во время интервью с эдвардом у меня игра была не мог посмотреть, я глянул на 2 секунды - он там говорил так что нихрена не понятно и трясся сам как яйца в полночь?
13 июн 2013, 01:46
Logain
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Когда ты подготавливаешься к какой-либо команде и игре против нее, ты можно сказать подготавливаешься к другой команде, которая может играть также, т.е. если ты просто сам по себе готовишься, то и, как бы весь твои знания о Лиге Легенд как бы, они повышаются, если ты подготовился против МНОГИХ команд же.
13 июн 2013, 08:30
Oleum
[3.7]
0
13 июн 2013, 08:33
tunGuss
[5.3]
0
Logain писал(а):
Когда ты подготавливаешься к какой-либо команде и игре против нее, ты можно сказать подготавливаешься к другой команде, которая может играть также, т.е. если ты просто сам по себе готовишься, то и, как бы весь твои знания о Лиге Легенд как бы, они повышаются, если ты подготовился против МНОГИХ команд же.
13 июн 2013, 08:38
Logain
0
Daniel писал(а):
Да, я бы еще джангл мейнил. Мне нужен джанглер которым я не применяя особых умственных затрат мог бы играть, при этом не керить игры, но и быть не бесполезным. Сейчас для меня это Ви, а раз чистить лес сейчас задача #1, то можно попробовать Шивану.
Как вариант,попробовать мундо,скорость зачистки так же огромна как и у шиваны, да и по проще в освоении.
я конечно представлял из себя тоже самое когда первый раз оказался в англоязычной среде, но это длилось всего мб 3 часа а не 3 дня...
13 июн 2013, 12:07
Oleum
[3.7]
0
Я только после того, как два месяца в Австралии пожил, стал не особо теряться при разговоре, и понимать, что мне говорят (а у австралийцев акцент омагад, все окончания проглатывают), и при этом ангилйский изучал перед этим несколько лет. Какие три дня, о чем ты?
13 июн 2013, 12:14
twobuttons
[0.1]
0
Near писал(а):
twobuttons писал(а):
Толстый на зайре не затащил...ох уж этот Curse да еще и с poke comp...
Вангую: скоро будет целовать генже ноги, чтобы вернуться назад...
как будто только от него все зависит, ты такой смешной
я и не говорил, что от него все зависит...пиндосы сыграли ужасно: особенно хотел бы выделить их жанглёра
Пару раз отдался просто ужасно...+ я мб буду не прав, если скажу, что он единственный, кто до сих пор считает троля мейн стримом и оп лесником?
А толстый играл на зайре, которую он почти не траил, на сколько я знаю (хотя сыграл ничо так)...да еще и с пиндосами он отыграл только пару дней же.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.