LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
как можно переименовывать страницы талантов и рун? или это только в ру клиенте можно? просто в стриме у кого то видел..

16 июл 2011, 01:45

0
Тыкаешь ЛКМ по названию, переименовываешь.

16 июл 2011, 02:08
Профиль ICQ

Fitness писал(а):

Начинают с E. Сначало убивают одного волка перед синим. После синего пират ганкает - это самое выгодное. Далее чаще всего убивается один вражеский голем(иногда 2). Далее пират ганкает мид/сидит на топе до убийства или до бэка на базу. После бэка на базу пират покупает мадред/ботинок и берёт свой красный. После этого пират должен в большинстве своём роумить между лайнами.

Интересно, спасибо :D

16 июл 2011, 09:45

0
Fitness писал(а):

Marshall писал(а):

Пыщька писал(а):

можно как то вернуть ip за героя обратно? О_о купил джарвана и сука разочаровался. хочу ирелию или ноктюрна :/

vozvraschenie_ip_rp_-t17234.html

jokerlol писал(а):

подскажите как джанглить пиратом, какие итемы собирать и в какой очередности. также путь джанглинга, руны, спелл ордер?

По своему опыту.
21\0\9
Квинты\Красные - арп
Желтые - армор
Синие - (меджик резист\атак спид)

Скилл ордер - Q-E-Q-W-E-R
Закуп: Армор+5 потов
Роут:
Синий(2пот)-Волки(пот)-Врайты(пот)-Големы(пот)-База(Бро сворд+2 пота)-Красный(2пота)-Ганк(с фулхп и синим\красным). Конец роута 5м 30с. (на лайнах 4-5лвл) у пирата (4).

Окончательный закуп:
Мерки-Бладширстер-Баньша-Атма-Рандуин-Вармог
По поводу бладширстера и лампы. Лампа до конца не собирается, место этого добирается бладширстер и перчатка продается после атмы. Когда убийство дрейка\Нашора уже не зависит от рукавицы.

Это как один тех вариантов по которым делал я. Но этих вариантов конечно же много.
Может кто напишет еще. Удачи.

Начинают с E. Сначало убивают одного волка перед синим. После синего пират ганкает - это самое выгодное. Далее чаще всего убивается один вражеский голем(иногда 2). Далее пират ганкает мид/сидит на топе до убийства или до бэка на базу. После бэка на базу пират покупает мадред/ботинок и берёт свой красный. После этого пират должен в большинстве своём роумить между лайнами.

Спасибо, буду пробовать)

16 июл 2011, 10:07

Какие руны лучше выбрать?
Защита от магии за уровень или Flat?
Как универсальные, для джанглера и для солотопа.

16 июл 2011, 10:27

0
Очевидно что в джангле за лвл, на топе флэт.

16 июл 2011, 10:29
Профиль ICQ

0
Сообщение LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
Как же заебали уебаны которые играют за пугало, вайнят на аше, всякий раз когда их ганкают называют вражескую команду нубами, а нас нубами потому что он слишком ахуенный и стилит все наши килы своей ссаной ультой.

16 июл 2011, 11:16
Профиль Skype

Сегодня прям рассадник уёбков.
Третья игра и третий руин. Сначала пантеон не сделал ферстбалд и ушел в афк на нервах, теперь алистар начал фидить из-за того что при ганке я по возвращению убил 3 ренж крипа что бы мне хватило на перчатку. -26 на ровном месте. Как же это заебало.

16 июл 2011, 11:17

0
Маршал, а когда введут этот новый скин Амуму в игру?

16 июл 2011, 11:29

Skillshotbaby писал(а):

Маршал, а когда введут этот новый скин Амуму в игру?

Он уже должен быть.

16 июл 2011, 11:30

0
Нет. Его нету в магазине.

16 июл 2011, 11:55

0
В магазине его нету, зато есть в вкладке скинов Амуму. По идее должен очень скоро появится.

16 июл 2011, 12:26

0
Есть ли смысл покупать Additional rune page в магазине за 6300 ip? Чем она лучше обычной страницы рун?

16 июл 2011, 12:39

Alsatrien писал(а):

Есть ли смысл покупать Additional rune page в магазине за 6300 ip? Чем она лучше обычной страницы рун?

Ничем, это такая же страница рун.
И покупать её стоит только если тебе страниц уже не хватает.

16 июл 2011, 12:43

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0
меня вот заебало играть в ранкедах за муму, потому что никто не хочет брать оффтанков\джанглить :

16 июл 2011, 12:59

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Near писал(а):

меня вот заебало играть в ранкедах за муму, потому что никто не хочет брать оффтанков\джанглить :<

Ну и не играй. Если ты последний и парни выше локулись и теперь просят тебя быстро пикнуть танка, бери Зилеана и пиши "Zilean ad jungle". Все будет хорошо.

16 июл 2011, 13:15

0
Dobroff писал(а):

Near писал(а):

меня вот заебало играть в ранкедах за муму, потому что никто не хочет брать оффтанков\джанглить :<

Ну и не играй. Если ты последний и парни выше локулись и теперь просят тебя быстро пикнуть танка, бери Зилеана и пиши "Zilean ad jungle". Все будет хорошо.

У Гема уже воруют фирменные триксы.

16 июл 2011, 13:22

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0
Dobroff писал(а):

Near писал(а):

да даже не последний, никто не хочет просто, а эло сливать не охота, и так не много :D

16 июл 2011, 13:33

0
Последний раз когда я написал что я не джангл, и мне сказали ласт пиком ok you jungle, я сказал окей и мы играли дабл сапорт.

16 июл 2011, 13:58
Профиль ICQ

На моем эло если кому то не нравится твой пик то скорей всего либо будут фидить либо афкать.
Поэтому, лучше уже пикнуть то что осталось, шансов на победу будет побольше.

16 июл 2011, 14:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru