LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
У Анни бугурт. HELL YEAH!
Maresh писал(а):
щас была игра, где в самом начале фиддл увидел в чате русскую речь и со словами "hate russians" тупо пошёл фидить тиму..когда мы его спрашивали, нахера он так делает, он просто говорил, что ненавидит русских и хочет, чтобы они все сдохли и тем более не выигрывали в лоле просто пиздец..из за конченного уёбка -13...итак блядь игры с трудом щас даются
Будь умнее, не общайся на русском.
14 июл 2011, 21:24
Maresh
[0.5]
0
Boogieman писал(а):
Будь умнее, не общайся на русском.
да вот именно, что я то ничего не писал..просто 2 русских в тиму попались, помимо меня..они между собой общались. А мне блядь -13!!!
14 июл 2011, 21:27
Бичpro
[1.5]
0
Ну ничего не поделаешь. А говорить на хрен пойми чём на англоязычных в общем-то серверах и правда не стоит... Мордынкайзер всё правильно сделал, нех ваншотать.
Скрытый текст
14 июл 2011, 21:51
Niro
[0.1]
0
Мэдскилза на текст не хватило?
14 июл 2011, 21:54
Diseaze
[7]
0
/rage ебучая очередь заебала
14 июл 2011, 21:59
Brut
[7]
0
Бичpro писал(а):
Ну ничего не поделаешь. А говорить на хрен пойми чём на англоязычных в общем-то серверах и правда не стоит... Мордынкайзер всё правильно сделал, нех ваншотать.
Скрытый текст
Ладно ваншот. Его банально не продамажить из-за щита :(
14 июл 2011, 22:18
Boogieman
0
Есть моменты, когда у мужикайзера нет щита. К тому же, он не такой большой, чтобы его бояться. Просто продолжай ДПСить. Кстати, распространенная ошибка, когда думают, что Кайзера нипохарасить.
14 июл 2011, 22:21
lorti
[12.9]
the observer
0
Boogieman писал(а):
Есть моменты, когда у мужикайзера нет щита. К тому же, он не такой большой, чтобы его бояться. Просто продолжай ДПСить. Кстати, распространенная ошибка, когда думают, что Кайзера нипохарасить.
На самом деле, его харассить можно далеко не всеми героями. Хороший Мордекайзер (блин, звучит как вежливый таксист или чистый бомж) будет просто держать щит на себе, кидая ветерки на своих крипов и попутно собирая все ластхиты. При этом он может вообще не подходить к крипам.
14 июл 2011, 22:24
Grandlypro
0
LoL Вопрос&Ответ
Как я могу посмотреть мыло на которое зареган ак, регал на "абум" тупо трая xD теперь вот мучаюсь....не могу найти мыло, письмо не приходило никакое .... help or gtfo
14 июл 2011, 22:26
Brut
[7]
0
У Анечки на ранних лвлах очень большие кулдауны. За прокаст я снимаю щит и ~150-200хп. Это мало, учитывая стоимость спелов. Баттхёрт короче.
14 июл 2011, 22:27
lorti
[12.9]
the observer
0
LoL Вопрос&Ответ
Логинишься на . Заходишь в My Account. Жмешь Change Email Address.
14 июл 2011, 22:36
Boogieman
0
Brut писал(а):
У Анечки на ранних лвлах очень большие кулдауны. За прокаст я снимаю щит и ~150-200хп. Это мало, учитывая стоимость спелов. Баттхёрт короче.
Век бы слушал Может, наконец, сменишь сей ассролл на более умного героя?
14 июл 2011, 23:09
Marshall
[22.6]
14 июл 2011, 23:15
Brut
[7]
0
Boogieman писал(а):
Brut писал(а):
Век бы слушал Может, наконец, сменишь сей ассролл на более умного героя?
Так она во фри-пике, а из героев у меня только райз, поппу, тристаночка и аша. Но проблемы с мордой только у анечки.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
кароче
15 июл 2011, 00:04
jokerlol
[5.9]
0
Maresh писал(а):
щас была игра, где в самом начале фиддл увидел в чате русскую речь и со словами "hate russians" тупо пошёл фидить тиму..когда мы его спрашивали, нахера он так делает, он просто говорил, что ненавидит русских и хочет, чтобы они все сдохли и тем более не выигрывали в лоле просто пиздец..из за конченного уёбка -13...итак блядь игры с трудом щас даются
я в таких случаях пишу репорт, что мол чувак разжигает межнациональную рознь, нацист и т.д.. По-моему сейчас это один из самых действенных средств для наказания уе*ка.
Заметил тенденцию кстати, на us народ more friendly что ли. Редко кто так бмит как на eu. На любимый евро зайдешь это ваще qq. Народ какой то нервный и злой, чуть что не так идет в игре - узнаешь что оказывается в твоей тиме есть куча тардов ниггеров и поляков. Особенно в этом плане отличаются испанцы. Почему никто не любит поляков, kurwa?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.