Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
roguerogue писал(а): mi1303 писал(а): roguerogue писал(а): спейл ты святой, тебе не нужно играть в лол, ты слишком свят для этого. а если ты на своей платине 3 с тысячей игор и ты , а я понял ,что я могу так отверждать, не слил спецом и не тролил ни 1й игры, мне тебя жаль ты как гбоб только платиновый=(.
но всё же он добрался до платины и постепенно дойдёт до алмаза. какая разница в колве игр, если он всё же апает эло? имхо, спэил не тот человек, которого стоит тыкать в эло из-за того, что он не разделяет твоего хохлятского мнения
я тыкаю в праведность , а не в эло.
да, я тебя не понял извиняюсь, крыс. а спэйлу нужно поставить памятник в самой игре - леденящую задницу с большой печатью риотов, где будет высечено имя каждого суммонера, кто не нарушает кодекс
Supersonic писал(а): Kr1kA писал(а): Наверное из-за того,что у меня нету члена между ног :<
пруфы или трап
время идёт, а пруфов всё нет. так кого же ты ждёшь? принса на белом коне, али мадам без болей в голове? всё-же мысли о высоком бывают и у трапов
|
24 мар 2013, 17:48 |
|
|
31
roguerogue писал(а): а если ты на своей платине 3 с тысячей игор и ты , а я понял ,что я могу так отверждать, не слил спецом и не тролил ни 1й игры, мне тебя жаль ты как гбоб только платиновый=(.
У меня серьезная болезнь миопатия беккера - идет постоянное атрофия (отмирание) мышц. Мне тяжело "проспамить" сразу несколько абилок, поэтому я не могу играть персонажами вроде зеда, каты райза и т.п. мне приходится играть в джунглях на героях с маленьким кол-вом кнопок или абилками с большим кд: воли, скарнер и т.п. или на ад, где можно просто райткликать. У меня никогда не будет даймонда, но я рад и своей платине. Да мне тяжело дальше подниматься, но я не расстраиваю, а просто играю для удовольствия. Отвечая на твой вопрос - нет я никогда не вставал в афк и не троллил в играх, не понимаю зачем это?
|
24 мар 2013, 19:01 |
|
lol гуру
|
0
Spail писал(а): roguerogue писал(а): а если ты на своей платине 3 с тысячей игор и ты , а я понял ,что я могу так отверждать, не слил спецом и не тролил ни 1й игры, мне тебя жаль ты как гбоб только платиновый=(.
У меня серьезная болезнь миопатия беккера - идет постоянное атрофия (отмирание) мышц. Мне тяжело "проспамить" сразу несколько абилок, поэтому я не могу играть персонажами вроде зеда, каты райза и т.п. мне приходится играть в джунглях на героях с маленьким кол-вом кнопок или абилками с большим кд: воли, скарнер и т.п. или на ад, где можно просто райткликать. У меня никогда не будет даймонда, но я рад и своей платине. Да мне тяжело дальше подниматься, но я не расстраиваю, а просто играю для удовольствия. Отвечая на твой вопрос - нет я никогда не вставал в афк и не троллил в играх, не понимаю зачем это?
Будет, удачи в поднятии.
|
24 мар 2013, 19:08 |
|
|
0
Сколько раз уже быдло из Саратова наезжает на шутки про твича? |
24 мар 2013, 19:30 |
|
|
0
Красава писал(а): Сколько раз уже быдло из Саратова наезжает на шутки про твича?
А ты кто, чтобы упрекать быдло из Саратова в том, что оно быдло?
|
24 мар 2013, 20:17 |
|
|
0
когда конец третьего сезона подскажите? |
24 мар 2013, 20:24 |
|
|
0
DoS писал(а): когда конец третьего сезона подскажите?
он начался недавно, и конца ему еще не видать
|
24 мар 2013, 20:25 |
|
|
-1
Spail писал(а): roguerogue писал(а): а если ты на своей платине 3 с тысячей игор и ты , а я понял ,что я могу так отверждать, не слил спецом и не тролил ни 1й игры, мне тебя жаль ты как гбоб только платиновый=(.
Бро ты ходить не можешь? Печально. Но только за то, что ты не тролишь и играешь серьёзно ты заслуживаешь даймонд. Удачи. |
24 мар 2013, 20:47 |
|
|
1
Поцаны, я тащусь от Бьёргсена! Больше Зеда для бога Зеда! |
24 мар 2013, 20:49 |
|
|
0
Волки , надрали егшников |
24 мар 2013, 21:05 |
|
|
0
Пасаны, тут новость. Оказывается Трибунал банит за киллстил
Выхватил недельку. 5 репортов в 5 играх, все от ally. 3 победы, 2 луза, в 2-х лузах, кроме ggwp в чате ничего не было. А вот с винами поинтереснее...
"Stole all kills, so i couldn't carry. I played ADC and i suppose 2 carry, he didn't let me play my game".
Вот с этого у меня действительно бомбануло, причем нехило. То есть меня, блять, забанили за то, что я вкеррил 2-х обмудков на ботлейне? Я не знаю, что и как в этой игре нужно делать, чтобы не попадть в трибунал.
Пристрелите меня. |
24 мар 2013, 21:16 |
|
|
0
Кому там писать по поводу добавления стримов?
|
24 мар 2013, 21:22 |
|
|
0
Stereofear писал(а): Я не знаю, что и как в этой игре нужно делать, чтобы не попадть в трибунал.
Пристрелите меня.
Линкани свой кейс.
|
24 мар 2013, 21:24 |
|
|
0
Трибунал в лоле не работает и ничего нового пока не ожидается. Ну сколько можно уже обсуждать. |
24 мар 2013, 21:25 |
|
|
0
Daniel писал(а): Кому там писать по поводу добавления стримов?
Уффзи, если я ничего не путаю
|
24 мар 2013, 21:34 |
|
|
0
Охуенно. Квалификация. Счёт 1:1. Решающая игра. Пики. Я второй пик и беру мидера. Четвёртый пик тролит и берёт лебланк блять(ну пикнул, так пикнул, охуенный пик, он конечно же затащит, ведь это, блять, не хуйня какая-нибудь, а сама, блядь, лебланк). В последние секунды я доджу и 90 поинтов теперь. Что за мрази? |
24 мар 2013, 21:39 |
|
|
0
Лучше бы не доджил, ибо кто-то из твоей команды мог сам ливнуть(возможно, и сам этот мудак), а во-вторых шансы на победу в любом случае были. |
24 мар 2013, 21:43 |
|
|
0
Доджишь троллей - даешь им повод понять, что их методы успешны. Что ж вы глупые такие.
|
24 мар 2013, 21:45 |
|
|
0
Daniel писал(а): Кому там писать по поводу добавления стримов?
любой может добавиться к нам на страницу стримов. http://prestige-gaming.ru/dobavlenie_strimov_na_portal_-t23357.html тут правила и требования для этого |
24 мар 2013, 22:29 |
|
|
я думаю ты скоро возьмешь даимонд удачи
|
24 мар 2013, 22:34 |
|