Так и радуйся молча. Тут люди как бы за Даймонда с Алексом болеют, а не за EG.
Fiction писал(а):
GeneZ писал(а):
Хорошо, с генжей я не прав . Но это не меняет того что они не отдают столько времени лолу сколько теже CJ ENTUS
Если бы в роиссе к.с. был как там, то они бы отдавали и стримили бы не из своих хрущовок а из гейм рума и т.д и т.п
Я бы удивился ели бы сыч отдавал игрушке больше времени чем жене и ребенку.
Я не думаю, что алекс так уж много времени тратит на сына. Он же еще очень маленький, а живут они с родителями его жены, так что у ребенка думаю нет недостатка в заботе. А вот алекс должен понимать, что лучший способ помочь семье это это попасть ( да имено хотя бы попасть) на финал сезона.
16 июн 2013, 01:48
Supersonic
[16.2]
Re: LEGEN... wait for it... DARY
GeneZ писал(а):
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
GeneZ писал(а):
Клево гамбиты сыграли. Надеюсь эта тима развалится ко всем чертям soon
Откуда хейт-то такой?)
Всегда не любил м5 , гамбит гейминг называй как хочешь. С таким отношением к лолу как у них они уже давно должны были скатиться в среднюю тиму. Ты сам посмотри на корейские графики тренировок и на наших пацанов которые умудряются бейбиборнить и сраться из за мяса даймонда
какой же ты дебил
16 июн 2013, 01:59
Zakx
[-2.4]
0
LEGEN... wait for it... DARY
А нет сморозил ху"ню :(
16 июн 2013, 02:00
ar1nage
[4.1]
6
и для слоупоков еще интервью с даркером
Скрытый текст
16 июн 2013, 02:56
Earl
[6.7]
0
GeneZ писал(а):
Смотря как ГГ просто сливает в 0 прям радость на сердце. Эвил Гениус молодцы, за 2 игры видно что подняли свой скилл
Тебе доставляет радость проигрыш единственной нормальной русской киберспортивной команды? Я понимаю, можно хотеть, чтобы она переформировалась,обновился состав - но так откровенно хейтить...
Хотя, что можно ожидать от человека, который смотрит аниме
16 июн 2013, 08:43
Stereofear
[1.5]
0
Боже, почему если команда русская, то каждый ру-плеер обязательно должен за неё болеть?
16 июн 2013, 10:44
Amazing
[0.9]
0
Не поцреот что ли? Водку не пьешь? Какой же ты русский?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.