LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
Near писал(а):

с каких пор тринд толстый?

Тоже не понял оного.

Кстати, у всех нормально в магазин заходит? Сегодня 4 раза выкинуло, никак не могу закупиться ничем(

05 июл 2011, 22:27

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Что значит "банить"?=/ Ну т.е. часто тут читаю, что, например, в ранкед играх часто банят Мордекайзера/Малзахара и т.д. Хост выкидывает из игры после выбора "не того" персонажа? О_о
И зачем такое делается?
Мде. EU вообще сдох что ли?=/ только захожу в lobby - сразу нет связи с сервером :crazy

05 июл 2011, 22:41

Мизеракль писал(а):

Что значит "банить"?=/ Ну т.е. часто тут читаю, что, например, в ранкед играх часто банят Мордекайзера/Малзахара и т.д. Хост выкидывает из игры после выбора "не того" персонажа? О_о
И зачем такое делается?
Мде. EU вообще сдох что ли?=/ только захожу в lobby - сразу нет связи с сервером :crazy

В ранкед игре другой стиль выбора персонажей. Называется Draft.
Из каждой команды берется человек с самым высшим ELO и назначается на бан. Этому выделеному человеку дается 2 бана. Когда его очередь банить, перед ним высвечивается список тех персонажей которые есть у противника, и он соответственно двух банит. Только когда очередь банов проходит, начинается очередь пиков.
В нормалах пикать можно сразу же, но в ранкеде по очереди.
Первой пикает 1й человек из команды которая банила второй. То есть если ты первый банил то проотивник будет первым пикать.
Выходит нечто следующее по очереди пиков.
1й пик синяя 1
2й пик фиолетовая 1
2й пик фиолетовая 2
3й пик синяя 2
3й пик синяя 3
4й пик фиолетовая 3
4й пик фиолетовая 4
5й пик синяя 4
5й пик синяя 5
6й пик фиолетовая 5

При этом одно важное правило, нельзя выбрать уже выбранных персонажей. Если в нормале ты можешь играть, скажем, Триндамер против Триндамера, то в ранкеде если триндамера выбрали то его выбрать уже нельзя. Так же важная фишка драфта в том что ты видишь что выбирает твой враг, единственное чего не видно, так это его имени и саммонер спелов.
+ не помню как в нормале, но в ранкеде после последнего пика дается 40 секунд на трансфер персонажей. если у обоих игроков есть купленные персонажи которые сопадаают то они могут поменяться тем что они выбрали.

Надеюсь объяснил доступно.

05 июл 2011, 22:58

0
Мизеракль писал(а):

И зачем такое делается?

Перед началом игры в ранкеде из списка персонажей убираются 4 персонажа, убирает капитан, каждый по 2 персонажа. Это и есть "банить".

05 июл 2011, 23:00

0
Sattar писал(а):

Taler писал(а):

Повторяешь подвиги афина?

Да :p
Вообще мне не особо нравится такой плейстайл.
Хочется какого-нибудь милишника, довольно толстого, но чтобы при нормальном билде он дамагал не как прот вар -_-
Типо Трандамира наверно.

бери YI такой фан файпл килы делать, либо робот танк, который притягивает как мясо.

05 июл 2011, 23:03
Профиль ICQ

0
Собсно играю за Ашэ и как то идет туго против большинства милишников. Пока раскочегаришься в плане шмота они тупо контрят меня и как следитвие я либо не делаю килы вообще и занимаюсь одними асистами да кайтом, либо занимаюсь фидом вражеской команды. ЧЯДНТ?

05 июл 2011, 23:25
Профиль Skype

0
Ансва писал(а):

Sattar писал(а):

Taler писал(а):

Хочется какого-нибудь милишника, довольно толстого, но чтобы при нормальном билде он дамагал не как прот вар -_-
Типо Трандамира наверно.

бери YI такой фан файпл килы делать, либо робот танк, который притягивает как мясо.

Этот ваще подлый товарищ до ужаса, мы такие комбо через кусты делали :D

06 июл 2011, 01:52

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0
Taler писал(а):

Sattar писал(а):

Taler писал(а):

Типо Трандамира наверно.

Irelia, WW, Jarvan4 etc

Ярван И.В.

06 июл 2011, 05:40

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Задам вопрос, который скорее всего вас очень озадачит. ЧТО С СЕРВЕРАМИ ТО?

jk

06 июл 2011, 05:53
Профиль Skype

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Судя по смыслу заданного вопроса есть такое предположение что они лежат?

