Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
roguerogue писал(а): Izuveal писал(а): Ты наверно про dunno? так вот dunno как раз dont know, а dno это дно. Даже бугры уже изучили.
п.с впервые вообще вижу такое слово как dunno в своей жизни жВ
|
08 май 2013, 14:55 |
|
|
0
roguerogue писал(а): Izuveal писал(а): Ты наверно про dunno? так вот dunno как раз dont know, а dno это дно. Даже бугры уже изучили.
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=dno
|
08 май 2013, 14:57 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
5
Еще бы. Ты русский то знаешь не особо хорошо, что уж про английский говорить |
08 май 2013, 15:27 |
|
|
1
Крауди писал(а): Еще бы. Ты русский то знаешь не особо хорошо, что уж про английский говорить
|
08 май 2013, 16:11 |
|
|
0
Престиж Гейминг - форум расистов? |
08 май 2013, 16:20 |
|
|
0
\o. |
08 май 2013, 16:27 |
|
0
Unrealko писал(а): Еще бы. Ты русский то знаешь не особо хорошо, что уж про английский говорить
А теперь пойди и почитай правила написания суффиксов.
|
08 май 2013, 16:33 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Крауди писал(а): Unrealko писал(а): Еще бы. Ты русский то знаешь не особо хорошо, что уж про английский говорить
Так это же частица, не?
|
08 май 2013, 16:37 |
|
|
0
Крауди писал(а): Unrealko писал(а): Еще бы. Ты русский то знаешь не особо хорошо, что уж про английский говорить
ахахах, "то" суффикс ? ахахахха |
08 май 2013, 16:39 |
|
0
Xganez писал(а): Крауди писал(а): Unrealko писал(а): Еще бы. Ты русский то знаешь не особо хорошо, что уж про английский говорить
ахахах, "то" суффикс ? ахахахха С неопределенными местоимениями и наречиями, да. И пишется через дефис. Частицей она может быть только модальной. Так же может быть просто местоимением и союзом
з.ы. Но я зашкварился, забыл про модальные частицы когда писал тот пост. Дерьмо случается |
08 май 2013, 16:42 |
|
|
-1
а я буду плюсовать изю тоько из-за авки дианы |
08 май 2013, 16:43 |
|
|
-1
mi1303 писал(а): а я буду плюсовать изю тоько из-за авки дианы
P.S. Никто кстати не считает,что Диана вернула себе звание имбалансного оп? Если не за шатдаунить на линии, ваншоты ад керри гарантированы. А ведь есть еще лесная Диана
|
08 май 2013, 16:56 |
|
Сервер: Черный Шрам |
3
Новая мета |
08 май 2013, 16:58 |
|
|
4
Крауди писал(а): Xganez писал(а): Крауди писал(а): Unrealko писал(а): Еще бы. Ты русский то знаешь не особо хорошо, что уж про английский говорить
ахахах, "то" суффикс ? ахахахха С неопределенными местоимениями и наречиями, да. И пишется через дефис. Частицей она может быть только модальной. Так же может быть просто местоимением и союзом
з.ы. Но я зашкварился, забыл про модальные частицы когда писал тот пост. Дерьмо случается Хаха ебать представил, сидишь такой вспоминаешь Розенталя перед тем как пост на пг ебануть
|
08 май 2013, 17:33 |
|
|
0
Я и так ненавижу этого робота больше, чем любого другого чампа - желаю ему скорейшего удаления из игры. А тут еще и это. |
08 май 2013, 17:34 |
|
1
Phillsir писал(а): Хаха ебать представил, сидишь такой вспоминаешь Розенталя перед тем как пост на пг ебануть
Все просто невозможно помнить. з.ы. В любом случае Xganez селфовнулся |
08 май 2013, 17:37 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
Kosmos писал(а):
Новая мета
Что то в духе SivHD |
08 май 2013, 19:51 |
|
|
0
Skulkuse писал(а): Kosmos писал(а):
Новая мета
Что то в духе SivHD
My masteries are 21/9/0 or 21/0/9 for more bust with all my magical spells. It's up to you if you more need the tankyness and the smite-masterie or the mana and the flash-masterie. как - то так. думаю это даже выше.
ну и офк. фастер големс! |
08 май 2013, 20:22 |
|
|
0
|
08 май 2013, 21:24 |
|
|
0
Я считаю что саппортам не нужен Flash , я слышал в стриме топ игроков что саппорт должен умирать довольно часто, так разве не лучше взять вместо бесполезного флеша экзост+игнайт или смайт, к примеру.
Вот помощь на драконах неоценима, да и нашера сложно пересмайтить, но для этого конечно нужна сыгранность между лесником и поддерживающим. |
08 май 2013, 21:41 |
|