Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
JedemdasSeine писал(а): Я могу быть не 1-2 пиком, и на мид кто то уже возьмет. Я как то не хочу опускаться до уровня даунов и бегать в дабл миде и тюд получая баны по неделе.
А я вот обычно тупо из принципа пойду дабл мид если меня кто-то достал в чате ещ на пике и тупо играю лучше того ретарда(по-крайней мере не дохну) и в итоге репортят его а не меня. |
09 апр 2013, 21:11 |
|
Сервер: Draenor |
0
а кога ломают ассасины и всякие вай и хекаримы и соло он с ними не справится. и на лейне его пофармят тоже как надо. к томуже стероиды кога реально будут действовать только против затанкованой команды |
09 апр 2013, 21:18 |
|
|
0
Я уже 3 бана по неделе так получал Я играл лучше, даже были победные игры. Обычно был дабл топ или дабл мид и реопртилил млять меня. А к вопросу зачем топ или джангл, мне эти роли больше интересны и на мейне играю в основном топ/джангл. |
09 апр 2013, 21:19 |
|
Сервер: Черный Шрам |
1
DuoQ with alex ( Edward ) |
09 апр 2013, 21:23 |
|
<Инсомния> Сервер: Гром Рейтинг поля боя: 1800 2х2: 1663 3х3: 1598 5х5: 96 |
0
смотри думай парень на ад ворвался как и я мф one love http://www.lolking.net/summoner/br/487082 |
09 апр 2013, 21:38 |
|
|
0
Насколько мне известно на Бразили челенджеру прокнуть с сильвером - норма. |
09 апр 2013, 21:45 |
|
|
0
wrostdnoeu писал(а): смотри думай парень на ад ворвался как и я мф one love http://www.lolking.net/summoner/br/487082
Дуо не в счет.
|
09 апр 2013, 21:45 |
|
|
0
JedemdasSeine писал(а): кто то вылезал с бронзы 5? И это реально? Из за серии лузов после апа 30 лвл, кинуло в 5.
JedemdasSeine писал(а): Не нуждаюсь в обучениях.
ну и что ты тогда тут забыл |
09 апр 2013, 22:01 |
|
|
-1
uffzy писал(а): JedemdasSeine писал(а): кто то вылезал с бронзы 5? И это реально? Из за серии лузов после апа 30 лвл, кинуло в 5.
JedemdasSeine писал(а): Не нуждаюсь в обучениях.
ну и что ты тогда тут забыл Явно не тебя.
|
09 апр 2013, 22:03 |
|
|
0
JedemdasSeine писал(а): Phillsir писал(а): Вы упоролись. Речь про буст ммра я так понимаю? Вы обсуждаете одного из самых немобильных чампов как хороший выбор для элокача?! Чем вы думаете?
Бро, какие оп чары для элокача. Топ/джангл/мид и желательно чтоб руны особые не нужны были.
топ - казикс, акали, ж4, рамбл, влад мид - тф, райз, кайл, казикс, акали, вуконг, зед, ж4 джангл - ж4, ксин, воли
Достаточно?
|
09 апр 2013, 22:06 |
|
|
0
|
10 апр 2013, 00:20 |
|
|
0
Генжа наверное балуется. jk |
10 апр 2013, 00:25 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
Недавно взял аккаунт у друга, у него была Бронза 5, 2 страницы рун (одна всё на АД, вторая - АП ). На своем аккаунте я, конечно, не дальше ушел - Сильвер, но думаю, что вполне могу осилить и золото. Вообщем начал я на том аккаунте апать эло, забив на руны полностью. Сейчас уже наверное месяц прошел с того момента, играл не так часто, как хотелось, но до Сильвер 5 добрался без особого труда. Играл чаще всего Пантеоном - чемпионом, которым до этого играл вообще редко. Люди в Бронзе крайне тупы и в основном топ ломался без особых проблем, дальше просто прокатывался катком по остальным линиям, ггвп, одевался тупо в фулл дамаг, в конце рандуин. АД-кэрри врага отлетали за W-Q-E. Проблемы были только, когда какая-нибудь Акали (либо другой чемпион кто может 1в5 разрывать) врага разжиралась на миде и там уже просто нереально что то сделать было, но к счастью таких игр было мало. |
10 апр 2013, 00:29 |
|
|
0
я не думал что генжа настолько сильный) рунпейджы там у него вообще дисбаланс |
10 апр 2013, 00:30 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
Мне интересно как он играет всегда на мэйн роли. Может кто-нибудь расскажет в чем секрет. |
10 апр 2013, 00:34 |
|
|
0
Получил пермабан на мейн аккаунте без всяких обьяснений. Нот бэд. |
10 апр 2013, 00:37 |
|
|
0
секрет в том что он просто идет ашой куда хочет лол, только что стоял против алексича на миде, они с пеппером с него дико угорали всю игру. |
10 апр 2013, 00:39 |
|
|
0
Phillsir писал(а): JedemdasSeine писал(а): Phillsir писал(а): Вы упоролись. Речь про буст ммра я так понимаю? Вы обсуждаете одного из самых немобильных чампов как хороший выбор для элокача?! Чем вы думаете?
Бро, какие оп чары для элокача. Топ/джангл/мид и желательно чтоб руны особые не нужны были.
топ - казикс, акали, ж4, рамбл, влад мид - тф, райз, кайл, казикс, акали, вуконг, зед, ж4 джангл - ж4, ксин, воли
Достаточно?
Спс.
|
10 апр 2013, 00:43 |
|
|
0
Не слушай никого, бери в джангл колесо или коня - вообще ничего сложного, фри ганки, фри эло) |
10 апр 2013, 01:18 |
|
|
0
Aganim писал(а): Не слушай никого, бери в джангл колесо или коня - вообще ничего сложного, фри ганки, фри эло)
Колесо?)
|
10 апр 2013, 01:29 |
|