, даже не эвейда ганги, а ведь народ в солоку любит ганкать слитые лайны и как итог получаешь 2 5 0, когда тебя по кд ганкает шако с эвелин, а твои забирают блю баф и покрывают тебя отменным дерьмом.
з.ы и у риотов небыло вообще понятия "тролл пик" ты можешь играть хоть в ап шен мид - и тебя не имеют права забанить.
15 мар 2013, 16:13
Neltom
[1.3]
0
А кто такой Siv HD? Почему у него так много зрителей? С виду так какой-то манерный педик.
15 мар 2013, 16:43
Ubah
0
Neltom писал(а):
А кто такой Siv HD? Почему у него так много зрителей? С виду так какой-то манерный педик.
это шутник
15 мар 2013, 16:58
Gatcha
[9.6]
0
Если ты сам себя так называешь, то даже боюсь того, что спрятано белой полосой
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.