Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Поздравляю со 2м сообщением на форуме |
21 апр 2013, 15:09 |
|
|
0
Пацан круче Филимона, если скрин его. |
21 апр 2013, 15:14 |
|
|
0
4 года прошло с момента написания 1го Fearness писал(а): Пацан круче Филимона, если скрин его.
это днордик :(
|
21 апр 2013, 15:17 |
|
|
3
Нашелся тот, кто сможет тыкать в эло Гумбу, Фитнесса и Быблока Пиши, не пропадай. |
21 апр 2013, 15:21 |
|
|
0
Spail писал(а): Нашелся тот, кто сможет тыкать в эло Гумбу, Фитнесса и Быблока Пиши, не пропадай.
Толсто, чтобы тыкать в эло Гумбека, Фитнесса или Джесс Фокса нужно добиться уважения на форуме или в ирл, а у этого человека нет ничего. Так что нет, извини.
|
21 апр 2013, 15:41 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Ну почему пацанчики с пг всегда такие недружелюбные к новым людям в комьюнити? :( |
21 апр 2013, 15:45 |
|
|
-1
Реквистирую желтый ник пацану |
21 апр 2013, 15:48 |
|
|
-1
Fearness писал(а): Пацан круче Филимона, если скрин его.
Это кто такой? |
21 апр 2013, 15:53 |
|
|
0
Eradicationx писал(а): Fearness писал(а): Пацан круче Филимона, если скрин его.
Это кто такой?
... |
21 апр 2013, 16:00 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Taler писал(а): Eradicationx писал(а): Fearness писал(а): Пацан круче Филимона, если скрин его.
Это кто такой?
... З.Ы. У меня нету контактов вуклера,но я хотела сказать спасибо ему за пьяную игру! |
21 апр 2013, 16:02 |
|
|
0
splovedream писал(а): ShismHelix писал(а): Thoridalus писал(а): суть в том, что я по ходу напал на забег троллей, потому как до этого всё было как надо. вцелом поднимался, бо5 на голду и полетели сливы. Притом атуплей всех линий шёл, вот ты стоишь казиком на миду 3 0, потеешь, приходишь на бот - 0 реакции на ганк. На топ - аналогично. Вроде же суть победы в том, чтобы помогать команде. Но как помогать команде, которой нету? Хотя на другом акке уже сильвер 1 поднял ещё 2 победы на бо5, а тут прям непруха какая-то.
Так в бо5 всегда самых ужасных мейтов кидает. С 4-5 попытки должно получится 100%. Забег троллей 3 - 6(утра) по Москве. Концетрация французов максимальна. Банов не боятся - для них новый акк это 5 евро. В это время лучше не играть ранкеды. На лоу левелах лучше не приходи на ганк(я раньше ганкал линии сразу после бафа, но чем выше тем сложнее это сделать). Чаще всего мейтам не до этого(не заметили сюда же, поэтому надо пинговать обязательно)/не прокачены абилки для асиста(это причина 90% случаев бездействия). Сколько раз вам говорить. Физику в универе изучал? Если французы утром, ты понимаешь ты себя УНИЖАЕШЬ, тебе легче победить, по теоверу и в твоей, и в их команде францы, значит ты должен легко выигрывать. Ваши селфовны уже не смешны епт. #332
Ты свой скрин с 4 винами и 5 лузами на силвере уже показывал. Это твой реальный скил. Остальное просто прокнуло на мейтов. Я про францев написал человеку, который не может вылезти, чтобы ему помочь. Так сказать поделился опытом. У меня же такой проблемы уже к счастью нет. Да, и ты мне противен. Слабо взять эло на чём-то кроме ОП? Ренгаром играешь наверно с первых дней его выхода(был самый сломанный чамп из всех вышедших)? То теперь этот ТФ. Криворучка может что-то отличное от сломанных чампов осилить? Боюсь, что нет. Ты как однопатчевый герой в вове. Если проты будут рулить, то ты без зазрения совести будешь в проте играть. |