06 июл 2011, 06:04

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
интересный ответ построенный на сложном логическом размышлении, как я понимаю. благодарю любезнейший :good

06 июл 2011, 06:17
Профиль Skype

0
Как делать скриншоты?

06 июл 2011, 07:15

0
Daniel писал(а):

Собсно играю за Ашэ и как то идет туго против большинства милишников. Пока раскочегаришься в плане шмота они тупо контрят меня и как следитвие я либо не делаю килы вообще и занимаюсь одними асистами да кайтом, либо занимаюсь фидом вражеской команды. ЧЯДНТ?

1. Задача отфармиться как следует
2. Если фарм идёт плохо - покупай много дешевых артов на дамагу
3. Держи ренж, в мили аш убирается очень быстро.
4. Можешь собрать арты на мув спид, чтобы милишники не могли тебя догнать

Также, если есть проблемы с фармом вкачай смайт, возьми его в талантах и качайся с приоритетом на E спел. Во время кача не забывай про бутылки с хп, задача делать как можно меньше возвратов на лайн, как только будет более менее шмот с отжором фарми леса по кд в дополнении к лайнам. Ещё можно покупать варды, чтобы обеспечить себе фри фарм.

06 июл 2011, 09:13
Профиль ICQ

0
Ансва писал(а):

Также, если есть проблемы с фармом вкачай смайт, возьми его в талантах и качайся с приоритетом на E спел. Во время кача не забывай про бутылки с хп, задача делать как можно меньше возвратов на лайн, как только будет более менее шмот с отжором фарми леса по кд в дополнении к лайнам. Ещё можно покупать варды, чтобы обеспечить себе фри фарм.

Аша и так не сильна на лайне, а со смайтом это просто будет фри килл.

06 июл 2011, 09:14

0
Naruga писал(а):

Ансва писал(а):

Аша и так не сильна на лайне, а со смайтом это просто будет фри килл.

Все зависит от того как ты играешь, если умеешь играть аккуратно, тогда проблем не будет. Я обычно беру ей Ex и игнайт. Пробовал через смайт и Ex - получился очень хороший фарм.

06 июл 2011, 09:18
Профиль ICQ
the observer

0
Ансва, если противник увидит, что у тебя нет флэша - ты сдохнешь на 3м лвле, потом на 5м, а потом на 7м. И смайт тут не поможет. Просто ты играешь с идиотами, которые не понимают что к чему.

06 июл 2011, 09:21

0
Учитывая отсутствие у аши эскейп механизма флэш и спринт ей мастхев.

06 июл 2011, 09:23
the observer

0
Нет, спринт не мастхэв. Я предпочитаю экзост.

06 июл 2011, 09:26

0
lorti писал(а):

Ансва, если противник увидит, что у тебя нет флэша - ты сдохнешь на 3м лвле, потом на 5м, а потом на 7м. И смайт тут не поможет. Просто ты играешь с идиотами, которые не понимают что к чему.

Я не спорю, что играю с идиотами, если за ~35 игр счёт был и 40-0 и тд, при том что я стараюсь всегда играть разными, чтобы изучить абилы.

BTW. Если у чара нет блинка\ускорения его в любом случае можно убить, если тупо прийти на лайн в несколько человек, при этом имея Ex. А если против тебя постоянно стоит 1-2, то не особо они ганганут, если держать ренж и стараться всегда быть на фулл хп

06 июл 2011, 09:33
Профиль ICQ

0
Ансва писал(а):

Daniel писал(а):

1. Задача отфармиться как следует
2. Если фарм идёт плохо - покупай много дешевых артов на дамагу
3. Держи ренж, в мили аш убирается очень быстро.
4. Можешь собрать арты на мув спид, чтобы милишники не могли тебя догнать

Смайт нужен ТОЛЬКО джанглерам и ТОЛЬКО для быстрого набора 6-7 лвл. После смайт - почти бесполезное гавно, нужное только для стила бафов/барона.
Качать Е спел нужно всего 1 раз для просветки кустов/местности, но НИКАК НЕ ДЛЯ дополнительного золота. Промаксив Воллей, твой лайнинг будет лучше, твои киллы станут легче, и спасаться от ганка тоже - масслоу и с лоу кд.
Флеш Аше нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО, ибо отлетает от всего, что демажет. В дополнение, экзост, дабы мили не сбривали жестко, да и в ганках/тимфайтах отличный СС.
Собирать арты на мувспид только для мувспида - бред. Просядешь в демаге, будешь куском говна.

06 июл 2011, 09:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru