Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Juron писал(а): 2 11 это еще не проигрыш лол. Только что мне всрала игру диана, которая обиделась на педобира. мы ввели во всем, кроме кол-ва людей в тиме, ибо это животное вечно фармилось, а когда мы заканчивали тф, они приходила и умирала 1в5 и писала "End this plz".
Накипело
с твоей мегаавкой ты должен быть королём свиней разжигая атомную войну в задницах 9 людей! а ты сам себе её устраиваешь и радуешься T_T - где логика?
|
31 май 2013, 10:10 |
|
|
0
На хорадрике прочитал про бота на лигу http://www.botoflegends.com/ Думаю это конечно новость не первой свежести, но тем не менее. Я так понял, что он автоматизирует некоторые действия игрока, например делает перфектные смайты. Также есть до фига разных скриптов. Например, есть скрипт на кушку ирелии - нажал макрос, бот автоматически добивает кушкой всех возможных крипов в данный момент. Или на любой скилшот, например скилшоты изрила. +ещё множество всяких фич. Например в вип версии есть отображение эла союзников до начала пиков. Т.е. можно доджить без штрафа. Наличие такой хрени печалит. Всегда был за честную игру. У кого есть какие мысли на этот счёт? Неужели все топы играют на скриптах? Это объясняет почему люди с высоким эло в солоку и тимранкеде делают такие глупые мувы на ланах. |
31 май 2013, 10:26 |
|
|
0
AronshineTree писал(а): На хорадрике прочитал про бота на лигу http://www.botoflegends.com/ Думаю это конечно новость не первой свежести, но тем не менее. Я так понял, что он автоматизирует некоторые действия игрока, например делает перфектные смайты. Также есть до фига разных скриптов. Например, есть скрипт на кушку ирелии - нажал макрос, бот автоматически добивает кушкой всех возможных крипов в данный момент. Или на любой скилшот, например скилшоты изрила. +ещё множество всяких фич. Например в вип версии есть отображение эла союзников до начала пиков. Т.е. можно доджить без штрафа. Наличие такой хрени печалит. Всегда был за честную игру. У кого есть какие мысли на этот счёт? Неужели все топы играют на скриптах? Это объясняет почему люди с высоким эло в солоку и тимранкеде делают такие глупые мувы на ланах.
А там баны и тд от риотов? |
31 май 2013, 11:42 |
|
lol гуру
|
0
На техническом уровне это возможно. Использует ли это кто-то с хай-эло, так же возможно, но 99.9% точно играют без таких вещей. |
31 май 2013, 11:56 |
|
|
0
Филимон, давай врубай стрим :) |
31 май 2013, 12:08 |
|
|
0
AronshineTree писал(а): На хорадрике прочитал про бота на лигу http://www.botoflegends.com/ Думаю это конечно новость не первой свежести, но тем не менее. Я так понял, что он автоматизирует некоторые действия игрока, например делает перфектные смайты. Также есть до фига разных скриптов. Например, есть скрипт на кушку ирелии - нажал макрос, бот автоматически добивает кушкой всех возможных крипов в данный момент. Или на любой скилшот, например скилшоты изрила. +ещё множество всяких фич. Например в вип версии есть отображение эла союзников до начала пиков. Т.е. можно доджить без штрафа. Наличие такой хрени печалит. Всегда был за честную игру. У кого есть какие мысли на этот счёт? Неужели все топы играют на скриптах? Это объясняет почему люди с высоким эло в солоку и тимранкеде делают такие глупые мувы на ланах.
|
31 май 2013, 12:09 |
|
|
0
Лично у меня очко жмёт качать такие вещи, хотя и любопытно.
|
31 май 2013, 12:20 |
|
|
1
Skillshotbaby писал(а): AronshineTree писал(а): На хорадрике прочитал про бота на лигу http://www.botoflegends.com/ Думаю это конечно новость не первой свежести, но тем не менее. Я так понял, что он автоматизирует некоторые действия игрока, например делает перфектные смайты. Также есть до фига разных скриптов. Например, есть скрипт на кушку ирелии - нажал макрос, бот автоматически добивает кушкой всех возможных крипов в данный момент. Или на любой скилшот, например скилшоты изрила. +ещё множество всяких фич. Например в вип версии есть отображение эла союзников до начала пиков. Т.е. можно доджить без штрафа. Наличие такой хрени печалит. Всегда был за честную игру. У кого есть какие мысли на этот счёт? Неужели все топы играют на скриптах? Это объясняет почему люди с высоким эло в солоку и тимранкеде делают такие глупые мувы на ланах.
#31 В этот момент есть вся инфа о других игроках, включая кто в какой команде будет. Ещё есть древний список якобы тех, кто использовал данный хак(2 сезон). 0 эло значит человек ещё не квалифицировался. Иногда тимранкед и солоку поменены местами. Там есть и достаточно известные игроки(топы еу и америки). Кто-то на редите нашёл забавный факт, что GF Реджинальда юзает этот хак(1800 эло).
Нашёл небольшое видео с демонстрацией(там на канале ещё есть):
P.S. Разработчики - дотеры |
31 май 2013, 13:00 |
|
|
1
AronshineTree писал(а): P.S. Разработчики - дотеры
Kurwa, ja pierdole jebany doter pes
|
31 май 2013, 14:24 |
|
|
0
АХАХАХАХААХАХ АВКА ФИЛИ АХАХАХАХААХХАХААХАХХА AronshineTree писал(а): Skillshotbaby писал(а): AronshineTree писал(а): На хорадрике прочитал про бота на лигу http://www.botoflegends.com/ Думаю это конечно новость не первой свежести, но тем не менее. Я так понял, что он автоматизирует некоторые действия игрока, например делает перфектные смайты. Также есть до фига разных скриптов. Например, есть скрипт на кушку ирелии - нажал макрос, бот автоматически добивает кушкой всех возможных крипов в данный момент. Или на любой скилшот, например скилшоты изрила. +ещё множество всяких фич. Например в вип версии есть отображение эла союзников до начала пиков. Т.е. можно доджить без штрафа. Наличие такой хрени печалит. Всегда был за честную игру. У кого есть какие мысли на этот счёт? Неужели все топы играют на скриптах? Это объясняет почему люди с высоким эло в солоку и тимранкеде делают такие глупые мувы на ланах.
#402 В этот момент есть вся инфа о других игроках, включая кто в какой команде будет. Ещё есть древний список якобы тех, кто использовал данный хак(2 сезон). 0 эло значит человек ещё не квалифицировался. Иногда тимранкед и солоку поменены местами. Там есть и достаточно известные игроки(топы еу и америки). Кто-то на редите нашёл забавный факт, что GF Реджинальда юзает этот хак(1800 эло).
Нашёл небольшое видео с демонстрацией(там на канале ещё есть):
P.S. Разработчики - дотеры
|
31 май 2013, 14:30 |
|
|
0
ты не настоящая крыса, если играешь честно! |
31 май 2013, 14:47 |
|
|
0
mi1303 писал(а): ты не настоящая крыса, если играешь чисто!
fxd |
31 май 2013, 15:22 |
|
|
1
Крика, бери соника и бросай им вызов |
31 май 2013, 15:25 |
|
|
0
Juron писал(а):
Крика, бери соника и бросай им вызов
|
31 май 2013, 15:28 |
|
|
0
Нужно поддержать Фильсона! |
31 май 2013, 15:30 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Джанглерша понравилась |
31 май 2013, 15:40 |
|
|
Juron писал(а):
Крика, бери соника и бросай им вызов
женщины в киберспорте это всегда смешно |
31 май 2013, 16:04 |
|
|
0
как дотеры смогли даже установить лигу легенд, они же все быдло ? |
31 май 2013, 16:25 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Это тайная лига девчат из femen? |
31 май 2013, 16:28 |
|
|
0
zloynafi писал(а): как дотеры смогли даже установить лигу легенд, они же все быдло ?
зачем ты всё время чекаешь лолраздел если ты лютый лол хейтер ?или дота настолько убога что лучше чекать форум по лолу ? |
31 май 2013, 16:32 |
|