| Автор |
Сообщение |
|
PigRush
[11.6]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Я непонимаю почему все так ненавидят кейтлин. Самый ахуенный ад керри
|
| 12 июл 2011, 15:19 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Лично мне больше Аше нравится. Хорошая Кейтлин со своей ультой просто тварь, которую нужно наказывать.
|
| 12 июл 2011, 16:08 |
|
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
Dobroff писал(а): Я вчера как бог затащил Амумчиком и Фиддлом. Они такие фармят мобов внизу и тут из кустов "АХАХАХАХА" и на них вываливает килограмм дров с фиром. Они такие "опа" и оставляют мне Ирелию. А я такой раз и в кусты, потому что с мида кейтлин идет непаленая-непаленая. Она в кусты нос сует, типа, "А нет ли у вас, случайно, фиддлстиков?" А я ей: "ЕЙСТЬ!!!". Она такая: "ну я попозже зайду, как реснусь". И я такой ОК, потому что уже 5-0 и жизни прекрасна.
А ищо такой жанглмуму, такой промазал и вместо тантрума выучил тосс и в некоторой печали патамуша фармить как с тоссом? Ну и печально, как Эмо, тащишься на лайн и тут на тебя из кустов Копетан Тёма с криком "а я контражанглер" а ты ему в щи с вертушки и криком поясняешь "патамуша я промазал со вторым скилом! Тока ферстблад тока хардкор!". И вся тима моя в недоумении "А как ваще можно отдаться жангломуму?!"
"Жизнь-то налаживается", подумал Колобок, доедая лису.
У тебя определённо талант подвода итогов игры 
|
| 12 июл 2011, 16:33 |
|
|
|
issai
[-0.8]
|
0
Что непонятное творится сегодня, зашёл в игру и временами чар стал виснуть прям в бою секунд на 5 пиздец просто, виснет редко но пздц как метко. Проверил 5 героями что случилось хз.
|
| 12 июл 2011, 16:34 |
|
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
 LoL Вопрос&Ответ
Бегал за кейтлин, пока она была фри, до этого играл за вейн. Различия: глубокий лейт, где вейн немного сильней, на лайне кетлин показалась круче + крипиться легче за кейт + конечно же Q у вейн, которой авойдится колоссальное кол-во абилок в тимфайтах/на лайне и E, сбивающая ульты и просто станящая при ганке. За кейт сбить тот же ульт нуну/амуму тупо нечем, что заставляет чувствовать себя каким-то юзлес и беспомощным. А вот тристана показалась редким уг. Нюки, туда-сюда - это всё круто, но большой рейндж автоатак и маленький рейндж абилок - полнейший бред. Подползаешь кинуть ракетку в тимфайте и отлетаешь за какой-нибудь дизейбл. В общем за тристану сложней позиционироваться и отиграв хорошо можно всё-равно схватить по лицу. Бегал 1о время за эш и забил. Чар - полнейший баласт, если тима не одупляется. Ей можно переломать игру, но не с ракалами, поэтому забил на неё до лучших времён. За остальных рейндж ад керри пока не довелось нормально поиграть.
|
| 12 июл 2011, 16:45 |
|
|
|
Boogieman
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
m0s писал(а): Бегал за кейтлин, пока она была фри, до этого играл за вейн. Различия: глубокий лейт, где вейн немного сильней, на лайне кетлин показалась круче + крипиться легче за кейт + конечно же Q у вейн, которой авойдится колоссальное кол-во абилок в тимфайтах/на лайне и E, сбивающая ульты и просто станящая при ганке. За кейт сбить тот же ульт нуну/амуму тупо нечем, что заставляет чувствовать себя каким-то юзлес и беспомощным. А вот тристана показалась редким уг. Нюки, туда-сюда - это всё круто, но большой рейндж автоатак и маленький рейндж абилок - полнейший бред. Подползаешь кинуть ракетку в тимфайте и отлетаешь за какой-нибудь дизейбл. В общем за тристану сложней позиционироваться и отиграв хорошо можно всё-равно схватить по лицу. Бегал 1о время за эш и забил. Чар - полнейший баласт, если тима не одупляется. Ей можно переломать игру, но не с ракалами, поэтому забил на неё до лучших времён. За остальных рейндж ад керри пока не довелось нормально поиграть.
