Автор |
Сообщение |
PigRush
[11.6]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Тем временем сильнейшая снг команда по лолу "p4pro" распалась.
RIP. Любим, помним, скорбим.
|
08 апр 2013, 04:13 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
у генжи кда на этой неделе - 35, если верить лолеспорту. он вообще походу ни разу не умер ни в одной из 3х игр.
|
08 апр 2013, 05:11 |
|
|
Nwyz
[0.5]
|
0
он кстати божит на этом викенде! дариен и генжа радуют
|
08 апр 2013, 06:48 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
расскажите что там на NA LCS происходит, а то как мне показалось, там матчи ну настолько скучные, что терпения совсем не хватает их смотреть.
|
08 апр 2013, 07:14 |
|
|
Spail
[17.7]
|
1
uffzy писал(а):
расскажите что там на NA LCS происходит, а то как мне показалось, там матчи ну настолько скучные, что терпения совсем не хватает их смотреть.
Пуш бот\топ товерок, фб на 20+минуте, дракона забирают только после ace.
Жутко скучные игры, можно всегда перематывать первые 15 минут, ничего не пропустишь.
|
08 апр 2013, 08:22 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
интересно, что риоты сделают после лкс и прочих турниров. поднимут товеры, порежут дамаг ренджей по таверкам или же апнут ап пушеров. по сути сейчас ситуация как в доте (не башня защищает тебя, а ты должен защищать её) уж очень большое преимущество по голде даёт тупой ноубрейн пуш. уже даже ребята из платины это поняли T_T
|
08 апр 2013, 08:25 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
mi1303 писал(а):
интересно, что риоты сделают после лкс и прочих турниров. поднимут товеры, порежут дамаг ренджей по таверкам или же апнут ап пушеров. по сути сейчас ситуация как в доте (не башня защищает тебя, а ты должен защищать её) уж очень большое преимущество по голде даёт тупой ноубрейн пуш. уже даже ребята из платины это поняли T_T
Вчера была игра. При прочих равных мои мейты (причем все до единого) любили как и я ломать таверы.
Примерно одинаковый фарм у 2х команд и кол-во фрагов но мы на 19й минуте уже снесли 3 стороны и ломали нексус
Заенджоился с этой игры.
|
08 апр 2013, 08:31 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
А я вчера сыграл игру, в которой вражеская команда забрала трех незаварженных (не "поставили пинк и сломали вард", а именно незаварженных), незаварженного барона, и на 4 турретки больше нас. Самое забавное, что никто из моей команды даже не понял, почему мы проигрывали тимфайты, т.к. счет был равный, они просто писали "WTF why we lose, where is our dmg?".
|
08 апр 2013, 08:50 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Spail писал(а):
uffzy писал(а):
Пуш бот\топ товерок, фб на 20+минуте, дракона забирают только после ace.
Жутко скучные игры, можно всегда перематывать первые 15 минут, ничего не пропустишь.
спс. так и думал что американская братва любит ПВЕшить
|
08 апр 2013, 10:13 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Нет, они просто до сих пор играют по допотопной мете начала s2. А вообще риотам надо фиксить global gold flow, чтобы хоть как то повлиять на текущую мету.
|
08 апр 2013, 10:23 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Турретки же вроде как апали в недавнем прошлом, не?
|
08 апр 2013, 11:03 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
Муу писал(а):
у генжи кда на этой неделе - 35, если верить лолеспорту. он вообще походу ни разу не умер ни в одной из 3х игр.
Ну в одной игре он точно отдал ФБ на инвейде в трайбуше на топе.
Но играл прекрасно
|
08 апр 2013, 11:03 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
ar1nage писал(а):
Муу писал(а):
Ну в одной игре он точно отдал ФБ на инвейде в трайбуше на топе.
Но играл прекрасно
а ну да точно, эзриалом, но это не влияет на кда по системе подсчета (к+а)/д
|
08 апр 2013, 12:19 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Крауди писал(а):
Тем временем сильнейшая снг команда по лолу "p4pro" распалась.
RIP. Любим, помним, скорбим.
После первого лан турнира?
|
08 апр 2013, 12:24 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Re: LoL — Screenshots
Чем вам философер на жанне не угодил? На саппорте без сустейна он отлично сидит, можно под щитом с руки по щщам давать и гордо уходить.
|
08 апр 2013, 13:31 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
вчера сидел в одном тимспике с п4про и у них был слеер с ником "фомка скоро вернется". Я думаю вы преувеличиваете. Слеер не будет врать же!
|
08 апр 2013, 13:34 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Ребятки, как заставить себя помогать своей команде? Меня воротит от одной мысли пойти и помогать на лейне тупым уебкам. А так как вражеская команда помогает таким животным, то они выйгрывают. Может быть надо что-то принимать перед игрой?
|
08 апр 2013, 13:49 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Daniel писал(а):
Ребятки, как заставить себя помогать своей команде? Меня воротит от одной мысли пойти и помогать на лейне тупым уебкам. А так как вражеская команда помогает таким животным, то они выйгрывают. Может быть надо что-то принимать перед игрой?
Играй как я на чемпионах которые долбятся в очко пушат 24/7.
|
08 апр 2013, 13:52 |
|
|
Inglorious
[0.1]
|
0
Друзья ребятушки, а на турции ранкеды существуют? Трансфернул туда левый аккуант, хотел пофлеймить с гугл транслейтом , но наткнулся только на нормалы.
М.б вкурсе кто, когда их запустят?
|
08 апр 2013, 13:53 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
Inglorious писал(а):
Друзья ребятушки, а на турции ранкеды существуют? Трансфернул туда левый аккуант, хотел пофлеймить с гугл транслейтом , но наткнулся только на нормалы.
М.б вкурсе кто, когда их запустят?
развлечение уровня пг
|
08 апр 2013, 13:55 |
|