21 апр 2013, 16:51 |
|
|
0
|
21 апр 2013, 17:02 |
|
|
0
Надеюсь ты математику в школе изучал? Показываю на пальцах: мне *повезло* 38 раз, шанс что *повезет* 50 на 50, 0.5 в 36 степень < 0.1 милиардной, в лол играют около 100 млн. Посчитай сколько людей в мире может повезти, соответств. это теоретически невозможно. Твой мозг ещё цел? |
21 апр 2013, 17:06 |
|
|
0
Пацаны, покидайте подобных видях, с рейдж моментами от наших любимых стримеров, лайк зис http://vk.com/videos-47537550?z=video-47537550_164928170%2Fclub47537550 зы фифтоса видел всем добра |
21 апр 2013, 17:07 |
|
|
0
ShismHelix писал(а): splovedream писал(а): ShismHelix писал(а): Thoridalus писал(а): суть в том, что я по ходу напал на забег троллей, потому как до этого всё было как надо. вцелом поднимался, бо5 на голду и полетели сливы. Притом атуплей всех линий шёл, вот ты стоишь казиком на миду 3 0, потеешь, приходишь на бот - 0 реакции на ганк. На топ - аналогично. Вроде же суть победы в том, чтобы помогать команде. Но как помогать команде, которой нету? Хотя на другом акке уже сильвер 1 поднял ещё 2 победы на бо5, а тут прям непруха какая-то.
Так в бо5 всегда самых ужасных мейтов кидает. С 4-5 попытки должно получится 100%. Забег троллей 3 - 6(утра) по Москве. Концетрация французов максимальна. Банов не боятся - для них новый акк это 5 евро. В это время лучше не играть ранкеды. На лоу левелах лучше не приходи на ганк(я раньше ганкал линии сразу после бафа, но чем выше тем сложнее это сделать). Чаще всего мейтам не до этого(не заметили сюда же, поэтому надо пинговать обязательно)/не прокачены абилки для асиста(это причина 90% случаев бездействия). Сколько раз вам говорить. Физику в универе изучал? Если французы утром, ты понимаешь ты себя УНИЖАЕШЬ, тебе легче победить, по теоверу и в твоей, и в их команде францы, значит ты должен легко выигрывать. Ваши селфовны уже не смешны епт. #154
Ты свой скрин с 4 винами и 5 лузами на силвере уже показывал. Это твой реальный скил. Остальное просто прокнуло на мейтов. Я про францев написал человеку, который не может вылезти, чтобы ему помочь. Так сказать поделился опытом. У меня же такой проблемы уже к счастью нет. Да, и ты мне противен. Слабо взять эло на чём-то кроме ОП? Ренгаром играешь наверно с первых дней его выхода(был самый сломанный чамп из всех вышедших)? То теперь этот ТФ. Криворучка может что-то отличное от сломанных чампов осилить? Боюсь, что нет. Ты как однопатчевый герой в вове. Если проты будут рулить, то ты без зазрения совести будешь в проте играть. Ты наверное ездишь на вазе, с самой первой копейке (была отличнейшая машина). То теперь этот мерседес. |
21 апр 2013, 17:08 |
|
|
0
Оказывается ренгар оп |
21 апр 2013, 17:12 |
|
|
0
ar1nage писал(а): Ты наверное ездишь на вазе, с самой первой копейке (была отличнейшая машина). То теперь этот мерседес.
Ты неправильно рассуждаешь, все чемпионы "по идее" должны быть примерно в равном состоянии. |
|
|
0
Откуда столько больных людей повылазило в лолраздел? |
|
the observer
|
0
4-5 - реальный скилл, 30-12 - прокнуло на мейтов. |
21 апр 2013, 17:13 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Navas писал(а): Откуда столько больных людей повылазило в лолраздел?
ИЗ ДОТАРАЗДЕЛА ПРИЕХАЛИ 100% |
21 апр 2013, 17:18 |
|