Ты не понимаешь суть Тристаны. Сама по себе, Тристана - самый ДПС рейндж ад керри из-за буста атак спид -90% просто божественны. Её пассивка на рейндж тоже отлична-легче позиционироваться, легчу добивать, да и на лайне спокойней. При игре за Ад Тристану абилки демажут только до лвл 14-15. Дальше она уже чистый ад керри с хорошим эскейпом, мортал страйком, с дикой скоростью атаки и возможностью откинуть какого нибудь Ноктюрна/Ирку/Джарвана/Тринду в крайнем случае от себя(а то и пол команды). А еще она НЯШКААА!!!1111 Вопрос по другой теме. В каком порядке собирать Ирку? Пока для нормалов, где скорей всего буду на дабл лайне. Мастери 9/0/21, рун особо нет. Пока определился так: старт с регроу педант+хилка->философер при первом бэке+ботинки+поты+вард Далее Харт оф голд, Пфардж. После этого Витс энд, добирание Тринити. Далее Омен, Спирит визаж и Атма.
|
| 12 июл 2011, 18:10 |
|
|
|
gem
[2.7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
9 в офенсив за иру нету смысла кидать лучше уж тогда для тебя 0 9 21, я так понимаю ты играеш на пасивный фарм, тогда тебе нужен телепорт. Начинаешь с педантом, и рашиш 2 голд итема. Если хочешь играть агрессивно надо делать либо 21-0-9 либо 21-9-0 всё зависит от твоих рун и вобще стиля игры, в этом плане ира уникальна, у неё нереальное количество стилей игры и сборок. Дальше собираеться кто как ктото рашит висенд тринити, ктото делает шин и баньшу , кто как. Но скажу тебе одно, что стандарт это 2 голд итема. и дальше всё зависит от соперника на лайне, от других лайнов, от отожранности других лайнов, к примеру у них отжирается бот и у тя на топе Ад(джарван) То надо будет быстро сообразить атму рандуин и тринити. Висаж на ней щас не оч сидит.
|
| 12 июл 2011, 19:01 |
|
|
|
Sythe
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
gem писал(а): 9 в офенсив за иру нету смысла кидать лучше уж тогда для тебя 0 9 21, я так понимаю ты играеш на пасивный фарм, тогда тебе нужен телепорт. Начинаешь с педантом, и рашиш 2 голд итема. Если хочешь играть агрессивно надо делать либо 21-0-9 либо 21-9-0 всё зависит от твоих рун и вобще стиля игры, в этом плане ира уникальна, у неё нереальное количество стилей игры и сборок. Дальше собираеться кто как ктото рашит висенд тринити, ктото делает шин и баньшу , кто как. Но скажу тебе одно, что стандарт это 2 голд итема. и дальше всё зависит от соперника на лайне, от других лайнов, от отожранности других лайнов, к примеру у них отжирается бот и у тя на топе Ад(джарван) То надо будет быстро сообразить атму рандуин и тринити. Висаж на ней щас не оч сидит.
