Какой-то ты слишком негативный. Я написал, что со времён статьи, в которой как раз доказывается, что ЛВ не очень хорош на некоторых ад(в том числе и Вейн), ничего существенно не изменилось. Но ты заметил в моём посте "самое главное".
То что голд ру≠голд веста, платина ру≠платина веста и т.д. вполне очевидно, потому что ну не будут туда трансфериться большинство не то что топовых, а даже просто даймонд или вообще платиновых игроков. Соответственно верхушка в целом значительно слабее, хотя несколько хороших игроков из д1 веста могли и трансфернуться. После открытия ранкедов на ру было множество скринов, доказывающих это на практике.
P.S: В мыслях никогда не было даже играть на ру и что-то там брать, мне и на весте с лоудаймондом неплохо.
Какой-то ты слишком негативный. Я написал, что со времён статьи, в которой как раз доказывается, что ЛВ не очень хорош на некоторых ад(в том числе и Вейн), ничего существенно не изменилось. Но ты заметил в моём посте "самое главное".
То что голд ру≠голд веста, платина ру≠платина веста и т.д. вполне очевидно, потому что ну не будут туда трансфериться большинство не то что топовых, а даже просто даймонд или вообще платиновых игроков. Соответственно верхушка в целом значительно слабее, хотя несколько хороших игроков из д1 веста могли и трансфернуться. После открытия ранкедов на ру было множество скринов, доказывающих это на практике.
P.S: В мыслях никогда не было даже играть на ру и что-то там брать, мне и на весте с лоудаймондом неплохо.
Линкани свой даймонд что ли
Госу конечно шарит в вайне хуже вас
25 июл 2013, 23:27
roguerogue
[15.1]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Juron писал(а):
Нубский билд, но всё равно пента
на на люди тупо не жмут кнопки аля ру сервер. очень слабая бг что-то на уровне рашки,ток народу побольше.
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
likkrit писал(а):
SsSs писал(а):
likkrit писал(а):
Госу конечно шарит в вайне хуже вас
он в видео сам написал что купил тринити потомучто был нафижен, пофаницо
Дело не в тринити, а в отсутствии лв при 3 фул слотах(4ый слот фантомики)
Когда я беру гуинсу на джакса первым артом со статой команды 25-0 на 15й минуте, я не иду впаривать, что гуинса первым артом джаксу бест выбор евер, как бы.
И да, в этом видео максимум армора у джарвана, 130. Почему же вейна не берет лв? Реально, почему?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.