Re: LEGEN... wait for it... DARY
roguerogue писал(а):
Spail писал(а):
Единственный человек из гамбитов, кто умеет давать интервью и кого интересно послушать.
ты как всегда прав.алекс вообще 2 слова связать не может.
какой же ты клоун.
Я бы разделил "умение давать интервью" на две составляющие: 1. что говорит собеседник (насколько открыты, смелы, детальны его ответы) и 2. как именно он это говорит (волнение перед камерой, поставленная речь, обдумывание ответов). Даймонд действительно на мой взгляд лучше всех справляется с двумя этими пунктами. Если же сравнивать конкретно только Даймонда и Алексича, то у последнего, на мой взгляд, проблемы с первым пунктом. Возможно даже хуже всех из команды. Алексич более сдержан при ответах, неохотно обсуждает в интервью как свою тактику/билды, так и своих оппонентов, ответы более поверхостны и политкорректны, что сказывается и на переводе своих тиммейтов вовремя интервью. Как из возможных причин, наверное ему это свойственно, как капитану/лицу команды, дабы не сболтнуть чего лишнего. Но при этом, зачастую уже знаешь, что он скажет и поэтому его не так интересно слушать, как остальных членов команды (грубо говоря, похвалит остальных, ни во что не углубляясь и ничего конструктивного не скажет - в общем, good guy alex).