Голд итемы не стакаются больше
|
| 12 июл 2011, 19:53 |
|
|
|
Flip
[1.2]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Sythe писал(а): gem писал(а): 9 в офенсив за иру нету смысла кидать лучше уж тогда для тебя 0 9 21, я так понимаю ты играеш на пасивный фарм, тогда тебе нужен телепорт. Начинаешь с педантом, и рашиш 2 голд итема. Если хочешь играть агрессивно надо делать либо 21-0-9 либо 21-9-0 всё зависит от твоих рун и вобще стиля игры, в этом плане ира уникальна, у неё нереальное количество стилей игры и сборок. Дальше собираеться кто как ктото рашит висенд тринити, ктото делает шин и баньшу , кто как. Но скажу тебе одно, что стандарт это 2 голд итема. и дальше всё зависит от соперника на лайне, от других лайнов, от отожранности других лайнов, к примеру у них отжирается бот и у тя на топе Ад(джарван) То надо будет быстро сообразить атму рандуин и тринити. Висаж на ней щас не оч сидит.
Голд итемы не стакаются больше Сами с собой. 2 разных голд-айтема никто не запрещал покупать.
|
| 12 июл 2011, 19:56 |
|
|
|
Sythe
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Flip писал(а): Sythe писал(а): Голд итемы не стакаются больше
Сами с собой. 2 разных голд-айтема никто не запрещал покупать. Разве? Вроде уникальный сам эффект 5г\с вроде же
|
| 12 июл 2011, 20:00 |
|
|
|
gem
[2.7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
хорошо друк, профессионалы такие профессионалы! А ещё ВАРМОХИ НЕ СТАКАЮТСЯ!
|
| 12 июл 2011, 20:03 |
|
|
|
Flip
[1.2]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Sythe писал(а): Flip писал(а): Sythe писал(а): Голд итемы не стакаются больше
Сами с собой. 2 разных голд-айтема никто не запрещал покупать. Разве? Вроде уникальный сам эффект 5г\с вроде же V1.0.0.120: Gold per 5 effect is now UNIQUE. It won't stack when the bonus comes from itself, but it will stack when having different items.
|
| 12 июл 2011, 20:21 |
|
|
|
Sythe
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Flip писал(а): V1.0.0.120: Gold per 5 effect is now UNIQUE. It won't stack when the bonus comes from itself, but it will stack when having different items.
Ясно, спасибо
|
| 12 июл 2011, 20:24 |
|
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
3 игры сыграл, все три были афкеры и ливеры, выйграл только первую. НЕНАВИСТЬ БЛЯТЬ, НЕНАВИИИИИСТЬ.
|
| 12 июл 2011, 21:09 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
Какой же упоротый гей дал Вайни в бесплатный доступ. Бесит, что не игра, так меня посылают на мид проитв неё. Всем похуй, что райзом против неё не отстоять.
|
| 12 июл 2011, 22:30 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
У Райза (если брать закупом камень манны+2банки хп) не хватает выживаемости, из-за сильного нюка Вайни. Если брать доран шилд, то ласт хитить мобов и харасить нереально. И в том, и в другом случае лайн проигран.
|
| 12 июл 2011, 23:07 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
Вейн с ботинком+3 пота ломает все планы, ага.
|
| 12 июл 2011, 23:49 |
|
|
|
gem
[2.7]
|
0
Если тебе так сложно стоять кинь 7(9) талантов в деф до Хелсрегена.
|
| 13 июл 2011, 00:50 |
|
|
|
Possessed
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
почему на ап керри чаще берут +ап квинты, чем мпен? разве не такой большой буст ап решает на начальных уровнях?
|
| 13 июл 2011, 02:13 |
|
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Possessed писал(а): почему на ап керри чаще берут +ап квинты, чем мпен? разве не такой большой буст ап решает на начальных уровнях?
Все расчёты приводить не буду, для убивания стандартного сквиша 1 левела с 30 магрезиста +ап даст больше. С красными на мпен в сквиша входит 81% дамаги. С красными и квинтами на Мпен в сквиша входит примерно 86% дамаги. Профит 5% (от начальной дамаги), на лоулевеле это слишком мало. Квинты ап дают примерно 15*0.81=12.15 дамаги (а ещё ап скейлится от шапки и работает на всякие посторонние абилки вроде хила).
|
| 13 июл 2011, 02:34 |
|