Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
какой же физз конченный |
02 май 2013, 16:33 |
|
|
nervyo писал(а): какой же физз конченный
ну да |
02 май 2013, 16:34 |
|
|
0
Физ нормальный, хрена лолгеи тут раскомандавались? |
02 май 2013, 16:38 |
|
|
0
Я даже не думал, что мой баттхёрт на Кейтлин выльется в такой срач Обожаю ПГ. |
02 май 2013, 16:50 |
|
|
0
не могу понять что за гонево на Физза?! |
02 май 2013, 17:24 |
|
|
2
Ребят, что за гонево на Физза? |
02 май 2013, 17:34 |
|
|
0
Я гоню на физа, он высказал теорию что свиней нельзя закерить , а 10 скринов где он был 20-0 10-0 не предоставил! Я считаю, он не отвечает за базар! А фразы - ну мой друг подтвердит, как я слышал.. вам везёт... НЕ ВЕРЮ! |
02 май 2013, 17:47 |
|
|
splovedream писал(а): Я гоню на физа, он высказал теорию что свиней нельзя закерить , а 10 скринов где он был 20-0 10-0 не предоставил! Я считаю, он не отвечает за базар! А фразы - ну мой друг подтвердит, как я слышал.. вам везёт... НЕ ВЕРЮ!
#208 Все не так. Я сказал что есть игры которые нельзя выиграть. А керрить свинеи, если ты очень хорошо играешь, можно. :-) |
02 май 2013, 18:02 |
|
|
0
"Если вы флеймите своих мейтов, значит это ваше эло" Это правило имеет исключения, но вполне неплохо работает. |
02 май 2013, 18:03 |
|
|
ShismHelix писал(а): Физ нормальный, хрена лолгеи тут раскомандавались?
|
02 май 2013, 18:05 |
|
|
0
Fizz писал(а): splovedream писал(а): Я гоню на физа, он высказал теорию что свиней нельзя закерить , а 10 скринов где он был 20-0 10-0 не предоставил! Я считаю, он не отвечает за базар! А фразы - ну мой друг подтвердит, как я слышал.. вам везёт... НЕ ВЕРЮ!
#962 Все не так. Я сказал что есть игры которые нельзя выиграть. А керрить свинеи, если ты очень хорошо играешь, можно. :-)
Fizz писал(а):
я понял)
Я просто подумал что ты имел ввиду, что закерить можно любых свинеи)
Я ОТМАЗЫВАЮСЬ, like a boss |
02 май 2013, 18:42 |
|
|
3
выпилите уже этого лепрекона, мозг не выдерживает |
02 май 2013, 18:52 |
|
|
splovedream писал(а): Fizz писал(а): splovedream писал(а): Я гоню на физа, он высказал теорию что свиней нельзя закерить , а 10 скринов где он был 20-0 10-0 не предоставил! Я считаю, он не отвечает за базар! А фразы - ну мой друг подтвердит, как я слышал.. вам везёт... НЕ ВЕРЮ!
#367 Все не так. Я сказал что есть игры которые нельзя выиграть. А керрить свинеи, если ты очень хорошо играешь, можно. :-)
Fizz писал(а):
я понял)
Я просто подумал что ты имел ввиду, что закерить можно любых свинеи)
Я ОТМАЗЫВАЮСЬ, like a boss
И что это должно значить? Зачем вы ломаете мне мозг весь день, у вас какието ментальные проблемы (либо они у меня?) потому что я не понимаю как "Я просто подумал что ты имел ввиду, что закерить можно любых свинеи)" связанно с "Я сказал что есть игры которые нельзя выиграть. А керрить свинеи, если ты очень хорошо играешь, можно. :-) "
|
02 май 2013, 19:07 |
|
|
-1
BREAAAAAAAAAAAAAAAAKING NEWS Какое-то хуйло(извините за выражение) спёрло аккаунт фитнеса и сливает ему эло во имя флешинзенайта. Смотрите лолкинг. Я хз что делать, пишу в сапорт, может ещё можно что-то сделать. Надо как-то помочь, но не знаю как. |
03 май 2013, 03:15 |
|
|
0
Вот же тебя дергает в 4 часа ночи мониторить фитнеса |
03 май 2013, 03:20 |
|
|
1
ShismHelix писал(а): BREAAAAAAAAAAAAAAAAKING NEWS Какое-то хуйло(извините за выражение) спёрло аккаунт фитнеса и сливает ему эло, смотрите лолкинг. Я хз что делать, пишу в сапорт, может ещё можно что-то сделать. Надо как-то помочь, но не знаю как.
Забаньте его уже.
|
03 май 2013, 03:21 |
|
|
-2
Eradicationx писал(а): ShismHelix писал(а): BREAAAAAAAAAAAAAAAAKING NEWS Какое-то хуйло(извините за выражение) спёрло аккаунт фитнеса и сливает ему эло, смотрите лолкинг. Я хз что делать, пишу в сапорт, может ещё можно что-то сделать. Надо как-то помочь, но не знаю как.
Забаньте его уже.
Себя забань псина. Я более чем уверен, что ты мультиак фиктиона, ты и взломал так как не спишь. Кроме этого ты специально апаешь другие темы, чтобы никто до утра не увидел эту, а ты мог слить ему эло до бронзы. Гж fiction Dragonsfreezy писал(а): выпилите уже этого лепрекона, мозг не выдерживает
Ты вообще кто, вонять пришёл? Не нравлюсь я - пиши администрации и проси бана, но не надо сюда выдавать свой желчный высер, эта тема не для этого. Шокинбубз писал(а): Вот же тебя дергает в 4 часа ночи мониторить фитнеса
Я с ним в одну игру попал. И у меня не 4 часа.
P.S. В супорт написал, чтобы аккаунт временно заблочили, но сомневаюсь, что это будет быстро:( |
03 май 2013, 03:22 |
|
|
1
чем больше сольют тем лучше! Послушать рейджи фитнеса с утра самое то |
03 май 2013, 04:10 |
|
|
0
Что-то неведомое происходит с ПГ. |
03 май 2013, 08:32 |
|
|
0
ShismHelix писал(а): Eradicationx писал(а): Забаньте его уже.
Себя забань псина. Его нельзя, от него классная аналитика. А вообще что это я? У вас обоих она .
|
03 май 2013, 08:53 |
|