Варвик лайнер? Господи, благослови тардов. Это ходячее фб. С удовольствием отстреливается любым ренжед кэрри. До 6 левела убивается почти любыми мили ад. Смайт гост и брысь в лес.
элохел на связи? ;d вв аутлайнит любой солотоп, кроме поцонов с хилами типо нидали и т.д. а о том, что он творит с 6го лвла я вообще молчу
Он солотоп из толстячков аутлайнит, да и то Джарван ему в щщи пропишет.
Варвик лайнер? Господи, благослови тардов. Это ходячее фб. С удовольствием отстреливается любым ренжед кэрри. До 6 левела убивается почти любыми мили ад. Смайт гост и брысь в лес.
элохел на связи? ;d вв аутлайнит любой солотоп, кроме поцонов с хилами типо нидали и т.д. а о том, что он творит с 6го лвла я вообще молчу
Ммм, тард? Иди заутлайнь какое нибудь дерьмо типа мальза или езреала Кстати вопрос, почему люди не едят жопой? Ведь это так удобно, ближе к кишечнику, быстрее пищеварение по идее? Почему джанглер должен лайниться?
Кстати вопрос, почему люди не едят жопой? Ведь это так удобно, ближе к кишечнику, быстрее пищеварение по идее? Почему джанглер должен лайниться?
Ну офк, даблждангл же пожоще да? чтоб 3 сололайна было!
17 май 2011, 07:05
lorti
[12.9]
the observer
0
Re: Вопрос&Ответ
Stunt писал(а):
Ммм, тард? Иди заутлайнь какое нибудь дерьмо типа мальза или езреала Кстати вопрос, почему люди не едят жопой? Ведь это так удобно, ближе к кишечнику, быстрее пищеварение по идее? Почему джанглер должен лайниться?
Когда ты последний раз видел мальза или езриала на солотопе? Прекращай хунту писать.
Помогите крабу! Решил скачать посмотреть, что такое этот ЛоЛ вообще. Всё установил, он сам докачал патчи, хочу войти в игру но мне пишут "Версия клиента 1.34.12 отклонена сервером". Что делать?)
Переустановить. Либо скачать последнюю пропатченную версию игры.
17 май 2011, 11:38
renvint
[0.2]
0
Говорят при пинге 300 кидает на юс сервер, это правда? и какова хера туда кидает европейцев?
17 май 2011, 12:05
Яроня
[2.3]
0
Цитата:
лютый ад , лучше молчи братюнь , ну так сильно заселфовнишся. На твоем ело мб и бегают " ренж ад керри на соло топе" , но когда ты апнеш нормальный ело удивишся , ренж ад керри всегда на боте с саппотом. А тардвикк ебет 90% 1х1 на топе.
17 май 2011, 12:08
Maresh
[0.5]
0
а чё чары сегодня не сменились? вроде бы же вторник.
17 май 2011, 12:52
Helly
[9.8]
0
Maresh писал(а):
а чё чары сегодня не сменились? вроде бы же вторник.
В среду сменят, наверное.
бтв, кто может пошарить акк с раммусом(с рунами, хотябы на броню лол)/сваином? Не украду, личность честная!
17 май 2011, 13:43
XeLeroN
[1.8]
0
Чемпов же меняют во вторник ближе к вечеру (на европе), на америке чуть раньше
17 май 2011, 13:54
Marshall
[22.6]
renvint писал(а):
Говорят при пинге 300 кидает на юс сервер, это правда? и какова хера туда кидает европейцев?
Риоты считают что лучше сыграть одну игру с пингом 100-150 чем 30 минут стоять в очереди ради игры на сервере с пингом 20-50.
17 май 2011, 16:06
Taler
[9.7]
0
ichik писал(а):
Я сейчас напрягаю свой крошечный мозг и пытаюсь понять, на каком таком лайне вв будет доминировать. Не подскажете?
На любом соло лейне. Не доминировать офк, но всосать лейн им не выйдет.
Цитата:
Ммм, тард? Иди заутлайнь какое нибудь дерьмо типа мальза или езреала
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.