| Автор |
Сообщение |
|
fuss
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Мордекайзер на миде ок? Сегодня играл с таким, вроде делал все что надо, а потом пришел и всем начал раздавать. Сам недавно его купил и играю, получилось пару раз попасть на мид - вроде все ок (крипов пачками, закуп идет быстро). Но так получается редко, почти все сразу начинаю кричать "NO I MID!!1". Нормалы, 10+лвл. Стоит ли в наглую идти на мид или лучше где-то в другом месте постоять?)
|
| 14 июл 2011, 00:32 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
fuss писал(а): Мордекайзер на миде ок? Сегодня играл с таким, вроде делал все что надо, а потом пришел и всем начал раздавать. Сам недавно его купил и играю, получилось пару раз попасть на мид - вроде все ок (крипов пачками, закуп идет быстро). Но так получается редко, почти все сразу начинаю кричать "NO I MID!!1". Нормалы, 10+лвл. Стоит ли в наглую идти на мид или лучше где-то в другом месте постоять?)
Морда не самый лучший герой для мида и для серьёзных игр вообще.
|
| 14 июл 2011, 00:46 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Неправда, для крабонормалов и элохелла он очень даже ок.
|
| 14 июл 2011, 00:51 |
|
|
|
fuss
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
У меня 10 лвл)
|
| 14 июл 2011, 00:54 |
|
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
амуму порадовал :) и люкс ничотак
|
| 14 июл 2011, 01:36 |
|
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Craizer писал(а): Оо леона появилась в продаже?
да. только что играл с одной
|
| 14 июл 2011, 01:40 |
|
|
|
fuss
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Нубский вопрос, но... Выше давали линк на "нормал_эло_рейтинг", но где смотреть к-во проигранных игр (кроме как после окончания игры)? В статистике только к-во винов... В лолбазе.нет, нет моего профиля...
|
| 14 июл 2011, 01:50 |
|
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
а ранкеды можно только дуо играть? втроём нельзя? :( ещё такие вопросы появились по позиционированию вот например я играю за вейн, я хрупкий кэрри. как бы по идее в первую очередь надо убивать вражеских кэрри но если я суюсь дальше куда то в центр боя пытаясь до них дотопать то мгновенно отлетаю от какого нибуть ксина хуй пойми откуда взявшегося или ваще от аое лол. получается мне надо просто стоять позади и мочить того кто рядом или как то по другому? или вот джарван. по идее замес я должен начинать? или если есть танк то танк? или если например его нету, я ультую в какого нибуть кэрри убиваю его но и сам отдаюсь это нормально? или это значит что я долбоёб? %) зачастую я единственный типа танк. сегодня в одной игре вобще единственный мили и в итоге я врывался ультой забирал ашу/тф(и то я умирал чуть раньше чем кэрри >_<) и сам отъезжал но пацаны замес выйгрывали. но сука я умирал КАЖДЫЙ бой 5х5. в итоге закончил со статой где-то 1/12/20 XD это ваще ок или так не должно быть?)
|
| 14 июл 2011, 02:02 |
|
|
|
Булшифт
|
0
пиздец кароче бесит триндой под ультой врываешься, а тебя станят и не дают фейсролить. Нубы епт, как девочки ссутся!
|
| 14 июл 2011, 10:00 |
|
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Пыщька писал(а): да. только что играл с одной
А и купил даже. Разумеется, она 6300 стоит, кто бы сомневался. Думаю, чемпионов дешевле 4800 мы не увидим в принципе.
|
| 14 июл 2011, 11:18 |
|
|
|
Boogieman
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Новые чемпионы- они популярны - они дороги по ИП - за них донатят - Риоты кушают омаров.
|
| 14 июл 2011, 11:53 |
|
|
|
Слайхех
|
0
Булшифт писал(а): пиздец кароче бесит триндой под ультой врываешься, а тебя станят и не дают фейсролить. Нубы епт, как девочки ссутся!
ваще козлы 
|
| 14 июл 2011, 12:34 |
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
 LoL Вопрос&Ответ
Как сейчас про пацаны собирают пирата?
|
| 14 июл 2011, 13:01 |
|
|
|
La1r
[0.2]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Стакается ли урон от башен, когда персонаж их танкует в бабле (Poppy/Kayle)?
|
| 14 июл 2011, 13:10 |
|
|
|
Boogieman
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Sattar писал(а): Как сейчас про пацаны собирают пирата?
Старт с Регроу педант+пот. Философер. Ботинок->мерки в будущем. Харт оф голд. Фардж. Вармог/Атма/Ие, порядок зависит от игры и состава противника. В принципе после этого пацаны сурэндают, но можно докупить тринити и потом ФоН. Неостановимый кошмар керри и всяких Вейгаров(те вообще плачут). Но я не про. Цитата: Стакается ли урон от башен, когда персонаж их танкует в бабле (Poppy/Kayle)?
Нет. Но если в тебя летит выстрел, а бабл кончается на лету - выстрел пройдет.
|
| 14 июл 2011, 13:50 |
|
|
|
Guro
[0.2]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
La1r писал(а): Стакается ли урон от башен, когда персонаж их танкует в бабле (Poppy/Kayle)?
Нет Sattar писал(а): Как сейчас про пацаны собирают пирата?
Вармог,тапки,инфинити эйдж,Атмас эмпалер - основа,дальше по вкусу.
|
| 14 июл 2011, 13:50 |
|
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Boogieman писал(а): мерки в будущем.
зачем пирату мерки, если он снимает с себя все сс?
|
| 14 июл 2011, 14:01 |
|
|
|
Boogieman
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Maresh писал(а): Boogieman писал(а): мерки в будущем.
зачем пирату мерки, если он снимает с себя все сс? Один раз за 15 секунд. ОДИН. Не все. Нутыпонялда? А вообще мерки я беру не столько из-за реса, сколько из-за маджик резиста, чтобы мои божественные 3,7кхп не слили за 5 секунд. Ибо до глубокого лейта, либо до полного всасывания в миде, ФоН ты не возьмешь, ибо Кор билд важнее.
|
| 14 июл 2011, 14:07 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Булшифт писал(а): пиздец кароче бесит триндой под ультой врываешься, а тебя станят и не дают фейсролить. Нубы епт, как девочки ссутся!
Это мне напомнило как лет 6 назад играя в CS орали друг на друга: "хули ты как тёлка со снайпой сидишь и крысишь" (с) 
|
| 14 июл 2011, 14:24 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Sattar писал(а): Как сейчас про пацаны собирают пирата?
ботинок+3пота->тринити/вармог->атма/инфинити->баньши/санфаер/фантом ботинок грейдят ситуативно офк
|
| 14 июл 2011, 14:27 |
|