Re: LEGEN... wait for it... DARY
Lex-58 писал(а):
Gatcha писал(а):
..и меня однажды вела дорога приключений, но потом
cтрела в колено?
повторюшка - дядя твитч! весь в помойке обвалялся, превратился в злую мышь.
злая мышь хотел помыться, освежиться, подобреть, но токсичность той помойки непозволила твичу, стать добрее и милее, уж про свежесть - промолчу
начались скитанья мыши, по большому злому миру, очищения пути, разнообразные, искать
И вот, скитаясь по подвалам, погребам и водоёмам мышь наткнулась на бумагу
Бумага содержала, фотографию мадам: рыже-красной, как клубника, вредной, дерзкой и простой. С пистолетами стояла, мозги гангпланка вышибала.
Крикой звали ту мадам.
Ниже значилась награда, деньги, золото, брильянты, Описание и место где разбойничает Крика - гроза всея ботлейна!
Твич, влюбился без оглядки! Ведь нет прекрасней ничего, чем грязный крыс и деньги... море денег для твича!
Крыс надумывает планы - что бы сделать с рыжей дамой и приходит к злоключенью.,
Влезает крыса к крике в ванну, портит всё её добро. На столько подлый злая крыса, что был готов на всё привсё!
Заходит утром крика в ванну. Раздеваясь говоря: -меня ни что не остановит в достижении алмаза, даже если мне прийдётся, соблазнить и гумбаря!
Но тут токсичность ванны принесла свои плоды. Крика стала изменяться. Кожа стала зеленее, волосы пропали. Вместо милой попки, появился страшный ХВОСТ!
Превратилась Крика в крысу, назвалася - Крикуес!
Разозлились Крыс на крысу - началась война крысов.
Привидения и волки, змеи, рамблы, тимари - ни что не остановит двух пакостных созданий наводнивших оба леса.
Вполне грамотное объяснения двух джангл крыс во вражеских командах.
Меня накрыло, можно звонить брату