Как же я люблю своего провайдера! Пошел в ранкед, при загрузке игры выскакивает такая вот побень. Звоню провайдеру - технические неполадки на линии = 80% бана из-за слитой игры в ранкеде.
18 июл 2013, 11:54
Juron
[48.3]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Бан за лив? Успокойся, ничего тебе не будет. Хомячки зарепортят и на этом всё
Хз, последние кенены все покупали жони и неплохо влетали в энеми тиму, переламывая ТФ. У меня ещё появилась мысль, что кенен ОП, ибо актуален в лейте и такую аое абилку имеет переламливающую тимфайты.
18 июл 2013, 14:04
ar1nage
[4.1]
0
Juron писал(а):
Вчера видел эту игру онлайн. После этого желание смотреть бамбитов и прочих отпало
Он в этой же игре сделал флеш жоня без ульты, я поржал
18 июл 2013, 15:23
Juron
[48.3]
0
В 1й игре их разорвали просто, во второй все решил этот тф
18 июл 2013, 15:37
Koolaid
[10.5]
0
m0s писал(а):
Хз, последние кенены все покупали жони и неплохо влетали в энеми тиму, переламывая ТФ. У меня ещё появилась мысль, что кенен ОП, ибо актуален в лейте и такую аое абилку имеет переламливающую тимфайты.
А есть те, кто не собирал на кеннена жоню?оО
Кстати, Фитнесс помню когда-то говорил, что у кеннена самая слабая ульта.
Если бы был какой-нибудь канал на ютубе, где выкладывались бы воды нормально, то есть хотя бы через 2 дня после игр, то я бы каждую неделю делал обзор матчей корейцев.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.